молитва за усопших
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю потому что на небе правит Авраам и он все решает .Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, Лк.16:27kсlpon, корневая форма kсlpowN-ASM: Существительное, Винительный падеж, Единственное число, Мужской родНомер Стронга: 28591. грудь, лоно;2. пазуха;3. залив, бухта.Словарное определение для kсlpow:kсlpow х также мн.ч.1) грудь (paЭda ¤pЬ kсlpon ¦xein Гомер; dkrusi kсlpouw tЎggein Эсхил);2) женское лоно, чрево, утроба (¤n kсlpoiw L®daw Эврипид): oЯ gunaikeЭoi kсlpoi Секст = кstЎra;
Комментарий
-
И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]!
И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:2-5Комментарий
-
А `восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Еф.4:9Комментарий
-
Комментарий
-
Архангел - это главный над Ангелами пора бы это знать . Во вторых кто разговаривал с Моисеем Бог или Ангел ? И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]! И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:2-5Комментарий
-
Вы мне даже не даказывайте, что Сын Божий это ангел. Я, в отличии от вас читать умею. Вся первая глава Евреям посвещенна адвентистам, дабы даказать им что Сын это не ангел. А Архангел, это не только начальстующий над ангелами, но ангел высшего звена. С вашим толкованием и послания семи церквям написанны для ангелов, а не для пасторов. Кроче пока. Ваша тупость утомляет.
Учите мат часть уважаемый православный "писатель" . Тоже мне Ильф и Петров .Комментарий
-
Я так понял, что Вы из последователей Елены Уайт? Если да, то почему она умерла? А если умерла, то какое моральное право имеют ее последователи обвинять кого-то в грехе, из-за которого все они умирают, если сами не смогли быть восхищены на небо, как Енох и Илия?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А если не отвечу, так как не понимаю Вашей терминологии? - Тогда Вы и не способны будете дать исчерпывающий ответ на простой вопрос?
Думаю, у Вас просто нет ответа на мой вопрос, потому Вы и решили уклониться от него таким способом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Позвольте мне?
Он там с 1842 года, Христос к нам идёт - время настоящее, а не "придет" - время будущее. И там (в святилище) Он очищает, ну в общем что-то делает с грехами, чтобы как можно больше людей могло спастись, когда Он оттуда выйдет покаяние людей более будет невозможно, настанет Его второе пришествие. Вот, я ничего не перепутала?
Комментарий
-
в преисподнии места земли. Еще раз повторить - в преисподнии места земли, еще раз повторить - в преисподнии места земли. Только не говорите мне, что Иисус был спелеологомКомментарий
Комментарий