Мне то чего? Иди к римо-католикам, православным, армянам, англиканам, методистам, моравам, реформатам.
Какими историями то? Открой Писание и читай как-бы.
Ой, Бога ради, у нас единное крещение во Христа. Окстись.
Ты о чём?
Те самые епископы.
Что отличить как-бы?
Что связанно как-бы?
И что дальше?
Они сами через рукоположение Духа давали таки. Но это к ординации не относится таки. Ординация это не принятие Духа для крещения во Христа.
Да ты что. Всех кого рукопологают имеют крещение. Я тоже имею. Но, у меня не сложились обстоятельства, поэтому я не пошёл к методистам учиться на пастора.
Конечно, перемешал всё в кучу, сравнив Преемство с мощами и иконами. Ты просто с темы съезжаешь. Не умеешь разговаривать - так учись.

Ты его разум историями закидаешь?
Он например верит что только в православии так бывает,а нигде более нет. Что будешь ему цитировать Писание? А он тебя беглым монахом назовёт и что? А мне ты этими стихами что доказал?
Тот кто исполняет то и исполняет. А тот кто дополняет.. недоверие к себе и понесёт и Бог ему тут не помощник.
А кто сейчас ставит?
Нет не обсудили,ты не сказал из чего оно состоит.Как я его могу заметить или отличить на православном священнике и на протестантском? По одежде что ли?

И как могу заметить что его нет? Взгляд не тот,речь не так поставлена,дела какие то не такие? Может всё с обрядностью связано? Так как,просвяти?!

Те кто принимал Святого Духа, учение и верно его истолковывал те и рукополагались на должность пресвитера или дьякона.
Ты думаешь что Апостолы просто так с бухты барахты рукополагали? Или только от того что их признали и в их общине находились?
Второе второстепенно.Именно поменяв местами аргументы ты строишь свои убеждения и в корне неверные.
Очевидно перегрузил я тебя дедушка вопросами,даже две головы тебе не помогают
,поспи малость.

Комментарий