Разул глаза. У вас талант извращать Писание, ну да ладно. Если преисподня это место правление сатаны, то вся земля была сплошной преисподней, ибо это сатана и предлагал Христу - "И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; ". И как же Христос спускался туда, если вся земля была владением сатаны? Короче, не позорь свою конфессию . Про ад еше и другое сказанно - "смерть и ад отдали мертвых, которые были в них". Как же это ад мог отдать мертвых? что сатана начнет воскрешать людей для суда? Или вот это - "да сойдут они живыми в ад". Как можно сойти живым в беса? Извени Шарик, но ты балбес. Про ад сказанно однозначно - "Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. " - между прочим, это место о сатане. Он туда незвержен. Посему и Христос спускаясь в глубины преисподни, или в преисподнии места земли, спускался в ад. Ваше толкование не дотягивает даже до "версии", это просто очередная глупость. Пока.
молитва за усопших
Свернуть
X
-
Это притча а притча имеет такую особенность как собирательный образ .
Если вы считаете что это все то есть ад существует то вам придется это доказать на основе книг ветхого завета , поскольку Библия не может противоречить сама себе .Комментарий
-
Преисподнии места земли это места правления сатаны
Еще скажите что сатана овладел всей вселенной .
Так как Он сказал вот здесь .
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. 1Ин.6:32-35
Короче, не позорь свою конфессию . Про ад еше и другое сказанно - "смерть и ад отдали мертвых, которые были в них". Как же это ад мог отдать мертвых? что сатана начнет воскрешать людей для суда? Или вот это - "да сойдут они живыми в ад". Как можно сойти живым в беса? Извени Шарик, но ты балбес. Про ад сказанно однозначно - "Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. " - между прочим, это место о сатане. Он туда незвержен. Посему и Христос спускаясь в глубины преисподни, или в преисподнии места земли, спускался в ад. Ваше толкование не дотягивает даже до "версии", это просто очередная глупость. Пока.Комментарий
-
А там и доказывать нечего - по ветхому завету сатана упал в ад. Он дух, они не умирают. Если бы ад - обозначал только могилу, то к духу его применить никак нельзя было бы. Но сатана упал в ад, следовательно ад - это место содержание духов- о чем и подтверждают десятки других мест.Комментарий
-
Вы не внимательно читаете то что я написал .Еще раз повторю
Я писал не преисподня а преисподние места земли .
Ну вы даете .Еще скажите что сатана овладел всей вселенной .
Так как Он сказал вот здесь .
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. 1Ин.6:32-35
Ну а кто говорил что ад имеет только одно значение ? Вы бы сами не позорили себя и свою православную отступившую от истины церковь .Комментарий
-
А там и доказывать нечего - по ветхому завету сатана упал в ад. Он дух, они не умирают. Если бы ад - обозначал только могилу, то к духу его применить никак нельзя было бы. Но сатана упал в ад, следовательно ад - это место содержание духов- о чем и подтверждают десятки других мест.Комментарий
-
Вообще то у него были ключи от ада, и он мог выпускать кого захочет - что мы видим на примере мертвого Самуила. А не вашу дикую версию, что это бес переодетый, которая вообще не имеет ни одного подтверждения в Библии.Комментарий
-
Ну что же идите дальше писать свои книженции про сектантов . Думаю что эти книжки не о них а о вас . Придет время придется отвечать за все сполна пред Богом и ваша церковь вас тогда "не отмажет" .Комментарий
-
Короче вы прокололись в этом месте и решили "уйти в туман" чтобы потом вернуться как ни в чем не бывало . Старый и известный прием .
Ну что же идите дальше писать свои книженции про сектантов . Думаю что эти книжки не о них а о вас . Придет время придется отвечать за все сполна пред Богом и ваша церковь вас тогда "не отмажет" .
Короче все , пока, ругань тоже наскучила уже. Поищу умных собеседников.Комментарий
-
Короче вы прокололись в этом месте и решили "уйти в туман" чтобы потом вернуться как ни в чем не бывало . Старый и известный прием .
Ну что же идите дальше писать свои книженции про сектантов . Думаю что эти книжки не о них а о вас . Придет время придется отвечать за все сполна пред Богом и ваша церковь вас тогда "не отмажет" .
а скажите "Спасибо" за то,что вас просвещают.
Откровение 1:18 и живый; и был мертв, и се,
жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада
и смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий