молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от FriendX
    Как о каком? Какие там православные и католики и протестаны? Они вообще то не должны по идее быть.На мой взгляд люди свои интересы ставят на первое место,как будто на небе Иисус сказал место ограничено.
    Есть "один Господь, одна вера, одно крещение", что нас всех объединяет, а разномыслие...
    Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.1-ое.Кор.11:19
    А про какие интересы ты говоришь таки?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от kirbill
      Есть "один Господь, одна вера, одно крещение", что нас всех объединяет, а разномыслие...
      Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.1-ое.Кор.11:19
      человеку который не втискивается в сформулированные эти рамки чего делать?
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Истомин Саша
        человеку который не втискивается в сформулированные эти рамки чего делать?
        Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.Марк.16:16
        Сначала, крестится во Христа, а затем получить дар веры во Христе...ну, или прочитать это, как мне кажется:
        все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;Евр.2:8
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от kirbill
          Это понтяно,это то что общее. Но кто сказал что надо ходить за искусными?
          Итересы своёй конфессии например?! Почему они не могут оказаться своими? Ведь обычно никто не обращается к Богу вопрошая:"Господи,Ты желаешь чтобы после крещения во Христа получались католики ,протестанты,православные ,пятидесятники и прочие?" Обычно говорят что Бог вас привёл в эту церковь и вам тут и оставаться. А вот как узнать Бог ли привёл,перед этим разделив их таким образом?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

.....................
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от FriendX
              А вот как узнать Бог ли привёл,перед этим разделив их таким образом?
              При чём здесь пятидесятники, когда я тебе говорю о единном крещение во Христа, у кого есть священники от Христа с самого создания Церкви. У пятидесятников нет таких как-бы. Я сам сначала позвонил православным, мне сказали здесь не крестят взрослых, ну это была маленькая Церковь, а затем стал искать римо-католиков, в итоге не нашёл. Позвонил тогда лютеранам.
              Так о чём ты говоришь?

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от kirbill
                При чём здесь пятидесятники, когда я тебе говорю о единном крещение во Христа, у кого есть священники от Христа с самого создания Церкви. У пятидесятников нет таких как-бы. Я сам сначала позвонил православным, мне сказали здесь не крестят взрослых, ну это была маленькая Церковь, а затем стал искать римо-католиков, в итоге не нашёл. Позвонил тогда лютеранам.
                Так о чём ты говоришь?

А не заняться ли тебе собаководством на пенсии? Там есть сертификаты,медали,родословные...

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от FriendX
                  А не заняться ли тебе собаководством на пенсии? Там есть сертификаты,медали,родословные...
                  Что так глаза правда колет? Может и Апостолам посоветуешь тоже?

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от FriendX
                    Алеx N

Что ..отведали силушки богатырской?Так вы себе по интересам выбираете церковь? Ясно.Но представляете и во внеконфессиональном положении можно верит в Бога и Он не осуждает за это.
                    ..
                    Ох вы наш "богатырь" этакий, ну расмешили. Если вы себе думаете, что я буду лелеять вашу самовлюбленность, то вы ошибаетесь. А если ваши богатырские возможности не вышли за рамки собственного воображения, то я могу вам только посочуствовать.

Сообщение от FriendX
                    Моё дело уличит вас во лжи. Из того что вы сказали неверно как минимум два пунткта. Первый что Церковь никогда небыла государственной,то есть при жизни Апостолов этого точно небыло.Второе что Церковь и светская власть никогда не объединялись,как это происходит в наше время..
                    Чтобы кого то улечить во лжи, надо как минимум быть уверенным 100%, что вы в ней сами не пребываете. Это во первых, Во вторых, коментировать весь этот бред, который есть плод вашего воображения, просто не хочется. Можете продолжать себя далее тешить в своей абстрактной церкви, которая является плодом вашего воображения. И пребывать далее в гордом одиночестве.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

kirbill

Что так глаза правда колет? Может и Апостолам посоветуешь тоже?
                      Какая правда?Которую вы тоже сами себе придумали?!
                      А разве я это уже не сделал,апостол мнимых родословий?!

Алеx N

Ох вы наш "богатырь" этакий, ну расмешили. Если вы себе думаете, что я буду лелеять вашу самовлюбленность, то вы ошибаетесь. А если ваши богатырские возможности не вышли за рамки собственного воображения, то я могу вам только посочуствовать.
                      Ути,ути,ути...

Чтобы кого то улечить во лжи, надо как минимум быть уверенным 100%, что вы в ней сами не пребываете. Это во первых, Во вторых, коментировать весь этот бред, который есть плод вашего воображения, просто не хочется. Можете продолжать себя далее тешить в своей абстрактной церкви, которая является плодом вашего воображения. И пребывать далее в гордом одиночестве.
                      Я не пребываю во всяком случае в том что не делали и чему не учили Апостолы и Христос.Это как минимум даёт своих 50% в том что я на правильном пути.
                      Остальное то что и у вас есть оставшиеся 50. Так что ваши сомнения остаются с вами.
                      По поводу воображения тут в теме уже многие отличились,приводя различные места Писания невпопад по поводу молитв за умерших.Вы можете оставаться в большинстве надеющихся на воображение,меня такое большинство это не смущает.И я кстати не один. Это вы можете гордиться принадлежности к чему то большому и великому,оправдывая себя какой то мнимой нравственностью и мнимой ответственностью. А что..вид кстати благочестивый удается произвести на неутверждённых в истине! Продолжайте.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от FriendX
                        Какая правда?Которую вы тоже сами себе придумали?!
                        А разве я это уже не сделал,апостол мнимых родословий?!
                        Ага, писание тоже Апостолы написали, а ты не знал?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от kirbill
                          Ага, писание тоже Апостолы написали, а ты не знал?
                          часть апостольских Преданий находится в БИБЛИИ(но не все!)
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
                            часть апостольских Преданий находится в БИБЛИИ(но не все!)
                            От этого Апостолы перестанут быть Апостолами и текст о рукоположение ими исчезнет?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от kirbill
                              От этого Апостолы перестанут быть Апостолами и текст о рукоположение ими исчезнет?
                              ты лучше подумай ПОЧЕМУ в БИБЛИЮ не внесли те или ИНЫЕ Предания!?
                              А ПОТОМ ПОЙМИ ЧТО ТОЛЬКО библия ЕСТЬ ИСТИНА 100%
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Сестра Аллачка
                                ты лучше подумай ПОЧЕМУ в БИБЛИЮ не внесли те или ИНЫЕ Предания!?
                                А ПОТОМ ПОЙМИ ЧТО ТОЛЬКО библия ЕСТЬ ИСТИНА 100%
                                Истина - это Иисус Христос таки(смайл тебе как-бы)

Комментарий

Обработка...