молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от сергей 33
    Так преисподние места земли это ад или нет ?
    Конечно ад
    Скажите а ад один или их несколько ?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Николаша
      Другой бы спорить стал а я не буду . Значит Михаил - это и есть Христос . Вот здесь вам десять баллов .
      Ну теперь я понял, как вы писание толкуете. Михаил - это Миахаил, потому он и Ангел. А Христос - это Христос, потому он Сын, а не Ангел.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Николаша
        Скажите а ад один или их несколько ?
        Ад - как место обитание душ. Один. Но не все души в аду мучаются. Ибо ад возмездие за дела. Правдники в аду не мучаются. Это все было до Христа, сейчас по другому. А Бог один или три?

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Николаша
          Знаю потому что на небе правит Авраам и он все решает . Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, Лк.16:27kсlpon, корневая форма kсlpowN-ASM: Существительное, Винительный падеж, Единственное число, Мужской родНомер Стронга: 28591. грудь, лоно;2. пазуха;3. залив, бухта.Словарное определение для kсlpow:kсlpow х также мн.ч.1) грудь (paЭda ¤pЬ kсlpon ¦xein Гомер; dkrusi kсlpouw tЎggein Эсхил);2) женское лоно, чрево, утроба (¤n kсlpoiw L®daw Эврипид): oЯ gunaikeЭoi kсlpoi Секст = кstЎra;
          Значит богач правильно делал что молился Аврааму?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от агатон
            Ну теперь я понял, как вы писание толкуете. Михаил - это Миахаил, потому он и Ангел. А Христос - это Христос, потому он Сын, а не Ангел.
            Архангел - это главный над Ангелами пора бы это знать . Во вторых кто разговаривал с Моисеем Бог или Ангел ?

И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
            Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
            Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]!
            И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:2-5

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Ладно, Николаша, пока. Надоело мне ерундой страдать. По веселился и пойду домой. Опишу ваш клинический случай в книгу про сектантов.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от агатон
                Ад - как место обитание душ. Один. Но не все души в аду мучаются. Ибо ад возмездие за дела. Правдники в аду не мучаются. Это все было до Христа, сейчас по другому. А Бог один или три?
                Очень хорошо .Тогда куда спускался Иисус ?

А `восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Еф.4:9

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от агатон
                  Ладно, Николаша, пока. Надоело мне ерундой страдать. По веселился и пойду домой. Опишу ваш клинический случай в книгу про сектантов.
                  Про каких сектантов ? Православие уже стало сектой ?
                  Я так понял что вы сдались ? Ну что же слив защитан .

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Николаша
                    Архангел - это главный над Ангелами пора бы это знать . Во вторых кто разговаривал с Моисеем Бог или Ангел ? И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает. Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]! И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:2-5
                    Вы мне даже не даказывайте, что Сын Божий это ангел. Я, в отличии от вас читать умею. Вся первая глава Евреям посвещенна адвентистам, дабы даказать им что Сын это не ангел. А Архангел, это не только начальстующий над ангелами, но ангел высшего звена. С вашим толкованием и послания семи церквям написанны для ангелов, а не для пасторов. Кроче пока. Ваша тупость утомляет.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от агатон
                      Вы мне даже не даказывайте, что Сын Божий это ангел. Я, в отличии от вас читать умею. Вся первая глава Евреям посвещенна адвентистам, дабы даказать им что Сын это не ангел. А Архангел, это не только начальстующий над ангелами, но ангел высшего звена. С вашим толкованием и послания семи церквям написанны для ангелов, а не для пасторов. Кроче пока. Ваша тупость утомляет.
                      Ангел переводится как посланник пора бы это знать и с Моисеем разговаривал Бог - Иисус Христос . Он и есть посредник и посланник и Ангел завета .
                      Учите мат часть уважаемый православный "писатель" . Тоже мне Ильф и Петров .

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62454

Сообщение от Николаша
                        Я так понял, что Вы из последователей Елены Уайт? Если да, то почему она умерла? А если умерла, то какое моральное право имеют ее последователи обвинять кого-то в грехе, из-за которого все они умирают, если сами не смогли быть восхищены на небо, как Енох и Илия?
                        Скажите зачем Иисус находится в небесном святилище ?
                        Простите, а каким образом я должен воспринимать Ваш вопрос как ответ на мой вопрос? Что за странная привычка отвечать вопросом на вопрос? Или мой вопрос для Вас так не удобен?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Певчий
                          Простите, а каким образом я должен воспринимать Ваш вопрос как ответ на мой вопрос? Что за странная привычка отвечать вопросом на вопрос? Или мой вопрос для Вас так не удобен?
                          Если ответите на мой вопрос то и ваш отпадет .

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62454

Сообщение от Николаша
                            Если ответите на мой вопрос то и ваш отпадет .
                            А если не отвечу, так как не понимаю Вашей терминологии? - Тогда Вы и не способны будете дать исчерпывающий ответ на простой вопрос?

Думаю, у Вас просто нет ответа на мой вопрос, потому Вы и решили уклониться от него таким способом.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Николаша
                              Скажите зачем Иисус находится в небесном святилище ?
                              Позвольте мне?
                              Он там с 1842 года, Христос к нам идёт - время настоящее, а не "придет" - время будущее. И там (в святилище) Он очищает , ну в общем что-то делает с грехами, чтобы как можно больше людей могло спастись, когда Он оттуда выйдет покаяние людей более будет невозможно, настанет Его второе пришествие. Вот, я ничего не перепутала?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Николаша
                                Очень хорошо .Тогда куда спускался Иисус ? А `восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Еф.4:9
                                в преисподнии места земли. Еще раз повторить - в преисподнии места земли, еще раз повторить - в преисподнии места земли. Только не говорите мне, что Иисус был спелеологом

Комментарий

Обработка...