молитва за усопших
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну что же я вижу вы никак не угомонитесь , тогда начнем . Итак зачем нужна вода человеку ?Комментарий
-
Вот вам Слово Божие о жизни вечной с Богом:
"и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, -благодатью вы спасены, -и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе"(Еф.2:5,6)
"Наше же жительство - на небесах..."(Фил.3:20)
"Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная".(1Иоан.2:25)
А вот о муках, в которых будет пребывать душа после смерти:
"...кто поклоняется зверю...тот будет пить вино ярости Божией...и будет мучим в огне и сере пред святымиАнгелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков..."(Откр.14:9-11)
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное,где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:10)
А притча о богаче и лазаре вам тоже ничего не говорит?
А вот ещё место, повествующее о том, что будет после смерти с неверными Богу:
"Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон."(Лук.13:28)
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Не существующие души,по фантазиям бедной женщины,возопили громким голосом.Комментарий
-
Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. Деян.23:6
У вас или Библия левая или вы идеи змея проповедуете .
И сказал змей жене: нет, не умрете, Быт.3:4Комментарий
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Не существующие души,по фантазиям бедной женщины,возопили громким голосом.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати то же самое только в миниатюре происходило и в православной церкви .Комментарий
Комментарий