молитва за усопших
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Нет другого Искупителя кроме Иисуса Христа! Я спасаюсь благодаря Его Крови, а не заслугами других людей, пусть даже верующих.1Кор.112 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, 15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;3008439]Они сказали, что1. Была проповедь мертвым2. Христос спускался в ад и проповедовал там.3. После воскресения Христа, праведники ветхого завета перешли в рай. Вместе с ними перешел и разбойник со креста.4. Они говорили, что праведники на небе молятся.5. Говорили, что поют Аллилуйя и другие псалмы6. Объясняли устройство небес.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE=агатон;3011882]Они сказали, что1. Была проповедь мертвым2. Христос спускался в ад и проповедовал там.3. После воскресения Христа, праведники ветхого завета перешли в рай. Вместе с ними перешел и разбойник со креста.4. Они говорили, что праведники на небе молятся.5. Говорили, что поют Аллилуйя и другие псалмы6. Объясняли устройство небес.
2. Христос в ад не спускался, там стоит другое слово....... И Его проповедь была живым людям
3. Где это написано? Я допускаю, что они вознеслись вместе с Иисусом Христом, но где они сейчас я сказать не могу. Миров в небесах множество...
Насчёт разбойника ничего не скажу, кроме его спасение по вере в Господа. Если вы скажете, что НЫНЕ, так НЫНЕ Господь сошёл в могилу, а не в рай и на третий день воскрес...........
4. Где это они сказали?
5. Тот же вопрос.
6. Тот же вопрос.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну как же никто? Свидетели Иеговы хотят, они всю Библию перевели правильно. Написанно, что если бы иисус Навин ввел их в покой, то не было бы сказанно о другом дне........ а в покой мы входим уверовавши. Следовательно, суббота тень будущего покоя во Христе. Если для вам нужна суббота, то вам не нужен Христос.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;3016319]1. Там речь идёт о мёртвых духовно. Это живые, но в глазах Бога - мёртвые2. Христос в ад не спускался, там стоит другое слово....... И Его проповедь была живым людям3. Где это написано? Я допускаю, что они вознеслись вместе с Иисусом Христом, но где они сейчас я сказать не могу. Миров в небесах множество...Насчёт разбойника ничего не скажу, кроме его спасение по вере в Господа. Если вы скажете, что НЫНЕ, так НЫНЕ Господь сошёл в могилу, а не в рай и на третий день воскрес...........4. Где это они сказали?5. Тот же вопрос.6. Тот же вопрос.Комментарий
-
Ну как же никто? Свидетели Иеговы хотят, они всю Библию перевели правильно. Написанно, что если бы иисус Навин ввел их в покой, то не было бы сказанно о другом дне........ а в покой мы входим уверовавши. Следовательно, суббота тень будущего покоя во Христе. Если для вам нужна суббота, то вам не нужен Христос.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Ну как же никто? Свидетели Иеговы хотят, они всю Библию перевели правильно. Написанно, что если бы иисус Навин ввел их в покой, то не было бы сказанно о другом дне........ а в покой мы входим уверовавши. Следовательно, суббота тень будущего покоя во Христе. Если для вам нужна суббота, то вам не нужен Христос.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
В Священном Писание сказано: "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека"
в Первоапостольской Церкви и в помине не было этого(молитв святым)
тут просьбы выкладывают к Матроне
Полный обзор 0x Protocol - платформы для децентрализованных бирж. Инновации, безопасность, использование и будущее проекта
Удивительно,почему ни сразу к Богу?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий