Как же она тогда выходит и водворяется у Господа? Притом все евреи знали что душа жива, кроме садукеев. Потому Моисей и сказал Корею - "Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними; 32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество; 33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю" , ну и объясни мне, как можно живым сойти туда чего нет?
молитва за усопших
Свернуть
X
-
Ну так и ты разберись когда и как исполнять закон а не лепи свои домыслы .Комментарий
-
Комментарий
-
И как же вы посчитали, что Христос первый, если Он чуть ли не двадцатый? Т.е жертвы еще не было, а мы уже шли на небо? А если бы Христос отказался в Гевсиманском саду идти на крест, то правдеников с неба опять в ад согнали?Комментарий
-
Потому Моисей и сказал Корею - "Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними; 32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество; 33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю" , ну и объясни мне, как можно живым сойти туда чего нет?Комментарий
-
Ему безполезно доказывать истину.Он весь находится в тумане,от галюцинаций сумасшедшей женщины.Комментарий
-
Нет не забанят . Я уже второй день ваши цитатки отправляю модератору и админу ноль на выходе никакой реакции . Так что можете даже матом ругаться вам за это ничегошентки не будет .А остальные воскресшие до Христа с ними то как ? Или что делать с Енохом и Илией которые получили новые тела ?
Комментарий
-
Кто имеет ухо, да слышит. Отк.13:8,9
Ты считаешь что если Бог пообещал то Он не выполнит ?Комментарий
-
Комментарий
-
По моему Архангел Михаил, это Архангел Михаил, а почему он спорил с сатаной я не знаю. Наверно не поделили тело Моисея. Архангел хотел его воскресить, а сатана не хотел. Интересно чем дело кончилось?Хотя там же написанно - "да запретит тебе Господь". И ушел сатана огорченным, а Михаил восресил тело. Вы к стати заметили, что они не о Моисее спорили, а о его теле только. Или для вас что душа, что тело - одна малина? Эх, Вашу бы фантазию, да в нужном русле..............Комментарий
-
Глава 1.
Биография Елены Уайт
Е.Г.Уайт прожила удивительно долгую и плодотворную жизнь.Являясь живым свидетелем и непосредственным участником зарождения и становления адвентистской Церкви,
А Писание нам говорит,что только Христос создатель Церкви,все остальные воры и разбойники.Комментарий
-
Комментарий
-
По моему Архангел Михаил, это Архангел Михаил, а почему он спорил с сатаной я не знаю.
Наверно не поделили тело Моисея. Архангел хотел его воскресить, а сатана не хотел. Интересно чем дело кончилось?Хотя там же написанно - "да запретит тебе Господь". И ушел сатана огорченным, а Михаил восресил тело. Вы к стати заметили, что они не о Моисее спорили, а о его теле только. Или для вас что душа, что тело - одна малина? Эх, Вашу бы фантазию, да в нужном русле..............
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:1,2
И опять речь идет о воскресении . Только это не Горбачев он не умеет людей воскрешать .Комментарий
Комментарий