молитва за усопших
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
человеку который не втискивается в сформулированные эти рамки чего делать?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Сначала, крестится во Христа, а затем получить дар веры во Христе...ну, или прочитать это, как мне кажется:
все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;Евр.2:8
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Итересы своёй конфессии например?! Почему они не могут оказаться своими? Ведь обычно никто не обращается к Богу вопрошая:"Господи,Ты желаешь чтобы после крещения во Христа получались католики ,протестанты,православные ,пятидесятники и прочие?" Обычно говорят что Бог вас привёл в эту церковь и вам тут и оставаться. А вот как узнать Бог ли привёл,перед этим разделив их таким образом?Комментарий
-
........................не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
При чём здесь пятидесятники, когда я тебе говорю о единном крещение во Христа, у кого есть священники от Христа с самого создания Церкви. У пятидесятников нет таких как-бы. Я сам сначала позвонил православным, мне сказали здесь не крестят взрослых, ну это была маленькая Церковь, а затем стал искать римо-католиков, в итоге не нашёл. Позвонил тогда лютеранам.
Так о чём ты говоришь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
При чём здесь пятидесятники, когда я тебе говорю о единном крещение во Христа, у кого есть священники от Христа с самого создания Церкви. У пятидесятников нет таких как-бы. Я сам сначала позвонил православным, мне сказали здесь не крестят взрослых, ну это была маленькая Церковь, а затем стал искать римо-католиков, в итоге не нашёл. Позвонил тогда лютеранам.
Так о чём ты говоришь?
А не заняться ли тебе собаководством на пенсии? Там есть сертификаты,медали,родословные...Комментарий
-
-
Чтобы кого то улечить во лжи, надо как минимум быть уверенным 100%, что вы в ней сами не пребываете. Это во первых, Во вторых, коментировать весь этот бред, который есть плод вашего воображения, просто не хочется. Можете продолжать себя далее тешить в своей абстрактной церкви, которая является плодом вашего воображения. И пребывать далее в гордом одиночестве.Комментарий
-
kirbill
Что так глаза правда колет? Может и Апостолам посоветуешь тоже?
А разве я это уже не сделал,апостол мнимых родословий?!
Алеx N
Ох вы наш "богатырь" этакий, ну расмешили. Если вы себе думаете, что я буду лелеять вашу самовлюбленность, то вы ошибаетесь. А если ваши богатырские возможности не вышли за рамки собственного воображения, то я могу вам только посочуствовать.
Чтобы кого то улечить во лжи, надо как минимум быть уверенным 100%, что вы в ней сами не пребываете. Это во первых, Во вторых, коментировать весь этот бред, который есть плод вашего воображения, просто не хочется. Можете продолжать себя далее тешить в своей абстрактной церкви, которая является плодом вашего воображения. И пребывать далее в гордом одиночестве.
Остальное то что и у вас есть оставшиеся 50. Так что ваши сомнения остаются с вами.
По поводу воображения тут в теме уже многие отличились,приводя различные места Писания невпопад по поводу молитв за умерших.Вы можете оставаться в большинстве надеющихся на воображение,меня такое большинство это не смущает.И я кстати не один. Это вы можете гордиться принадлежности к чему то большому и великому,оправдывая себя какой то мнимой нравственностью и мнимой ответственностью. А что..вид кстати благочестивый удается произвести на неутверждённых в истине! Продолжайте.Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий