молитва за усопших
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну как я и писал. Вам проще на каждый стих делать по учению и по течению, чем два стиха составить в одно учение.Зачем тогда даже Бог Сын Иисус сказал - " молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. " Если бы не было заслуги людей, то не было бы и венцов на небе. А Павел про себя говорит, без лишней скромности - "Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь". За что же ему венец? - " За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании. "Короче, учите Библию.Нет другого Искупителя кроме Иисуса Христа! Я спасаюсь благодаря Его Крови, а не заслугами других людей, пусть даже верующих.1Кор.112 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, 15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;3008439]Они сказали, что1. Была проповедь мертвым2. Христос спускался в ад и проповедовал там.3. После воскресения Христа, праведники ветхого завета перешли в рай. Вместе с ними перешел и разбойник со креста.4. Они говорили, что праведники на небе молятся.5. Говорили, что поют Аллилуйя и другие псалмы6. Объясняли устройство небес.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE=агатон;3011882]1. Там речь идёт о мёртвых духовно. Это живые, но в глазах Бога - мёртвыеОни сказали, что1. Была проповедь мертвым2. Христос спускался в ад и проповедовал там.3. После воскресения Христа, праведники ветхого завета перешли в рай. Вместе с ними перешел и разбойник со креста.4. Они говорили, что праведники на небе молятся.5. Говорили, что поют Аллилуйя и другие псалмы6. Объясняли устройство небес.
2. Христос в ад не спускался, там стоит другое слово....... И Его проповедь была живым людям
3. Где это написано? Я допускаю, что они вознеслись вместе с Иисусом Христом, но где они сейчас я сказать не могу. Миров в небесах множество...
Насчёт разбойника ничего не скажу, кроме его спасение по вере в Господа. Если вы скажете, что НЫНЕ, так НЫНЕ Господь сошёл в могилу, а не в рай и на третий день воскрес...........
4. Где это они сказали?
5. Тот же вопрос.
6. Тот же вопрос.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну как же никто? Свидетели Иеговы хотят, они всю Библию перевели правильно. Написанно, что если бы иисус Навин ввел их в покой, то не было бы сказанно о другом дне........ а в покой мы входим уверовавши. Следовательно, суббота тень будущего покоя во Христе. Если для вам нужна суббота, то вам не нужен Христос.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;3016319]В Библии все сказанно, прямым текстом..Стыдно православному вам, гордящимся знанием Библии, указывать на местописания. У вас они должны от зубов отлитать Про проповедь мертвым сказанно так же в буквальном смысле, это же очевидно - "Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом. " Мы суду, по человеку плотию, не подвергались. Суд над плотью - смерть физическая.1. Там речь идёт о мёртвых духовно. Это живые, но в глазах Бога - мёртвые2. Христос в ад не спускался, там стоит другое слово....... И Его проповедь была живым людям3. Где это написано? Я допускаю, что они вознеслись вместе с Иисусом Христом, но где они сейчас я сказать не могу. Миров в небесах множество...Насчёт разбойника ничего не скажу, кроме его спасение по вере в Господа. Если вы скажете, что НЫНЕ, так НЫНЕ Господь сошёл в могилу, а не в рай и на третий день воскрес...........4. Где это они сказали?5. Тот же вопрос.6. Тот же вопрос.Комментарий
-
та суббота прошла. нам дан Новый завет-абсолютно точноНу как же никто? Свидетели Иеговы хотят, они всю Библию перевели правильно. Написанно, что если бы иисус Навин ввел их в покой, то не было бы сказанно о другом дне........ а в покой мы входим уверовавши. Следовательно, суббота тень будущего покоя во Христе. Если для вам нужна суббота, то вам не нужен Христос.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Их перевод не больше, чем парафраз, хотя не спорные для них места места они переводили по Стронгу.... Но перевод их убийственно неверен, всякий основывающий на этом переводе свою жизнь, не может прийти к Иисусу Христу, как к Спасителю и иметь с Ним живых отношений.Ну как же никто? Свидетели Иеговы хотят, они всю Библию перевели правильно. Написанно, что если бы иисус Навин ввел их в покой, то не было бы сказанно о другом дне........ а в покой мы входим уверовавши. Следовательно, суббота тень будущего покоя во Христе. Если для вам нужна суббота, то вам не нужен Христос.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
В Священном Писание сказано: "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека"
в Первоапостольской Церкви и в помине не было этого(молитв святым)
тут просьбы выкладывают к Матроне
Полный обзор 0x Protocol - платформы для децентрализованных бирж. Инновации, безопасность, использование и будущее проекта
Удивительно,почему ни сразу к Богу?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий

Комментарий