молитва за усопших
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Глава 1.
Биография Елены Уайт
Е.Г.Уайт прожила удивительно долгую и плодотворную жизнь.Являясь живым свидетелем и непосредственным участником зарождения и становления адвентистской Церкви,
А Писание нам говорит,что только Христос создатель Церкви,все остальные воры и разбойники.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь опять Михаил появляется . И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:1,2И опять речь идет о воскресении . Только это не Горбачев он не умеет людей воскрешать .Комментарий
-
Ну есть и такое - "тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;" - неужели вы встаете на путь истины?Комментарий
-
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, Лк.16:27
kсlpon, корневая форма kсlpow
N-ASM: Существительное, Винительный падеж, Единственное число, Мужской род
Номер Стронга: 2859
1. грудь, лоно;
2. пазуха;
3. залив, бухта.
Словарное определение для kсlpow:
kсlpow х также мн.ч.
1) грудь (paЭda ¤pЬ kсlpon ¦xein Гомер; dkrusi kсlpouw tЎggein Эсхил);
2) женское лоно, чрево, утроба (¤n kсlpoiw L®daw Эврипид): oЯ gunaikeЭoi kсlpoi Секст = кstЎra;Комментарий
-
Зависит от общего контекста. Где переводится как могила, а где как обиталище душ. Я вам уже писал об этом, когда показывал, что душа имеет три толкования в зависимости от контекста. Вот я назову человека - "идиот", в одном контексте это будет оскорбление, а в другом диагнос. Или скажу - "спаси душу мою". В одном смысле я прошу физической помощи, когда тону (sos), а в другом моральную помощь, утопая в грехах.Комментарий
Комментарий