Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от And55555
    С ваших слов. Когда вы будете нести Любовь Божию, вы увидите, что самоправедность само собой происходит. Даже задумываться не будете о себе.
    Иисус о себе не думал, и даже праведником себя не считал, он просто с Любовью к людям жил.
    только непонятно какое отношение Вы - самооправданный лжец к Нему имеете?? к Господу Богу Человеколюбцу?, что смеете утверждать о чем Он задумывался, а о чем нет?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от And55555
      Для вас они не ветхие еще, а актуальные. Для нас ветхие. Не обращайте на нас внимание. Мы же вам не мешаем.
      пРЕКРАЩАЙТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗЗАКОНИЕ,К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ?ДА ДЛЯ МЕНЯ ОНИ АКТУАЛЬНЫЕ А ЧТО ДЛЯВАС НЕТ?ВЫ ЧТО ДОСТИГЛИ УЖЕ ПРАВЕДНОСТИ ВЕРОЙ СВОЕЙ?
      ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ БЕТЫ ТО ОН ХОРОШО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ И ЧТО ПРОПОВЕДУЕТ

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Искупленный
        с каких?
        хотя,думайте как думаете.с миром.
        Не сдавайтесь, я вижу, что вы имеете уши, и я смогу объясниться.

Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Рим.5:1)

имея мир с Отцом(пребывая во Христе) я учусь этот мир хранить(цель Адама в саду Быт.2:15)то есть Отец учит меня быть праведным(правильным) и внутри и внешне.

Вот ваш пост.

Каким образом вы заимели мир? из-за веры. Значит и сохранить этот мир вы можете только сохранив эту веру. А Отец учит вас, как применять Любовь Божию к ближнему. По-этому вы и есть Его ученик. Ученик именно в Любви к ближнему, а не в самоправедности.
        И вообще, зачем Отцу учить вас быть праведным, если Он вас этим уже одарил. Вы получили диплом об окончании Школы, хотя вы и двоишник, как и я. Не нужно снова садиться за парту. Школу окончили, теперь взрослая жизнь с Любовью к Ближнему. Выпускные экзамены вы тоже провалили. Бог плюнул на вас, недотепу, и поставил пятерку, одарил Подарком. наделил вас Силой и выпустил на свободу.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от allrik
          только непонятно какое отношение Вы - самооправданный лжец к Нему имеете?? к Господу Богу Человеколюбцу?, что смеете утверждать о чем Он задумывался, а о чем нет?
          пРАВЕДНОСТЬ ЕСТЬ гОСПОДНЯ И ОНА ДАРУЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ КОГДА ТОТ ЖИВЕТ ПО ЗАПОВЕДЯМ ВЕРЫ.,ТО ЕСТЬ ДЕСЯТОСЛОВИЕ

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от allrik
            добрый вечер.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от meningod 2
              пРЕКРАЩАЙТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗЗАКОНИЕ,К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ?ДА ДЛЯ МЕНЯ ОНИ АКТУАЛЬНЫЕ А ЧТО ДЛЯВАС НЕТ?ВЫ ЧТО ДОСТИГЛИ УЖЕ ПРАВЕДНОСТИ ВЕРОЙ СВОЕЙ?
              ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ БЕТЫ ТО ОН ХОРОШО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ И ЧТО ПРОПОВЕДУЕТ
              Я не достиг, меня одарили.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от And55555

Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (Рим.5:1)

имея мир с Отцом(пребывая во Христе) я учусь этот мир хранить(цель Адама в саду Быт.2:15)то есть Отец учит меня быть праведным(правильным) и внутри и внешне.

Вот ваш пост.

Каким образом вы заимели мир? из-за веры. Значит и сохранить этот мир вы можете только сохранив эту веру. А Отец учит вас, как применять Любовь Божию к ближнему. По-этому вы и есть Его ученик. Ученик именно в Любви к ближнему, а не в самоправедности.
                И вообще, зачем Отцу учить вас быть праведным, если Он вас этим уже одарил. Вы получили диплом об окончании Школы, хотя вы и двоишник, как и я. Не нужно снова садиться за парту. Школу окончили, теперь взрослая жизнь с Любовью к Ближнему. Выпускные экзамены вы тоже провалили. Бог плюнул на вас, недотепу, и поставил пятерку, одарил Подарком. наделил вас Силой и выпустил на свободу.
                пОСЛУШАЙТЕ А ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ДОКТРИНУ О ОПРАВДАНИИ ЧЕРЕЗ ВРЕРУ ВЫ ВЫКОВЫРИВАЕТЕ ТОЛЬКО У ПАВЛА?
                вАС НЕ ПУГАЕТ ЧТО ПОДОБНЫЕ ДОКТРИНЫ НЕ ПРПОПОВЕДЫВАЛИСЬ ГОСПОДОМ

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от And55555
                  рад,что мы нашли общий язык.
                  уши иметь мало,надо иметь слышащие уши и видящие глаза.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от meningod 2
                    Виктор вы действительно бессовестный человек,да простит вам Господь за ваши лукавые речи,основанные только на посланиях Павла.
                    Вы так и не привели мне подтверждение вашим еретичным доктринам из слов Господа в Евангелиях.Потому что не можете этого сделать,потому что ДЛЯ ВАС бОГ ЭТО Павел,ведь он так выгоден вам БЕТА
                    Иисус является Образом БОжии. Потому вы и можете увидеть Бога. А вы сделаны по Его подобию и Его Образу. И бета тоже. Убери с вас образ человеческий, бог останется. Потому вы вечен и всегда были, и никуда не денетесь.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от meningod 2
                      пОСЛУШАЙТЕ А ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ДОКТРИНУ О ОПРАВДАНИИ ЧЕРЕЗ ВРЕРУ ВЫ ВЫКОВЫРИВАЕТЕ ТОЛЬКО У ПАВЛА?
                      вАС НЕ ПУГАЕТ ЧТО ПОДОБНЫЕ ДОКТРИНЫ НЕ ПРПОПОВЕДЫВАЛИСЬ ГОСПОДОМ
                      А вы не задумывались, о чем проповедовал своим ученикам Иисус после своего воскресения и до вознесения? НАверно Он ограничился проповедями до Своей смерти, а по воскресении, в кегли играл пятьдесят дней.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Искупленный
                        рад,что мы нашли общий язык.
                        уши иметь мало,надо иметь слышащие уши и видящие глаза.
                        И что ваши уши услышали из предыдущего поста?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от allrik
                          Почему вы пишете, что я самооправданный? Я не раз говорил, что праведность мне подарена. Я люблю ПЖ. А вы Его еще больше КУ.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от allrik
                            Вот вопрос к вам.
                            Вы приняли Христа вместе в Его праведностью. (вы не могли принять Его без Его праведности). Но отвергаете Его праведность, как дар вам. Ваша жизнь Оправдана, но вам этого мало. Вы теперь сами хотите, чтоли оправдаться?

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от And55555
                              Почему вы пишете, что я самооправданный? Я не раз говорил, что праведность мне подарена. Я люблю ПЖ. А вы Его еще больше КУ.
                              если бы Вы были праведник разве бы Вы лгали??,я не люблю пеже -карикатуру на Господа, а Вы таки да, я люблю Христа Господа Показавшего нам Свет ,а Вы сатанинские прелести и басни богохульников, я люблю Истину а Вы не хотите носить тягот друга пускай даже пианино, я сердцем читаю I Соборное Послание Иоанна Богослова(и не только) а Вы нос воротите , я не достоин Спасения а Вы присвоили себе праведность на словах, потому не трепитесь о том, что думал Христос ,-Вам сие неведомо априори...

Сообщение от And55555
                              Вот вопрос к вам.
                              Вы приняли Христа вместе в Его праведностью. (вы не могли принять Его без Его праведности). Но отвергаете Его праведность, как дар вам. Ваша жизнь Оправдана, но вам этого мало. Вы теперь сами хотите, чтоли оправдаться?
                              Это Ему видней - что подарить а что забрать, кого оправдать а кого нет, я Вам не советую обольщаться на этот счет, ведь все Его славят Его...

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Аллрик, называет меня лжецом, Менингод тоже. Менингод послания вообще, вроде как, не признает, как за Слово Божие.
                                Вопрос Аллрику: Враг моего врага, мой друг. Так чтоли?

Я говорю ложь, Аллрик говорит правду, хотя не принимает оправдание даром. Менингод тоже говорит правду, хотя при этом к посланиям никак.

Аллрик, а почему вы против того, чтобы я принял Дар праведности по вере? ААА, вы не хотите принимать, значит и мне нельзя. А, если, я вас не послушался, то я лжец. Ну чтож, надо выбирать. Или принятие дара, став лжецом. Или отвергнуть этот дар, и стать вашим другом. Вот задача, блин.

Комментарий

Обработка...