молитва за усопших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от сергей 33
    Спор же о теле Моисеевом был такой. архангел Михаил служил при погребении тела Моисеева; диавол не допускал этого, но поставлял Моисею в вину убийство египтянина и за такую вину признавал Моисея недостойным погребения.

НУ И???
    Осталось только всю эту сказку подтвердить Писанием .
    И еще что дьявол хотел сделать с телом Моисея согласно вашего утверждения ? Может на дыбу его поднять ?

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Николаша
      Осталось только всю эту сказку подтвердить Писанием .
      И еще что дьявол хотел сделать с телом Моисея согласно вашего утверждения ? Может на дыбу его поднять ?
      Если нет овета на этот вопрос,то и не надо приводить.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от сергей 33
        Если нет овета на этот вопрос,то и не надо приводить.
        Это вы что сами с собой разговариваете ?

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Николаша
          Это вы что сами с собой разговариваете ?
          Ну так что ваша ведунья говорит о мёртвой душе Моисея??

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от сергей 33
            Ну так что ваша ведунья говорит о мёртвой душе Моисея??
            Тело куда Архангел дел ?

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от Николаша
              Тело куда Архангел дел ?
              Он его не куда и не девал,а спорил с сатаной о его погребении.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от сергей 33
                Он его не куда и не девал,а спорил с сатаной о его погребении.
                Во как ! Оказывается Архангел во главе погребальной команды стоит . Пять баллов
                Что еще придумаете ?

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Николаша
                  Во как ! Оказывается Архангел во главе погребальной команды стоит . Пять баллов
                  Что еще придумаете ?
                  Спорил О ТЕЛЕ.С телом ,что делают после смерти---ПОГРЕБАЮТ.Или вы хотите предложить сказки своей ведуньи??

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Николаша
                    Я еще не видел ни одного аргумента . Мне это уже писали и не в одной теме а потом куда то тихонько уходили . вы не сбежите ? интересно насколько вас хватит ? Может растянуть этот процесс по времени ?
                    Да мне уже надоела это пустая болтавня. извратили писание в свою угоду и с уным видом прозревших людей говорите глупости. Ничего разумного вы не сможите сказать, на десятки мет о загробной жизни. А оправдания можно придумать для любого учнеия. Свидетели иеговы достойные ваши ученики.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от сергей 33
                      Спорил О ТЕЛЕ.С телом ,что делают после смерти---ПОГРЕБАЮТ.Или вы хотите предложить сказки своей ведуньи??
                      И что всегда погребают ? Может еще сказку расскажете о поклонении мощам , то есть мертвым телам и костям ?
                      Скажите а те кто утонул в море их что то же ангелы вытаскивают что бы предать земле ?

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Николаша
                        Точно такой же маразм и в Библии . И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; Быт.4:9,10 Может сами поймете смысл этого стиха и того что вы привели ?
                        Что именно вопияла кровь Авеля и каким способом Господь ее утешал?

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Сообщение от Николаша
                          И что всегда погребают ? Может еще сказку расскажете о поклонении мощам , то есть мертвым телам и костям ?
                          Скажите а те кто утонул в море их что то же ангелы вытаскивают что бы предать земле ?
                          Израиль всегда поклонялся святыне,а тело святого----- это вместилище и храм Святаго Духа.А храм Святаго Духа достоин поклонения.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Николаша
                            Ну а почему бы и нет ? В послании Иуды написано это . Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.1:9Ну и зачем Архангелу Михаилу понадобилось тело Моисея ? Ждус ответа .
                            Понятия не имею, впрочем как и вы, зачем архангелу понадобилось тело Моисеево. Но писание однозначно говорит о том, что Моисей умер и похоронен - "И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню; 6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает [места] погребения его даже до сего дня. " А если бы Господу угодно было бы его воскресить, то Он бы его и не умервщлял, а подобно Илии и Еноху взял на небо. А ваши домыслы, это только домыслы, мы из отцов можем и не такое привести в пример. Потом, по мимо Моисея есть еще мест 10 -20 про жизнь после смерти. Например это - "к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, " . Заметте, что именно к духам праведников.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от агатон
                              Что именно вопияла кровь Авеля и каким способом Господь ее утешал?
                              Вы что Библию не читали ?

И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;
                              вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
                              Быт.4:13,14

Читаем то что вы приводили .

когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                              И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10

А это закон Бога .

кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; Быт.9:6

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Николаша
                                Вы что Библию не читали ?

И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;
                                вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
                                Быт.4:13,14

Читаем то что вы приводили .

когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                                И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10

А это закон Бога .

кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; Быт.9:6
                                Ну так что с мёртвой душой Моисея??Что там ведуньи бесы на ушко нашептали??

Комментарий

Обработка...