Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
Принимая дар праведности именно этим человек исполняет Заповеди Вечного Евангелия, которые вы попираете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
10 ЗАПОВЕДЕЙ НЕ ПРЕХОДЯЩЕЕ,ВЫ ЛЖЕТЕ.
ЗАПОВЕДИ ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ ЭТО ТЕ ЖЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ УГЛУБЛЕННЫЕ,ТОМУ ПРИМЕР НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ ЗАПОВЕДИ ТО НИКАКОГО ДАРА ПРАВЕДНОСТИ У ВАС НЕТ,КРОМЕ ТОГО ЧТО ЗНАЧИТ ДАР,ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАРОВАЛСЯ ЭТОТ ДАР НАДО УВЕРОВАТЬ И ВСЕ?
ВИКТОР ВЫ ОДЕРЖИМЫ ПРОТЕСТАНСКОЙ ЕРЕСЬЮ.,
КАК У ВАС ВСЕ СЛАДЕНЬКО,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ЗАПОВЕДИ еВАНГЕЛИЯ НУЖНО ПРОСТО ПРИНЯТЬ ДАР ПРАВЕДНОСТИ,ЭТО КАК -ПОЧУВСТВОАТ СЕБЯ ПРАВЕДНИКОМ?СВЯТЫМ?
ДА ВЫ ЧТО ВИКТОР ПИШИТЕ ТО,ЭТО ЖЕ ЕРЕСИ САТАНИНСКИЕ,ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ ТОГДА ПОПЫТАЙТЕСЬ АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ ОШИБОЧНОСТЬ МНОЮ НАПИСАННОГО В ТЕМЕ -ВОЗРОЖДЕНИЕ ДАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО,НИКТО ЕЩЕ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТО,ИБО ИСТИНА ВСЕГДА МОГУЩЕСТВЕННА А ЛОЖЬ СЛАБА.Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
(2Кор.3:7-11)
Но что вам язычникам Евангелие? Когда вы не верующие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ЗАПОВЕДИ ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ ЭТО ТЕ ЖЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ УГЛУБЛЕННЫЕ
Через вечное Евангелие человек достигает совершенства.Комментарий
-
Когда вы примите этот дар праведности, и поймете, что ваша жизнь считается праведной, то вы не увидите более ни одного грешника. А как только опять станете видеть грех, сразу вам по шее от Бога этим даром, типа, куда глядишь, что смотришь на зад, вперед иди, ко Мне.Комментарий
-
С вами бесполезно вести общение. Вы доказываете свое. Вы не ищите, будто бы все уже нашли. Тут собрались четыре человека, я, Бета, Игорь, Искупленный, и говорят вам одно и тоже. "если двое или трое собрались во Имя Мое, то и Я посреди". А тут даже четыре, а вы один, который является последователем Моисея.
Зачем вам наше общение? Вы хотите вернуть нас под Закон? Так мы все уже прошли через него. Вы застряли, и вылезать не собираетесь. И никто из нас четверых вытащий вас не сможет. Только Он. Семя кинуто в вас, а куда оно попала нам не ведемо. Будем поглядеть.Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
(2Кор.3:7-11)
Но что вам язычникам Евангелие? Когда вы не верующие.
Вы род прелюбодейный.,это о ва сказано так.
Видите Виктор вы все ваши похоти извлекаете у Павла(я вам повторяюсь вы уловляетесь Павлом)Покажите мне чтобы Господь где нибудь говорил то что говорил Павел в отношении оправданий,заповедей и пр.Вы естественно не можете это показать,и это должно прежде всего беспокоить вас,ибо вы построили ваши заблуждения не на Евангелии,а на Павле,который писал весьма не совершенным стилем,и это было попущено Богом для определенных целей.Комментарий
-
С вами бесполезно вести общение. Вы доказываете свое. Вы не ищите, будто бы все уже нашли. Тут собрались четыре человека, я, Бета, Игорь, Искупленный, и говорят вам одно и тоже. "если двое или трое собрались во Имя Мое, то и Я посреди". А тут даже четыре, а вы один, который является последователем Моисея.
Зачем вам наше общение? Вы хотите вернуть нас под Закон? Так мы все уже прошли через него. Вы застряли, и вылезать не собираетесь. И никто из нас четверых вытащий вас не сможет. Только Он. Семя кинуто в вас, а куда оно попала нам не ведемо. Будем поглядеть.Комментарий
-
Потом не говорите что вас не предупреждали.,наверно мне надо просто плюнуть на все и стать равнодушным,и смотреть куда вас ведет дорого праведного по вере,самооправданных(ибо вы ссылаясь на то что Бог оправдывает -сами оправдываетесь верой своей,своими измышлениями,протестанской ересью)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
говорят, человек много состоит из воды.
я бы подумал в себе как бы остаться в живых в таком случае. особенно, чтобы домашних не забрызгать-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
смертоносным буквам, начертанное на камнях,-означает что всякий не испоняющий умрет духовно.
А сдесь--10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.----здесь он сам себе противоречит,-не оказывается славным по сравнению с последующим,а дальше пишет-преходящее славноКомментарий
-
Комментарий
Комментарий