молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

kirbill

От этого Апостолы перестанут быть Апостолами и текст о рукоположение ими исчезнет?
    Не рукоположение определяет веру и её рамки.Но рукоположение осуществляется в рамках уже принятой веры. А если вера подверглась изменениям?Пусть даже не самим рукополодженным?
    Чем тут может помочь рукоположение?И кто тогда тебя крестил,во что? Во Христа или в свои мечтания о Христе? Теперь понятно о чём я? И что ты себе принял сверх написанного ?
    И кто тебя Апостолы крестили что ли?Не уж то ты такой старый?!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от kirbill
      Истина - это Иисус Христос таки(смайл тебе как-бы)
      таки да...
      ну а че ты БИБЛИЮ сомнениям подвергаешь!О?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от kirbill
        Истина - это Иисус Христос таки(смайл тебе как-бы)
        Какой Христос? Который говорил что ты тут говоришь или который ты думаешь что говорил то что ты говоришь?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от FriendX
          Не рукоположение определяет веру и её рамки.Но рукоположение осуществляется в рамках уже принятой веры. А если вера подверглась изменениям?Пусть даже не самим рукополодженным?
          Рукоположение не подверглось изменению таки. А другой Церкви Иисус не создавал как-бы, которую врата ада не одолеют, это для заправки.

Чем тут может помочь рукоположение?И кто тогда тебя крестил,во что?
          Крестил, как раз рукоположенный священник, с Преемством от апостолов. Крестил во Христа.

Во Христа или в свои мечтания о Христе?
          А у тебя Писания нет?

Теперь понятно о чём я? И что ты себе принял сверх написанного ?
          И что же я там мог принять. Пример хоть один.

И кто тебя Апостолы крестили что ли?Не уж то ты такой старый?!
          Нет, крестили те священники, у которых Преемство от Апостолов.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от FriendX
            Какой Христос? Который говорил что ты тут говоришь или который ты думаешь что говорил то что ты говоришь?
            Каламбур. Отряхиваю пыль и иду дальше.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
              таки да...
              ну а че ты БИБЛИЮ сомнениям подвергаешь!О?
              Я? Сестра Аллачки у тебя несварение?

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

kirbill

Рукоположение не подверглось изменению таки. А другой Церкви Иисус не создавал как-бы, которую врата ада не одолеют, это для заправки.
                я согласен что и руки не стали лапами,то есть тоже не подвеглись изменениям. Я только о вере.

А у тебя Писания нет?
                Нет тех добавок о которых мы тут спорим.Они только мнимые а не высказанные Христом или Апостолами. Мы тут боремся с твоей и мнимостью других,а ты что подумал?

И что же я там мог принять. Пример хоть один.
                ну молишься о или за или умершим,кланяешься перед изделием и вымыслом художников,может и с мощами имеешь дела.Думаю достаточно. В это не рукопологали тогда.

Нет, крестили те священники, у которых Преемство от Апостолов.
                О преемстве нет ничего в Писании.Этот термин появился позднее,как одежда голому королю по Андерсену. Ты тоже видишь этого короля одетым?! Неужели так увлёкся общественностью?!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от FriendX
                  Я только о вере.
                  Да, была вера, что Иисус Христос краеугольный камень Церкви и кто приходит в Церковь приходит к Нему и так и осталось. Это и есть главное обетование.

Мы тут боремся с твоей и мнимостью других,а ты что подумал?
                  Пока, что, ты сотрясаешь воздух.

ну молишься о или за или умершим,кланяешься перед изделием и вымыслом художников,может и с мощами имеешь дела.Думаю достаточно. В это не рукопологали тогда.
                  Да, а ещё я в интернете сижу, с тобой ботаю

О преемстве нет ничего в Писании.Этот термин появился позднее
                  Молодой человек, ты Писание открой, раз не видишь, что не в термине дело, а в рукоположение

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

kirbill

Да, была вера, что Иисус Христос краеугольный камень Церкви и кто приходит в Церковь приходит к Нему и так и осталось. Это и есть главное обетование.
                    Если это главное,то можешь взять с улицы любого христианина который искренно верит( и согласен) в Него и рукоположить. Уверяю,результат будет тот же. Ни на запах,ни на цвет,ни на вкус это христианин не отличатеся от того который тебя крестил.Если Дух Тот же то руки роли не грают.

Пока, что, ты сотрясаешь воздух.
                    А ты вот возьми и докажи!

Да, а ещё я в интернете сижу, с тобой ботаю.
                    Это не является основой или частью вероучения.

Молодой человек, ты Писание открой, раз не видишь, что не в термине дело, а в рукоположение
                    Ты хочешь сказать о какой то магии?Уж не Симонит чудотворец ли ты часом?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от FriendX
                      Если это главное,то можешь взять с улицы любого христианина который искренно верит( и согласен) в Него и рукоположить. Уверяю,результат будет тот же. Ни на запах,ни на цвет,ни на вкус это христианин не отличатеся от того который тебя крестил.Если Дух Тот же то руки роли не грают.
                      Ты только до этого допетрил? Естественно, крестит то Иисус, а священник сам грешник.

А ты вот возьми и докажи!
                      Что?

Это не является основой или частью вероучения.
                      И дальше что? А вдруг нарушение заповеди какой?

Ты хочешь сказать о какой то магии?Уж не Симонит чудотворец ли ты часом?
                      О магии разве? О призвание Богом. Бог разве маг?

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

kirbill

Ты только до этого допетрил? Естественно, крестит то Иисус, а священник сам грешник.
                        Ну и ты догадайся,о том что всякий рукоположенный в своей конфессии тоже такой же грешник.
                        А Дух передаётся не через руки.

И дальше что? А вдруг нарушение заповеди какой?
                        Ну тогда поверь на слово - нет.

О магии разве? О призвание Богом. Бог разве маг?
                        Те кто шьёт невидимые одежды различным королям,которые будучи грешниками называют себя Святейшими,я о том что это они маги.
                        А ты похоже подпал под их влияние.

Что?
                        То что тебя по какой то причине волнует моя свобода от твоих и прочих религиозных устоев. Что это неправильно быть от них свободным.
                        Что Иисус нагрузил этим тех кто верит в Него.Попробуй парой предложений нагрузить меня всем накопленным религиозным мусором который копился веками.
                        Напрячь можешь, а нагрузить нет.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от FriendX
                          Ну и ты догадайся,о том что всякий рукоположенный в своей конфессии тоже такой же грешник. А Дух передаётся не через руки.
                          Так это всем известно как-бы, что грешник, тоже мне шутник нашёлся Чего за дух?

Ну тогда поверь на слово - нет.
                          Ну, и дальше то чего, что нет? Я сам сижу и ботаю с тобой.

А ты похоже подпал под их влияние.
                          Под влияние Апостолов?

То что тебя по какой то причине волнует моя свобода от твоих и прочих религиозных устоев. Что это неправильно быть от них свободным.
                          От каких устоев?

Что Иисус нагрузил этим тех кто верит в Него.Попробуй парой предложений нагрузить меня всем накопленным религиозным мусором который копился веками.
                          Напрячь можешь, а нагрузить нет
                          Ты жёсткий диск или оперативная память что-ли?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

kirbill

Так это всем известно как-бы, что грешник, тоже мне шутник нашёлся Чего за дух?
                            А что за преемство ? Из чего состоит?

Под влияние Апостолов?
                            Апостолы учили ясно и никакого преемства они никому не внушали.

От каких устоев?
                            Верить в преемства,мощи,картины,молитвы за или умершим и много другого. Это не влияние Апостлов,это чьё то другое влияние.
                            Или ты решил и в этом вопросе прикинуться старым и слеповатым? А от чего это тебя спасёт? Сколько тебе лет дедушка?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от FriendX
                              А что за преемство ? Из чего состоит?
                              Из того, что Бог поставляет служителей для отправления Таинств и Проповеди, с помощью которых и действует Его Слово:
                              так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, -- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Ис.55:11

Апостолы учили ясно и никакого преемства они никому не внушали.
                              Как это не внушали то? Ты Писание открой, как они ставили пресвитеров, епископов.

Верить в преемства,мощи,картины,молитвы за или умершим и много другого.
                              Ничего не понял? Давай по очереди: Преемство ясно и чётко описано в Писание. Мощи и иконы тут не причём таки. Молитва за умерших мы уже обсудили тоже.

Это не влияние Апостлов,это чьё то другое влияние.
                              Молодой человек, если ты решил намешать всё в кучу, то всё же открой Писание и посмотри как Апостолы рукопологали служителей.

Или ты решил и в этом вопросе прикинуться старым и слеповатым? А от чего это тебя спасёт? Сколько тебе лет дедушка?
                              Что именно, молодой человек, что именно?
                              Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.Марк.16:16

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

kirbill

Из того, что Бог поставляет служителей для отправления Таинств и Проповеди, с помощью которых и действует Его Слово:
                                так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, -- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Ис.55:11
                                А если человек не верит в то что в лютеранской конфессии Бог так делает? Ты его разум историями закидаешь? Он например верит что только в православии так бывает,а нигде более нет. Что будешь ему цитировать Писание? А он тебя беглым монахом назовёт и что? А мне ты этими стихами что доказал?
                                Тот кто исполняет то и исполняет. А тот кто дополняет.. недоверие к себе и понесёт и Бог ему тут не помощник.

Как это не внушали то? Ты Писание открой, как они ставили пресвитеров, епископов.
                                А кто сейчас ставит?

Ничего не понял? Давай по очереди: Преемство ясно и чётко описано в Писание. Мощи и иконы тут не причём таки. Молитва за умерших мы уже обсудили тоже.
                                Нет не обсудили,ты не сказал из чего оно состоит.Как я его могу заметить или отличить на православном священнике и на протестантском? По одежде что ли?
                                И как могу заметить что его нет? Взгляд не тот,речь не так поставлена,дела какие то не такие? Может всё с обрядностью связано? Так как,просвяти?!

Молодой человек, если ты решил намешать всё в кучу, то всё же открой Писание и посмотри как Апостолы рукопологали служителей.
                                Те кто принимал Святого Духа, учение и верно его истолковывал те и рукополагались на должность пресвитера или дьякона.
                                Ты думаешь что Апостолы просто так с бухты барахты рукополагали? Или только от того что их признали и в их общине находились?
                                Второе второстепенно.Именно поменяв местами аргументы ты строишь свои убеждения и в корне неверные.

Что именно, молодой человек, что именно?
                                Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.Марк.16:16
                                Очевидно перегрузил я тебя дедушка вопросами,даже две головы тебе не помогают,поспи малость.

Комментарий

Обработка...