молитва за усопших
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне уже надоела это пустая болтавня. извратили писание в свою угоду и с уным видом прозревших людей говорите глупости. Ничего разумного вы не сможите сказать, на десятки мет о загробной жизни. А оправдания можно придумать для любого учнеия. Свидетели иеговы достойные ваши ученики.Комментарий
-
Скажите а те кто утонул в море их что то же ангелы вытаскивают что бы предать земле ?Комментарий
-
Точно такой же маразм и в Библии .И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; Быт.4:9,10 Может сами поймете смысл этого стиха и того что вы привели ?
Комментарий
-
Израиль всегда поклонялся святыне,а тело святого----- это вместилище и храм Святаго Духа.А храм Святаго Духа достоин поклонения.Комментарий
-
Понятия не имею, впрочем как и вы, зачем архангелу понадобилось тело Моисеево. Но писание однозначно говорит о том, что Моисей умер и похоронен - "И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню; 6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает [места] погребения его даже до сего дня. " А если бы Господу угодно было бы его воскресить, то Он бы его и не умервщлял, а подобно Илии и Еноху взял на небо. А ваши домыслы, это только домыслы, мы из отцов можем и не такое привести в пример. Потом, по мимо Моисея есть еще мест 10 -20 про жизнь после смерти. Например это - "к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, " . Заметте, что именно к духам праведников.Комментарий
-
Вы что Библию не читали ?
И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;
вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. Быт.4:13,14
Читаем то что вы приводили .
когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10
А это закон Бога .
кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; Быт.9:6Комментарий
-
Вы что Библию не читали ?
И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;
вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. Быт.4:13,14
Читаем то что вы приводили .
когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10
А это закон Бога .
кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; Быт.9:6Комментарий
Комментарий