Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ БЕТЫ ТО ОН ХОРОШО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ И ЧТО ПРОПОВЕДУЕТКомментарий
-
Не сдавайтесь, я вижу, что вы имеете уши, и я смогу объясниться.
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Рим.5:1)
имея мир с Отцом(пребывая во Христе) я учусь этот мир хранить(цель Адама в саду Быт.2:15)то есть Отец учит меня быть праведным(правильным) и внутри и внешне.
Вот ваш пост.
Каким образом вы заимели мир? из-за веры. Значит и сохранить этот мир вы можете только сохранив эту веру. А Отец учит вас, как применять Любовь Божию к ближнему. По-этому вы и есть Его ученик. Ученик именно в Любви к ближнему, а не в самоправедности.
И вообще, зачем Отцу учить вас быть праведным, если Он вас этим уже одарил. Вы получили диплом об окончании Школы, хотя вы и двоишник, как и я. Не нужно снова садиться за парту. Школу окончили, теперь взрослая жизнь с Любовью к Ближнему. Выпускные экзамены вы тоже провалили. Бог плюнул на вас, недотепу, и поставил пятерку, одарил Подарком. наделил вас Силой и выпустил на свободу.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не достиг, меня одарили.Комментарий
-
Не сдавайтесь, я вижу, что вы имеете уши, и я смогу объясниться.
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Рим.5:1)
имея мир с Отцом(пребывая во Христе) я учусь этот мир хранить(цель Адама в саду Быт.2:15)то есть Отец учит меня быть праведным(правильным) и внутри и внешне.
Вот ваш пост.
Каким образом вы заимели мир? из-за веры. Значит и сохранить этот мир вы можете только сохранив эту веру. А Отец учит вас, как применять Любовь Божию к ближнему. По-этому вы и есть Его ученик. Ученик именно в Любви к ближнему, а не в самоправедности.
И вообще, зачем Отцу учить вас быть праведным, если Он вас этим уже одарил. Вы получили диплом об окончании Школы, хотя вы и двоишник, как и я. Не нужно снова садиться за парту. Школу окончили, теперь взрослая жизнь с Любовью к Ближнему. Выпускные экзамены вы тоже провалили. Бог плюнул на вас, недотепу, и поставил пятерку, одарил Подарком. наделил вас Силой и выпустил на свободу.
вАС НЕ ПУГАЕТ ЧТО ПОДОБНЫЕ ДОКТРИНЫ НЕ ПРПОПОВЕДЫВАЛИСЬ ГОСПОДОМКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Виктор вы действительно бессовестный человек,да простит вам Господь за ваши лукавые речи,основанные только на посланиях Павла.
Вы так и не привели мне подтверждение вашим еретичным доктринам из слов Господа в Евангелиях.Потому что не можете этого сделать,потому что ДЛЯ ВАС бОГ ЭТО Павел,ведь он так выгоден вам БЕТАКомментарий
-
А вы не задумывались, о чем проповедовал своим ученикам Иисус после своего воскресения и до вознесения? НАверно Он ограничился проповедями до Своей смерти, а по воскресении, в кегли играл пятьдесят дней.Комментарий
-
Почему вы пишете, что я самооправданный? Я не раз говорил, что праведность мне подарена. Я люблю ПЖ. А вы Его еще больше КУ.Комментарий
-
Вы приняли Христа вместе в Его праведностью. (вы не могли принять Его без Его праведности). Но отвергаете Его праведность, как дар вам. Ваша жизнь Оправдана, но вам этого мало. Вы теперь сами хотите, чтоли оправдаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Аллрик, называет меня лжецом, Менингод тоже. Менингод послания вообще, вроде как, не признает, как за Слово Божие.
Вопрос Аллрику: Враг моего врага, мой друг. Так чтоли?
Я говорю ложь, Аллрик говорит правду, хотя не принимает оправдание даром. Менингод тоже говорит правду, хотя при этом к посланиям никак.
Аллрик, а почему вы против того, чтобы я принял Дар праведности по вере? ААА, вы не хотите принимать, значит и мне нельзя. А, если, я вас не послушался, то я лжец. Ну чтож, надо выбирать. Или принятие дара, став лжецом. Или отвергнуть этот дар, и стать вашим другом. Вот задача, блин.Комментарий
Комментарий