Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Нужно бороться с грехами и уповать что Господь постепенно даст неприязнь к сотворению греха и любви к творению добра,но не сидеть сложа руки и верить в то что ты верою спасен,эдок до ада можно досидется,ведь удоволствия зла тогда никуда не денуться.Комментарий
-
Кому из вас здесь присутствующих нужны мои грехи, да и мирянам они тоже не нужны, у них своих по горло.
А вот о Праведности Божией, которою Он одаривает верующих в Его Слово, очень хочеться рассказывать. Радость ведь какая. И не только сим хвалимся, но и ... продолжение в римлянах есть, вы и так знаете.Комментарий
-
Это вы, познавая добро и зло, видите в Нем добрые дела. Я тоже, когдато это видел. Но разбирая, что Есть Любовь БОжия, увидел в Его деяниях только одну Любовь БОжию.Комментарий
-
Да не с грехами нужно бороться. За ваши грехи Христос уже умер. С Любовью к ближнему нужно жить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас на первом месте оказалось, что нужно добрые дела делать. И уже не важно по Любви оно или нет. Какой смысл тащить пианино, если я не имею Любви к тому человеку. Только из-за того, чтоли, чтобы доброе дело совершить? Какой смысл бороться с грехами, если Любви к ближнему нет? Чтобы стать хорошим? Хорошим для кого? Себя?
Бог есть Любовь. А у вас Добрые дела есть Любовь. Вот и вся разница между нами.Комментарий
-
Любовь - это правда! а Ваше видение - грех, поскольку в Вас Он не вмешивается!!! пока Вы возненавидев грех сами не возненавидете свой дух и не сокрушите его укротившись и тогда Вы будете тем кем себя сейчас ложно представляете - тихим и кротким сердцем праведником Славящим Бога Свято и Радостно...Комментарий
-
Кроме того под любовью к ближнему вы вполне можете подразумевать того кто благопрятствует вам и кто близок вам.
И еще вы скорее всего хотите кое что из удовольствия греха оставит себе,и добрыми делами покрыть их.Но так не бывает,пока вы не отучитесь грешить то все вами творимое добро есть отравленное,не подлинное,заслужливое.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас на первом месте оказалось, что нужно добрые дела делать. И уже не важно по Любви оно или нет. Какой смысл тащить пианино, если я не имею Любви к тому человеку. Только из-за того, чтоли, чтобы доброе дело совершить? Какой смысл бороться с грехами, если Любви к ближнему нет? Чтобы стать хорошим? Хорошим для кого? Себя?
Бог есть Любовь. А у вас Добрые дела есть Любовь. Вот и вся разница между нами.
То есть в начале надо научиться от Господа не творить зла ,и уж потом уже все творимое вами будет добром подлинным,потому как его творит в вас уже Господь.Комментарий
-
Славил!- было!, -мне дано было услышать в кротости как птицы славят Бога увидеть как Дух Животворит и прочувствовать как Любовь Всецарствует...
вот только самому придти в Царствие Божие не получается- силенок маловато и семья дана.., и то было Духом Святым от Господа дадено, и в молитве иногда получается и сейчас! не буду прибедняться, но только иногда...Комментарий
Комментарий