Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от And55555
    Любовь Божия не откроется без принятия дара праведности. А без Нее нечем двигать дела.
    Скажите а принимая дар праведности, человек будет нарушать повеления Божии?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      И закон Его тоже вечен. как и царство Его. Которое и держится на Законе.
      Да в том то и дело, что всё держится на Вечном Евангелии, это вам адвентистам запудрили голову, что вы откидаете Вечное и служите преходящему.

Принимая дар праведности именно этим человек исполняет Заповеди Вечного Евангелия, которые вы попираете.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

10 ЗАПОВЕДЕЙ НЕ ПРЕХОДЯЩЕЕ,ВЫ ЛЖЕТЕ.
        ЗАПОВЕДИ ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ ЭТО ТЕ ЖЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ УГЛУБЛЕННЫЕ,ТОМУ ПРИМЕР НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ.
        ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ ЗАПОВЕДИ ТО НИКАКОГО ДАРА ПРАВЕДНОСТИ У ВАС НЕТ,КРОМЕ ТОГО ЧТО ЗНАЧИТ ДАР,ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДАРОВАЛСЯ ЭТОТ ДАР НАДО УВЕРОВАТЬ И ВСЕ?
        ВИКТОР ВЫ ОДЕРЖИМЫ ПРОТЕСТАНСКОЙ ЕРЕСЬЮ.,
        КАК У ВАС ВСЕ СЛАДЕНЬКО,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ЗАПОВЕДИ еВАНГЕЛИЯ НУЖНО ПРОСТО ПРИНЯТЬ ДАР ПРАВЕДНОСТИ,ЭТО КАК -ПОЧУВСТВОАТ СЕБЯ ПРАВЕДНИКОМ?СВЯТЫМ?
        ДА ВЫ ЧТО ВИКТОР ПИШИТЕ ТО,ЭТО ЖЕ ЕРЕСИ САТАНИНСКИЕ,ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ ТОГДА ПОПЫТАЙТЕСЬ АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ ОШИБОЧНОСТЬ МНОЮ НАПИСАННОГО В ТЕМЕ -ВОЗРОЖДЕНИЕ ДАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО,НИКТО ЕЩЕ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТО,ИБО ИСТИНА ВСЕГДА МОГУЩЕСТВЕННА А ЛОЖЬ СЛАБА.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от meningod 2
          Цитата из Библии:
          7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
          8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
          9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
          10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
          11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
          (2Кор.3:7-11)

Но что вам язычникам Евангелие? Когда вы не верующие.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

ЗАПОВЕДИ ВЕЧНОГО ЕВАНГЕЛИЯ ЭТО ТЕ ЖЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ УГЛУБЛЕННЫЕ
            Через 10 заповедей закона Моисеева человек никогда не достигнет совершенства, поэтому они заповедями вечного Евангелия не являются.
            Через вечное Евангелие человек достигает совершенства.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Приняв дар праведности по вере в обетования, в человеке открывается Любовь Божия ко вмему, чему он видит. Живя по Любви Божией, заповеди не могут нарушиться. Вот увидите, когда примите. Перед принятием дара праведности, Павел помогает вам осознать, что вы не выше другого, не умнее, не правильнее, не еще как-нибуть. И вот в таких качествах, Бог одаривает вас праведностью. ... Не буду далее рассказывать. Пройдите сами по посланию римлян от начала и до конца, и вы увидите то, чего еще с вами не было. ТОлько последовательно, не прыгая и не перепрыгивая через стихи. Каждое предложение по порядку, находя связь между ними. Для этого уберите все цифры, делящие на стихи и главы. Это письмо, я не законы.

Когда вы примите этот дар праведности, и поймете, что ваша жизнь считается праведной, то вы не увидите более ни одного грешника. А как только опять станете видеть грех, сразу вам по шее от Бога этим даром, типа, куда глядишь, что смотришь на зад, вперед иди, ко Мне.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от sergij1
                Укажи хоть один стих ПОЖАЛУЙСТА от которого у тебя возникла эта мысль что Бог дает дар праведности!!!
                Стих.
                Читайте с 3 главы 21 стиха и до конца послания.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от meningod 2
                  .
                  С вами бесполезно вести общение. Вы доказываете свое. Вы не ищите, будто бы все уже нашли. Тут собрались четыре человека, я, Бета, Игорь, Искупленный, и говорят вам одно и тоже. "если двое или трое собрались во Имя Мое, то и Я посреди". А тут даже четыре, а вы один, который является последователем Моисея.
                  Зачем вам наше общение? Вы хотите вернуть нас под Закон? Так мы все уже прошли через него. Вы застряли, и вылезать не собираетесь. И никто из нас четверых вытащий вас не сможет. Только Он. Семя кинуто в вас, а куда оно попала нам не ведемо. Будем поглядеть.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от beta
                    Цитата из Библии:
                    7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
                    8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
                    9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
                    10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
                    (2Кор.3:7-11)

Но что вам язычникам Евангелие? Когда вы не верующие.
                    Виктор,язычник вы с Игорем,при том самые что ни наесть лицемерные и лукавые.
                    Вы род прелюбодейный.,это о ва сказано так.
                    Видите Виктор вы все ваши похоти извлекаете у Павла(я вам повторяюсь вы уловляетесь Павлом)Покажите мне чтобы Господь где нибудь говорил то что говорил Павел в отношении оправданий,заповедей и пр.Вы естественно не можете это показать,и это должно прежде всего беспокоить вас,ибо вы построили ваши заблуждения не на Евангелии,а на Павле,который писал весьма не совершенным стилем,и это было попущено Богом для определенных целей.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от And55555
                      С вами бесполезно вести общение. Вы доказываете свое. Вы не ищите, будто бы все уже нашли. Тут собрались четыре человека, я, Бета, Игорь, Искупленный, и говорят вам одно и тоже. "если двое или трое собрались во Имя Мое, то и Я посреди". А тут даже четыре, а вы один, который является последователем Моисея.
                      Зачем вам наше общение? Вы хотите вернуть нас под Закон? Так мы все уже прошли через него. Вы застряли, и вылезать не собираетесь. И никто из нас четверых вытащий вас не сможет. Только Он. Семя кинуто в вас, а куда оно попала нам не ведемо. Будем поглядеть.
                      Потом не говорите что вас не предупреждали.,наверно мне надо просто плюнуть на все и стать равнодушным,и смотреть куда вас ведет дорого праведного по вере,самооправданных(ибо вы ссылаясь на то что Бог оправдывает -сами оправдываетесь верой своей,своими измышлениями,протестанской ересью)

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

Сообщение от meningod 2
                        Потом не говорите что вас не предупреждали.,наверно мне надо просто плюнуть на все и стать равнодушным,и смотреть куда вас ведет дорого праведного по вере,самооправданных(ибо вы ссылаясь на то что Бог оправдывает -сами оправдываетесь верой своей,своими измышлениями,протестанской ересью)
                        Вы не обижайтесь, пожалуйста. я просто представил сколько слюны для такого важного дела нужно.
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Да я не обижаюсь и представил уже себе сколько нужно

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

говорят, человек много состоит из воды.
                            я бы подумал в себе как бы остаться в живых в таком случае. особенно, чтобы домашних не забрызгать
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

смертоносным буквам, начертанное на камнях,-означает что всякий не испоняющий умрет духовно.

А сдесь--10 То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы [последующего].
                              ----здесь он сам себе противоречит,-не оказывается славным по сравнению с последующим,а дальше пишет-преходящее славно

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Истомин Саша
                                говорят, человек много состоит из воды.
                                я бы подумал в себе как бы остаться в живых в таком случае. особенно, чтобы домашних не забрызгать
                                И не только из воды но и из желчи например,которая покоя то не дает.
                                Нужно сидеть подальше и не забрызгаете

Комментарий

Обработка...