молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от kirbill
    В каком смысле без нас? Естественно, без нас не будет, а кому устранять то? Он уже сделал это без нас, когда явил Сына Своего, который был без греха.
    Что Он без нас устранил? Недостатки нашего характера? Или грех в нас?
    1Ин.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Сообщение от kirbill
    Ой, не могу, с какой стати ты туда не вошёл вместо выйти?
    Не моги................

Сообщение от kirbill
    Так не давал ей Господь такого выбора. Дал то змей.
    Правда?
    Быт.2
    16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
    17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
    И Ева напомнила змею:
    Быт.3
    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3
    только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

Сообщение от kirbill
    Этот выбор не от Бога. Я тебе уже несколько раз сказал, а выбор от сатаны, а чтобы люди не погибли, после того, когда Бог выгнал Адама из Эдема, отдав его сатане, таки, то господь возлюбив людей, дал им право вернутся в лоно Божие, но Господь не давал им выбора и сейчас не даёт. И никогда не давал как-бы. Дал выбор сатана. Не было бы сатаны и грехопадения, не было бы смерти, так откуда выбор появился. Думай сам таки.
    Господь сказал через Моисея избери............. жизнь или смерть, оказывается этот выбор не от Него........ С тобой всё ясно......

Сообщение от kirbill
    Есть. В Церкви Дух Святой, а не человек, запомни. Иначе Писание у тебя тоже от человека. Окстись.
    Церковь есть собрание верующих людей. А собирает их Дух Святой..........Писание через человеков, водимых Духом Святым.

Сообщение от kirbill
    Они уже были убиты таки. Он успокоил уже мёртвых усопших людей. Ты понимаешь усопших. Чего и делает Церковь таки.
    Они совершили большой труд. Усопшие спят до своего воскресения........

Сообщение от kirbill
    У вас нет законоположения, нет его, сколько можно говорить. Почему Иисус сказал: не Твоим ли именем изгоняли. Нет законоположения - значит беззаконники вот.
    Вы проповедуете священников, которые не имеют законоположения и т.д.
    Я жду контерных оснований для ваших слов. Потому что РКЦ изменила закон.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от kirbill
      И чего дальше?
      2Петр.2
      3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. 4
      Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;

Сообщение от kirbill
      Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.Марк.12:25
      Что-то не заметно этого в притче..........

Сообщение от kirbill
      У Иисуса тоже физическое тело или духовное?
      Выводы делай сам:
      Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Сообщение от kirbill
      Так он уже воскрес к этому времени.
      А на кресте дух висел?

Сообщение от kirbill
      А чего мне троллить, когда я тебе вообще про Новое небо и Новую землю ничего не говорил, а чего мне продолжать вообще не понимаю. Это ты сказал, вот и продолжай, я вообще смысла не увидел об этом говорит. К чему ты сказал то?
      Я должен твои мысли читать?
      Нет, но раз завязал эту тему, так следи за ней до конца.

Сообщение от kirbill
      Где это написано?
      У них спросите. В Библии этого нет........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от kirbill
        Само собой продолжатели.
        Не говори ерунду. Я говорил тебе об изменении ими закона Божьего.

Сообщение от kirbill
        Иисус тоже не принадлежит что-ли?
        Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.Марк.10:19
        Тут ещё более "кошмарное" изменение
        Какое? Господь упомянул заповеди второй скрижали......... Первая подразумевается, а РКЦ посягнула именно на первую скрижаль.

Сообщение от kirbill
        Слово дышит где хочет таки:
        Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;Прит.8:15
        Но Иисус Христос краеугольный камень израильского общества, о котором было обетование, который принимает сынов в Церкви Своей и крестит Он тоже в Церкви Своей и дары духовные даёт членам израильского общества
        Как видим ты обвинил Апостола, а не меня, ну что ты будешь делать да?:
        то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Рим.9:4
        Нигде не видел, чтобы слово дышало где хотело, но Господь сказал именно о Святом Духе, Который дышит где хочет.
        Старайся подбирать тексты, которые прямо говорили бы в подтверждение твоим словам.......

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от rehovot67
          Что Он без нас устранил? Недостатки нашего характера? Или грех в нас?
          Грехи на Себе понёс уже. Нам ничего выдумывать не надо. Господь всех спас и даёт всем милость принять это спасение в Церкви Своей. Тем самым показав, что у нас нет выбора, так как Он любящий Отец. И Он хочет избавить нас от этого выбора и дать нам вечную жизнь.

Не моги................
          Так, вам только обрезаться осталось, чтобы ждать когда Господь к вам второго Моисея пошлёт. Но придёт Антихрист.

Правда?И Ева напомнила змею:
          Да, и что дальше, было дерево, но не для Адама с Евой, они даже не мечтали с него скушать плод. Не был он вожделенным для них и похоти у них не было совершить грехопадение.
          Господь сказал через Моисея избери............. жизнь или смерть, оказывается этот выбор не от Него........ С тобой всё ясно......
          Конечно, не от него, так как Господь не давал никому смерть. Её дал змей. Так вот да?

Церковь есть собрание верующих людей. А собирает их Дух Святой..........Писание через человеков, водимых Духом Святым.
          Кто спорит с этим таки? Так оно и есть таки.

Они совершили большой труд. Усопшие спят до своего воскресения........
          И поэтому возопили после смерти? Ай-яй-яй.

Я жду контерных оснований для ваших слов. Потому что РКЦ изменила закон.
          Никто его не менял как-бы. Ты и Иисуса обвиняешь в изменение закона?:
          Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.Марк.10:19
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от rehovot67
            Что-то не заметно этого в притче..........
            Что именно не заметно в Притче как-бы Что Лазарь утешался? Открой и прочитай.

Выводы делай сам:
            Я уже давно их сделал. Иисус воскрес в духовном нетленном теле таки. У кого тело духовное, тот не дух, неужели не понятно?
            Точнее дух то есть, как и у человека, но и тело духовное нетленное.

А на кресте дух висел?
            А спускался в темницу Иисус не духом?

Нет, но раз завязал эту тему, так следи за ней до конца.
            Так я тоже могу буркнуть про Пушкина. Я вообще не понял к чему ты буркнул про Новые небо и землю. Так я ещё и продолжать чего-то должен.
            Все люди погибли в потопе - продолжи?

У них спросите. В Библии этого нет........
            А чего мне спрашивать то? Когда ты тут за них.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от агатон
              Ну и как вы ублажаете Деву Марию? У вас по моему нет различия между почитанием Марии и почитанием апостола Павла? Или Павла тоже должны ублажать все роды?
              А как мы должны её ублажать? Конфеты носить и кормить её? Так она ещё в могиле!
              Почтение - значит признание того, что она была богобоязненной женщиной и Бог избрал её для того, чтобы через неё воплотился Иисус Христос.
              Но рисовать, кадить и служить ей - это прямое нарушение 2-ой заповеди. Да ещё назвали её соискупительницей........... О чём тут ещё говорить? Кто имеет уши, тот слышит, кто имеет глаза, тот видит.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от rehovot67
                Не говори ерунду. Я говорил тебе об изменении ими закона Божьего.
                Забудь, никто не в праве изменить Иисуса, так как Он вчера и сегодня и во веки веков Тот же.

Какое? Господь упомянул заповеди второй скрижали......... Первая подразумевается, а РКЦ посягнула именно на первую скрижаль.
                И что из этого таки? Значит первая скрижаль не нужна?

Нигде не видел, чтобы слово дышало где хотело, но Господь сказал именно о Святом Духе, Который дышит где хочет.
                Слово и есть Дух Святой. Дух Святой всегда дышал где хотел таки.

Старайся подбирать тексты, которые прямо говорили бы в подтверждение твоим словам.......
                Зачем? Я тебе уже привёл, что израильскому обществу принадлежит, вот и думай.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от kirbill
                  Грехи на Себе понёс уже. Нам ничего выдумывать не надо. Господь всех спас и даёт всем милость принять это спасение в Церкви Своей. Тем самым показав, что у нас нет выбора, так как Он любящий Отец. И Он хочет избавить нас от этого выбора и дать нам вечную жизнь.
                  Ты хочешь сказать, что ты уже без греха?
                  1Ин.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Сообщение от kirbill
                  Так, вам только обрезаться осталось, чтобы ждать когда Господь к вам второго Моисея пошлёт. Но придёт Антихрист.
                  И вы его примете................

Сообщение от kirbill
                  Да, и что дальше, было дерево, но не для Адама с Евой, они даже не мечтали с него скушать плод. Не был он вожделенным для них и похоти у них не было совершить грехопадение.
                  Это был грех. Грех есть беззаконие. Стояли они перед выбором? Несомненно.

Сообщение от kirbill
                  Конечно, не от него, так как Господь не давал никому смерть. Её дал змей. Так вот да?
                  А это Кто сказал:
                  Быт.2
                  16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                  17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                  Змея в том момент рядом не было.........

Сообщение от kirbill
                  И поэтому возопили после смерти? Ай-яй-яй.
                  Не мешай тексты. Этот текст символически показывает пророчество. Первый, который вы упомянули нет.

Сообщение от kirbill
                  Никто его не менял как-бы. Ты и Иисуса обвиняешь в изменение закона?:
                  Я показываю, что именно РКЦ это сделала, а не Иисус Христос. Они и не отпираются от этого..........

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от kirbill
                    Забудь, никто не в праве изменить Иисуса, так как Он вчера и сегодня и во веки веков Тот же.
                    РКЦ это сделала. Надоело тебе повторять их изменение закона..........

Сообщение от kirbill
                    И что из этого таки? Значит первая скрижаль не нужна?
                    РКЦ похоже нет.

Сообщение от kirbill
                    Слово и есть Дух Святой. Дух Святой всегда дышал где хотел таки.
                    Покажи это Библейским текстом.

Сообщение от kirbill
                    Зачем? Я тебе уже привёл, что израильскому обществу принадлежит, вот и думай.
                    Не доказано и не показано никак. Пока у тебя голословное доказательство не основанное на Библии.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от rehovot67
                      Ты хочешь сказать, что ты уже без греха?
                      Это ты хочешь сказать видимо. Не дождёшься друг.

И вы его примете................
                      Зачем, когда я в Церкви Христа, я же знаю где Он.

Это был грех. Грех есть беззаконие. Стояли они перед выбором? Несомненно.
                      Никакого у них не было выбора. Господь не создавал человека для суицида. Господь никого не искушает злом:
                      Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,Иак.1:13

А это Кто сказал:Змея в том момент рядом не было.........
                      Для грехопадения Адаму с Евой надо было заиметь похоть, но её у них не было, чтобы плоды были вожделенными:
                      похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Иак.1:15

Не мешай тексты. Этот текст символически показывает пророчество. Первый, который вы упомянули нет.
                      Какие стихи мешать? Я тебе один стих привёл:
                      чтобы они успокоились еще на малое время, Отк.6:11
                      Какой ещё второй стих таки?

Я показываю, что именно РКЦ это сделала, а не Иисус Христос. Они и не отпираются от этого..........
                      Ссылку.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от rehovot67
                        РКЦ это сделала.
                        Враньё. Я вижу в Писание ничего не измененно.

Надоело тебе повторять их изменение закона..........
                        А мне надоело тебе показывать на Писание. Где там измененно?

Покажи это Библейским текстом.
                        В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Иоан.1:1
                        Бог есть дух,Иоан.4:24

Не доказано и не показано никак.
                        то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Рим.9:4
                        Я тебе привожу голым текстом.

Пока у тебя голословное доказательство не основанное на Библии.
                        Троллишь?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от kirbill
                          Что именно не заметно в Притче как-бы Что Лазарь утешался? Открой и прочитай.
                          Я задал несколько вопросов, ответа не было. Как он утешался?

Сообщение от kirbill
                          Я уже давно их сделал. Иисус воскрес в духовном нетленном теле таки. У кого тело духовное, тот не дух, неужели не понятно?
                          Точнее дух то есть, как и у человека, но и тело духовное нетленное.
                          Мне нет нужды больше отвечать человеку, который читает прямой Библейский текст и переворачивает его наизнанку.
                          Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Сообщение от kirbill
                          А спускался в темницу Иисус не духом?
                          Ну вот теперь точнее.
                          1Петр.3
                          18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                          19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                          20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

Кому Он проповедовал? И когда? Простой детский вопрос. Любой ребёнок на него ответит, но ты сомневаюсь............
                          Сообщение от kirbill
                          Так я тоже могу буркнуть про Пушкина. Я вообще не понял к чему ты буркнул про Новые небо и землю. Так я ещё и продолжать чего-то должен.
                          Все люди погибли в потопе - продолжи?
                          Речь шла об озере огненном, продолжай. что дальше.................

Сообщение от kirbill
                          А чего мне спрашивать то? Когда ты тут за них.
                          Всё ясно, этот вопрос закрыт..........

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от rehovot67
                            Я задал несколько вопросов, ответа не было. Как он утешался?
                            Ты ещё спроси, зачем Бог создал землю и небо, тоже мне. Утешался на лоне Авраамово в любви и проявление духовной жизни.

Мне нет нужды больше отвечать человеку, который читает прямой Библейский текст и переворачивает его наизнанку.
                            Я на изнанку? Я тебе говорю, что Иисус пришёл во плоти, затем умер и ожил духом, а затем воскрес в нетленном теле. Так причём тут фрагмент с его явлением в нетленном теле после воскресения, когда я тебе говорю, что Иисус ожил духом до Своего воскресения. Значит не уснул. Точка. Также происходит и со всеми людьми. Вместо твоего толкования. Иисус противорчит по твоем Екклизиасту Самим Собой.

Ну вот теперь точнее.
                            Кому Он проповедовал? И когда? Простой детский вопрос. Любой ребёнок на него ответит, но ты сомневаюсь............
                            Ты же сам доказываешь, что Он не духом ожил, а когда Он был умерщвлён по плоти? Тут даже ребёнок ответит таки.

Речь шла об озере огненном, продолжай. что дальше.................
                            Я тебе привёл уже стих:"во веки веков".

Всё ясно, этот вопрос закрыт..........
                            Значит ты пустослов. А в субботу подавно пустословие...кхм...как мягче сказать. Нет у вас законоположение и славы и ничего вы не соблюдаете

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от kirbill
                              Враньё. Я виду в Писание ничего не измененно.
                              Мартин Лютерсказал: «Они (папы) без основания утвердили изменение субботы на воскресеньевопреки, как казалось, Декалогу; не было большего нахальства, чем изменениесвященного дня покоя. Они стремились показать, что власть церкви настолькомогущественна, что обходится без указаний Декалога»

«Католическая церковьболее чем за одну тысячу лет до появления протестантизма, благодаря своейсвященной миссии, изменила день с субботы на воскресенье» (CatholicMirror, Sept. 1893)

"За две тысячи лет до существования какого-либо протестанта, католическая церковь, единственно силою своего божественного призвания, перенесла празднование субботнего дня с седьмого на первый день недели. Библия говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его". Католическая же церковь объявляет: "Нет, силой божественной власти я отменяю эту заповедь и повелеваю святить первый день недели". И что мы видим: в покорном послушании весь цивилизованный мир преклоняется пред святейшей католической церковью. Она заставила людей не только праздновать первый день недели, абсолютно воспрещая делание в оный какой-либо работы, но и воспретила постановлением Лаодикийского собора 364 года всякое воздержание от работ в седьмой, субботний день, грозя ослушникам церковным проклятием, отлучением и конфискацией имущества" (О. Энрайт, The Catholic Mirror, сентябрь 1893 г.)

"Церковь заменила соблюдение субботы соблюдением воскресенья по праву Божественного непогрешимого авторитета, дарованного ей ее основателем Иисусом Христом. Протестант, утверждающий, что Библия является единственным руководством веры, не имеет никакого основания для соблюдения воскресенья. В этом вопросе Адвентист седьмого дня является единственно последовательным протестантом" (The Catholic Universe Bulletin, 14 августа, 1942 г., стр. 4).

«Она (Церковь) приняла языческий день солнца и сделала его христианским воскресеньем. И, таким образом, языческий день солнца, посвященный Бальдеру, богу солнца, стал христианским воскресеньем, посвященным Иисусу». (Католический мир, март 1894 года, c. 809).

«Возлюбленные братья и сестры, взгляните только на те различные секты и религиозные общества, которые спорят между собой. Но покажите мне хотя одну единственную из них, которая бы требовала власти или, которая имеет власть издавать законы, которые управляли бы человеческой совестью. Есть только одна единственная церковь, на всей земле - которая имеет власть издавать законы, могущие завладеть человеческой совестью, его сознанием перед Богом, и которая, в случае противления, угрожая адским судом, заставляла бы слушаться. Как пример возьмем хотя бы тот день, который мы празднуем - день солнца. Или теперешнее воскресение.
                              Какое основание имеют протестанты праздновать этот день? Не наименьшее ли. Вы, конечно, скажите, что это есть исполнение библейской заповеди. Но та же говорит: «Помни день субботний (т.е. седьмой день) чтобы святить его»: но день солнца, или первый день недели не является священным днем, ни по Библии, ни по счету времени. Каждый знает, что теперешнее воскресенье - первый день недели, тогда как напротив суббота, седьмой день, есть установленный Богом день покоя. Эта истина признана во всех цивилизованных странах.
                              Я уже многократно предлагал 1000 долларов тому, кто мне на Библии может доказать, что первый день недели есть тот день, который мы должны святить: но еще до сего дня никто не постарался потребовать эту сумму. Если бы мне кто-нибудь сейчас на этом месте сумел показать хотя бы один текст из Священного Писания, где оправдывается празднование воскресения, то я того желаю завтра же вечером на этом же месте поблагодарить и выразить ему свое признание. - Это святая католическая церковь, которая перенесла святой день покоя с седьмого дня на первый день недели. Она не только приказала всем праздновать первый день недели, но на Лаодикийском соборе в 364 году после Р. Х., произнесла проклятие над всеми теми, которые будут держаться празднования святого дня покоя Господня, и принуждает всех, под страхом проклятия, совершать свои ежедневные дела в седьмой день недели.
                              Какой церкви послушен весь цивилизованный мир? Протестанты называют нас различными именами, какие только можно придумать.: антихрист, красный зверь, Вавилон и пр.; в тоже самое время они высказывают большое уважение к Библии, и все же через празднование воскресенья или дня солнца они признают силу и власть католической церкви. Библия говорит: «Помни день субботний (т.е. седьмой день) чтобы святить его», но католическая церковь говорит: «Нет, соблюдай святой первый день недели»; и весь мир послушен ей» (Выдержка из речи католического священника Энрайта, сказанной 15-го декабря 1889 года и напечатанной в журнале «Harlez American»).
                              Сообщение от kirbill
                              А мне надоело тебе показывать на Писание. Где там измененно?
                              В Писании всё нормально..............

Сообщение от kirbill
                              В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Иоан.1:1
                              Бог есть дух,Иоан.4:24
                              Пневма Теос - Дух Бог.........
                              Но имя Слово Божие принадлежит Иисусу Христу:
                              Откр.19
                              11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                              12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".

Сообщение от kirbill
                              Я тебе привожу голым текстом.
                              Евреев.......
                              К Римлянам 11
                              1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
                              2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
                              К Римлянам 11 1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
                              Сообщение от kirbill
                              Троллишь?
                              Я не видел ниодного нормального доказательства от тебя, а теперь обижаешься.........

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от rehovot67
                                В Писании всё нормально..............
                                Тогда можешь засунуть свою копипасту про изменение закона туда откуда тебе её выдали.

Пневма Теос - Дух Бог.........
                                Но имя Слово Божие принадлежит Иисусу Христу:
                                Да, Иисус Христос и есть Слово, поэтому Иисус Христос и есть Бог. Так вот Слово всегда говорило по всей земле Духом Святым.

Евреев.......
                                Да, Господь оставил избранный остаток, Апостолов. На основание, которых и было утверждено израильское общество, имея краеугольным камнем Иисуса Христа.

Я не видел ниодного нормального доказательства от тебя, а теперь обижаешься.........
                                Я тебе привёл текст из Писания без своих комментариев, а ты говоришь не основанное на Библия, как понимать? Троллизм буквальный таки.

Комментарий

Обработка...