молитва за усопших
Свернуть
X
-
Согласен , но все же есть разница ! Перешедший ее был Сын Божий Единородный . Если Вы Христос , то Вы явно эту пропасть перейдете т.к. Он имеет ключи от ада и смерти ! Ну а если этих ключиков у Вас нет , то будь Вы самый самый медвежатник - тех замочков не открыть Вам увы ! Ясно ? Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это очень интереснейшие и сложнейшие вы затронули вопросы о миссии, и где учат лгать?
Патриарх Кирилл в речи после интронизации озадачил себя: «Патриарх защитник внешних канонических рубежей Церкви». Непонятная задача, ведь есть более надежный защитник: «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защитить их?» (Лук.18:7). Для того, чтобы понять Патриарха, рассмотрим расположенное на www.k-istine,ru/sects/neo50/neo50_tomsk_baidina.htm «Обращение Томской епархии к Администрации города Томска», где написано: «В последнее время много сказано об опасности, которые несут обществу различные секты, издано множество книг, опубликовано статей, показано телепередач Прошу Вас ознакомиться с приложенным рапортом руководителя Миссионерского отдела Томской епархии Максимом Валериевичем Степаненко, где достаточно подробно описывается указанная ситуация, а также рассказывается об опасности, которую несет "реабилитация" в общественных организациях, созданных сектами для этой цели. В контексте выше сказанного, Томская епархия Русской Православной Церкви просит Администрацию г. Томска и руководителей муниципальных упреждений прекратить всякое сотрудничество с деструктивными пятидесятническими (неопротестанскими) сектами, и тем более лоббирование их интересов и рекламу их центров, выведение офисов сектантских реабилитационных центров из муниципальных учреждений, и в частности из МУ ЦПСА "Семья"».
Обратимся к некоторым положениям рапорта: «Прежде всего, секты несут духовную опасность: проповедуют лживые, деструктивные учения и практики, через это отлучают людей от Бога и Его Церкви, что ведет в свою очередь к духовной гибели адептов сект, лишения их Царствия Божия Но и для государственности России секты несут ощутимую опасность. То, что секты эффективный инструмент разрушения традиционной религии, культуры и государственности, прекрасно понимали фашистские лидеры, полвека назад пытавшиеся поработить нашу страну. Так, в 1942 году Адольф Гитлер, рассуждая об участи России, планировал Генрих Гиммлер изложил свои представления о том Далее он в качестве примера "идеальной религии" указал на секту "Свидетели Иеговы" Сектанты превращаются в активных агентов влияния иностранных государств, проповедникам и носителями их менталитета и псевдодуховности. Практически все действующие крупные секты в России имеют религиозные центры в США Нам известны случаи, когда в российских пятидесятнических сектах имели место "богослужения", на которых молились, чтобы и в России произошла "обновляющая" революция в обществе. К чему привели "цветные" революции, прозападный либерализм последнего времени, думаю, нет нужды объяснятьБольшинство сект, особенно тоталитарных, это социальные паразиты, которые высасывают из людей их силы, интеллект и деньги, не давая ничего взамен они противопоставляют себя обществу Одним их главных приглашенных гостей стала Елена Полянская, заместитель по социальной работе самозваного епископа Сергея Ряховского - руководителя пятидесятнического Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ). Возглавляемая ею общественная организация с громким названием "Союз гражданских инициатив" представляет собой ассоциацию реабилитационных центров, созданных пятидесятническими сектами, входящими в РОСХВЕ». Оказалось, что все обвинения, указанные в рапорте, сведены к РОСХВЕ и их реабилитационных центров забота РПЦ об обществе.
Обвинение в разрушении «традиционной религии, культуры и государственности» отпадает сразу, так как у фашистских лидеров РОСХВЕ не упоминается. «Деструктивные учения и практики» заимствованы из книги неосектоведа РПЦ А.Л.Дворкина «Сектоведение»: «Может быть, вам приходилось видеть по телевидению странные молитвенные собрания, когда проповедник вещает со сцены, а весь зал отвечает аминь!, аллилуйя!, потом включают музыку, на сцене пританцовывает группа девиц, припевая простенькие слова типа: О Господь Всемогущий! или Я люблю тебя, Иисус! и все вслед за ними начинают притоптывать с поднятыми вверх руками, выкрикивая молитвы, постепенно переходящие в нечленораздельные звуки?... Вообще-то глоссолалия, то есть полусознательное истеричное бормотание и выкрикивание нечленораздельных звуков (то, что харизматики называют говорением языками), известна с древности и является непременной принадлежностью многих экстатических языческих культов: вспомним шаманские пляски с выкриками, трансцендентные трясения шиваитских монахов, бормотание впавших в экстаз дервишей или нечленораздельные пророчества древнегреческих сивилл и пифий» (гл.16). Если следовать этой логике, то и царь Давид шаман: «А Давид и все сыны Израилевы играли пред Господом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах, и на псалтирях, и на тимпанах, и на систрах, и на кимвалах Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняный ефод» (2Цар.6:5,14).
Начал А.Л.Дворкин книгу с жуткого сообщения: «В ноябре 1978 года весь мир был потрясен, узнав о страшном конце возглавлявшейся Джимом Джонсом секты Народный храм. На жутких кадрах, помещенных в ведущих средствах массовой информации, были запечатлены тела мужчин, женщин и детей, в неестественных позах лежащие на поляне посреди тропического леса. Мертвые тела. Всего 912 человек На собраниях секты адепты, пританцовывая, хором распевали незамысловатые стишки, доводя себя до экстаза... Я знаю, что он Бог Всемогущий, Бог Всемогущий, Бог Всемогущий, Бог!» (гл.1). Такое ощущение, что автор пел вместе с ними. Только - как он спасся?
Председатель Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ утверждал: «С тем, что до 2008 года, когда нам сулят "оранжевую революцию", уже рукой подать. В свое время Конрад Аденауэр призывал "делать политику руками религии". Именно к этому, видимо, и готовятся отечественные сектанты. Неопятидесятники, например, не только мощное тоталитарное движение. Это еще и "пятая колонна" граждан, открыто симпатизирующих западным ценностям, проамериканской "модели мира". Возможно, их планируют использовать в качестве политического инструмента при осуществлении государственного переворота. Я об этом открыто говорю, а сектанты в ответ все активнее пытаются меня дискредитировать. Но они опоздали, поскольку факты о роли неопятидесятников в смене политических режимов уже стали достоянием гласности» .( Дворкин и нефть. Новая точка зрения). Вдруг оказалось, что эти домыслы не факты: «Один из главных идеологов протестных движений и всех цветных революций последнего времени Джин Шарп девятого марта дал программе "Вести недели" откровенное интервью. Для многих оппозиционеров его книги стали практическим пособием по подрыву действующей власти. Методы опробованы и на Украине, и в Грузии. Из последнего "арабская весна" на Ближнем Востоке». Желая отвести подозрение от истинных источников цветных революций и надеясь на волнения, которые должны будут возникнуть в результате надвигающегося мирового финансового кризиса, о котором, по всей вероятности, был проинформирован, Дворкин решил нанести удар по ненавистному неопятидесятничеству, чем сам себя и дискредитировал: «Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его» (Втор.18:22). А что касается молитв, то молились может быть за Межрегиональную антинаркотическую общественную организацию «Обновление», против которой так рьяно выступил послушник Степаненко; или за обновление России, чтобы народ был блажен: «Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши как искусно изваянные столпы в чертогах. Да будут житницы наши полны, обильны всяким хлебом; да плодятся овцы наши тысячами и тьмами на пажитях наших; да будут волы наши тучны; да не будет ни расхищения, ни пропажи, ни воплей на улицах наших. Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог» (Пс.143:12-15). Что касается «цветных» революций, то пусть каждый думает «по мере веры, какую каждому Бог уделил» (Рим.12:8). Объединяю «социальных паразитов» и «канонические рубежи Церкви». Патриарх Кирилл вспоминал: «Мы были первыми, кто принял на себя удар миссионеров, которые пришли на нашу землю, чтобы отрывать народ от Православия Мы сумели восставить мировое общественное мнение против миссионерской инвазии, обрушившейся на Россию». Я долго искал, пока нашел в БСЭ значение слова «инвазия» (от лат. invasio нападение, вторжение), - дальнейшее очень удивило меня, - заражение человека, животных и растений паразитами животной природы. Вот как Митрополит Кирилл понял повеление Иисуса: « идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Мар.16:15). Какой тогда спрос с послушника? О «рубежах» Поместный собор послал: «Главное же пребудем в любви Христовой, которая превыше государственных границ, национальных и иных различий». «Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною» (1Иоан.3:18).Комментарий
-
По всей вероятности, определяющим в выборе места под храм стало написанное в Еккл.8:10: «Видел я тогда, что хоронили нечестивых, и приходили и отходили от святого места, и они забываемы были в городе, где они так поступали. И это суета!». И даже предупреждение Бога игнорируется: «И сказал Господь Моисею, говоря: повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого, и мужчин и женщин вышлите, за стан вышлите их, чтобы не оскверняли они станов своих, среди которых Я живу» (Числ.5:1-3). И даже вопреки Лев.21:1: «И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Ароновым, и скажи им: да не оскверняют себя прикосновением к умершим из народа своего», - через сотни лет канонизируют умерших, эксгумируют останки, освящают мощи, помещают в раку, прикладываются к ним; помещают возле них елей для освящения, которым затем помазывают прихожан. И к этому Свое отношение уже давно высказал Бог: «В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их; и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и вслед которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле, И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Господь Саваоф» (Иер.8:1-3). Слава Тебе, Господи!
Однако, не получается, из археологии Иудеи мы знаем, что хоронили умерших очень трепетно и заботились о них же. Иеремия писал о том, что кости будут лежать как наказание за грехи. И, действительно, для иудеев очень важно, иметь место захоронения. У христиан, также, сохраняется эта благочестивая традиция - хоронить умерших и заботиться о них. Не знаю как у пятидесятников... Разве, иначе?Комментарий
-
Господь прикасался к мёртвым и не осквернился, а мы , значит, да?
Однако, не получается, из археологии Иудеи мы знаем, что хоронили умерших очень трепетно и заботились о них же. Иеремия писал о том, что кости будут лежать как наказание за грехи. И, действительно, для иудеев очень важно, иметь место захоронения. У христиан, также, сохраняется эта благочестивая традиция - хоронить умерших и заботиться о них. Не знаю как у пятидесятников... Разве, иначе?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Что ж такого удивило вас? То, как правдиво назвали дела ваши, которые вы почитаете за "добрые"?
Так вы хуже, чем сказал Патриарх, те паразитические твари, те не имеют разума и соответсвенно и срама(совести), вы же имея свободную волю, сами выбрали служить сатане.
Подобных вам по природе, Апостол Павел называл более определенно и четко в виде раковой опухоли, уже в те времена, были подобные разделения в Церкви:
Цитата из Библии
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: 'познал Господь Своих'; и: 'да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
О воскресении и речи не было у меня. К чему бы это? Но теперь необходимо упомянуть того же Павла: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф.2:4-6). Слава Богу!
Христос воскрес!Комментарий
-
Если вы в курсе всех наших дел, то скажите, пожайлуста: какое отношение имеют Гитлер и Гиммлер к МАОО «Обновление» и МУ ЦПСА «Семья»?
Так вы не Просто Иван, а мудрее Святейшего из святых: «И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны, и ходят подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью, и гремят цепочками на ногах, оголит Господь темя дочерей Сиона, и обнажит Господь срамоту их» (Ис.3:16,17), - а если ваша совесть там находится
Зачем извращать слова Апостола? Ведь он писал, если прочитать цитату ниже, в стихе 17, о слове, а не о человеке. Вы любите называть РПЦ Апостольской. А в 1Иоан.2:19 написано: «Они вышли от нас, но не были наши; ибо, если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши»: сначала разделились с католиками, затем с греками, а после устроили расправу со старообрядцами. И эта жестокость у вас по сей день не только в отношении инакомыслящих, но и задевших ваше самолюбие: недавно Чаплин в телепередаче настаивал сначала о наказании «танцовщиц», но, когда к нему обратились с просьбой, что надо простить их, он отказался: «Они не каялись». «И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону. Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают» (Лук.23:33,34). И еще считаете, что «канонические рубежи» совпадают с границами России: «Так как ты говорила: «эти два народа и эти две земли будут мои, хотя и Господь был там» (Иез.35:10).
Думаю, что Господь разберется, кто каким сосудом будет.
О воскресении и речи не было у меня. К чему бы это? Но теперь необходимо упомянуть того же Павла: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе» (Еф.2:4-6). Слава Богу!
Христос воскрес!Сообщение от 50-кЗачем извращать слова Апостола? Ведь он писал, если прочитать цитату ниже, в стихе 17, о слове, а не о человеке.
Кто не имеет разумения Писаниям - мы знаем, кто не имеет слова Божия так же, это те, кто не знает Бога и соработает сатане. Хотя на словах и на делах, думает, что соработает Богу, будучи в обольщении нечистого.
Таковы и ваши "добрые дела".
Почему так сказано? Просто ведь все, для тех кому открыто в полноте слово Божие. Никакое слово, не выходит из человека без дела, как и никакого дела не бывает без слова, хоть внешнего слова, хоть внутреннего слова. И все это, прилежит духу делания, тому или иному. И причина всякому слову - человек. Мы это знаем - вы же, нет.
Слово Апостола, не извращено, а раскрыто в полноте делания, но что вам до того? Оно как было закрыто для погибающих, так закрыто и вам.
Цитата из Библии:15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
Остальное ваше словоблудие и нечестие, пусть останется на вас, до времени, может и покаетесь в делах злых своих.
А Господь, конечно разберется, суд Его, был есть и будет. Но и сейчас уже, Он для своих свидетельствует, кто Его, а кто нет.
Имя Господа славить можете конечно, но сие пустое для вас, вам пока прилежит это:
Цитата из Библии:23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
Отойдете от нечестия, покаетесь, может все и переменится.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Господь прикасался к мёртвым и не осквернился, а мы , значит, да?Комментарий
-
Разные цели у Иисуса и у РПЦ. Иисус прикасался, чтобы оживить. А в РПЦ поклоняются мощам, прикасаются, чтобы мощи исцелили их, чтобы мощи благословили их. И так как пришли почтить память умершего и явили ему свою любовь, то пусть он всегда будет и вашим молитвенником и заступником. Это вопреки определению: «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1Тим.2:5).
Из худого источника, с нечистой и мутной мертвой водой, не дождешься кристально чистой и живой воды .Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Остальное ваше словоблудие и нечестие, пусть останется на вас, до времени, может и покаетесь в делах злых своих.
А Господь, конечно разберется, суд Его, был есть и будет. Но и сейчас уже, Он для своих свидетельствует, кто Его, а кто нет.
Имя Господа славить можете конечно, но сие пустое для васвам пока прилежит это:
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Отойдете от нечестия, покаетесь, может все и переменится.
- Вряд ли. При всей ничтожности исковых претензий сам вопрос отношения руководителя РОСХВЕ к «оранжевой» идеологии является ключевым. Решение в мою пользу может похоронить членство Ряховского и в Общественной Палате, и в Совете по взаимодействию с религиозными объединениями. Ведь если суд решит, что во фразе о подготовке Ряховским «оранжевой революции» нет ничего оскорбительного, то будет уже неважно, настоящая это была революция или фальшивая. Главное, что «оранжевая». А наша власть, совершенно определенно, «оранжевых» на дух не переносит» Пусть Бог благословит, спасет и помилует вас, даст мудрости и разума выполнять волю Его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Комментарий
-
А ваше на вас, так как вы не ответили на вопрос: какое отношение имеют Гитлер и Гиммлер к МАОО «Обновление» и МУ ЦПСА «Семья»?
А Бог наперед знал, кто Его: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу; ибо, кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями; а кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос (Иисус) умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас (Рим.8:28-34).
Просто Иван! То вы мудрее Святейшего из святых, а то предопределеннее Самого Бога: «Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи, на десятиструнном и псалтири с песнью на гуслях» (Пс.91:2-4). И в этом случае вы, обвинив меня, поставили себя на место Бога. Это у всех вас: от послушника и до Патриарха, такая тактика: создать у окружающих понимание образа врага вопреки определению: «Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него» (1Иоан.5:1). А вы свою немилость поставили на поток: стали учить священников, как бороться даже с «благомысленными» (Деян.17:11) Христианами. Ваш же «учитель» сам показал методы борьбы: Наш народ,- сказал православный митрополит, - не должен ни в коем случае заблуждаться по поводу того, что в лице сект он имеет опасного врага, целью которого является духовное растление нашего народа. Совершенно ясно и очевидно, что многие секты несут с собой опасность не только для духовного состояния человека, но и для физического здоровья, для благополучия общества. Относительно многих сект (а в контексте данной телепрограммы это значило и обязательно относительно саентологов) митрополит не постеснялся дать ориентировку правоохранительным органам:И я думаю, что всё это (всё это, как мы убедились, - это духовное растление и разрушение физического здоровья, - В.Н.)должно быть предметом для серьёзнейшего исследования со стороны правоохранительных органов А второй учитель-сектовед не отстает: « Интересно, если суд примет вашу сторону, успокоятся ли Ряховский и его защитники?
- Вряд ли. При всей ничтожности исковых претензий сам вопрос отношения руководителя РОСХВЕ к «оранжевой» идеологии является ключевым. Решение в мою пользу может похоронить членство Ряховского и в Общественной Палате, и в Совете по взаимодействию с религиозными объединениями. Ведь если суд решит, что во фразе о подготовке Ряховским «оранжевой революции» нет ничего оскорбительного, то будет уже неважно, настоящая это была революция или фальшивая. Главное, что «оранжевая». А наша власть, совершенно определенно, «оранжевых» на дух не переносит» Пусть Бог благословит, спасет и помилует вас, даст мудрости и разума выполнять волю Его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Вы однако, тактически, поступаете правильно, отвлекаете противника по диалогу, совсем иными рассуждениями не имеющие ничего общего с предыдущим диалогом. Такое может пройти с людьми малоопытными. Со мной, такой номер не пройдет.
Ваши предыдущие слова и дела, висят тяжким ярмом на не раскаевшейся душе вашей. На моей ничего не весит, так как мной, таковые дела не совершались, в отличие от вас, здесь и сейчас.
А так, талант пустослова на лицо, всех приплел к разговору, Ряховского и общественную палату, да вы на все пойдете, лишь бы попытаться скрыть и не раскаятся в личных грехах своих. А они явленны четко и ясно.
Понимаю ваше изумление, как же так, ведь я ощущаю себя борцом со злом и правым. Что же говорит этот человек? Подобное ощущение было и у безбожников, которые слышали обличающее слово Иисуса Христа и не верили ему, а верили своей поврежденной природе.
Так, поступают все безбожники, у каких, виноваты все кругом, только не они сами и не их слепота.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Не бросают, но иногда хоронить не хотят. Сам был свидетелем, когда обратились правосавные к баптистам, чтоб похоронить родителей. Один раз поп был пьянным, а в другой раз просто отказзался, потому что не могли ему заплатить.. так что бывает..Комментарий
-
Согласен , но все же есть разница ! Перешедший ее был Сын Божий Единородный . Если Вы Христос , то Вы явно эту пропасть перейдете т.к. Он имеет ключи от ада и смерти ! Ну а если этих ключиков у Вас нет , то будь Вы самый самый медвежатник - тех замочков не открыть Вам увы ! Ясно ? Вопросы ?Последний раз редактировалось Georgy; 17 April 2012, 08:59 AM.Комментарий
-
Не надоело лгать и клеветать на Истину?
Из худого источника, с нечистой и мутной мертвой водой, не дождешься кристально чистой и живой воды
.Последний раз редактировалось 50-к; 18 April 2012, 04:33 AM.Комментарий
Комментарий