Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Менингод другое предлагает. Назвать лжецами апостолов и стать его другом. Или стать самому лжецом.

Обалдеть.

Бета, что выбрать? Три жизни предлагают. Одна только верная. Выбирать нужно. И желательно сегодня, а то вдруг ад щас нагрянет. И кирдык мне.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от allrik
      если бы Вы были праведник разве бы Вы лгали??,я не люблю пеже -карикатуру на Господа, а Вы таки да, я люблю Христа Господа Показавшего нам Свет ,а Вы сатанинские прелести и басни богохульников, я люблю Истину а Вы не хотите носить тягот друга пускай даже пианино, я сердцем читаю I Соборное Послание Иоанна Богослова(и не только) а Вы нос воротите , я не достоин Спасения а Вы присвоили себе праведность на словах, потому не трепитесь о том, что думал Христос ,-Вам сие неведомо априори...

Это Ему видней - что подарить а что забрать, кого оправдать а кого нет, я Вам не советую обольщаться на этот счет, ведь все Его славят Его...

Придите ко Мне, и Я успокою вас. Невренный вы.

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от And55555
        Аллрик, называет меня лжецом, Менингод тоже. Менингод послания вообще, вроде как, не признает, как за Слово Божие.
        Вопрос Аллрику: Враг моего врага, мой друг. Так чтоли?

Я говорю ложь, Аллрик говорит правду, хотя не принимает оправдание даром. Менингод тоже говорит правду, хотя при этом к посланиям никак.

Аллрик, а почему вы против того, чтобы я принял Дар праведности по вере? ААА, вы не хотите принимать, значит и мне нельзя. А, если, я вас не послушался, то я лжец. Ну чтож, надо выбирать. Или принятие дара, став лжецом. Или отвергнуть этот дар, и стать вашим другом. Вот задача, блин.
        нет, другом Вы станете восславив Бога Иисуса , отрекшись от праведности на словах но выполнив делом(приняв реальный дар), а начинать можно с заучивания вот этих строк наизусть:
        I Соборное Послание Святого Апостола Иоанна
        гл1
        1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,

2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение--с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        гл 2
        1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.

4 Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от And55555
          Придите ко Мне, и Я успокою вас. Невренный вы.
          трудящийся носящий пианино и обремененный - вот кого Он Зовет а Вы причем???

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Послания Павла попущены Господом дабы такие как вы не могли бы осквернять сказанное в Евангелиях Господом.
            Во вторых дар это способность по любви исполнять заповеди,как его можно подарить?
            Для этого надо чтобы человек боролся против зол в которых рождается и зло это -себялюбие,самость.Потому Господь и говорил что надобно вам родится свыше,и это рождение свыше не есть устным исповеданием своей веры но напряженная борьба со злом в себе с признанием что борется внутри вас Господь.
            Вы что собственно и добро то сотворить не можете уже чтобы вот тут же не почувствовать заслужливость?Что разве нельзя творить добро потому что так Господь призывал делать?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от allrik
              нет, другом Вы станете восславив Бога Иисуса , отрекшись от праведности на словах но выполнив делом(приняв реальный дар), а начинать можно с заучивания вот этих строк наизусть:
              гл1
              1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,

2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение--с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              гл 2
              1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.

4 Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
              Так давно принято это. Дальше двигаемся. ЗАчем повторяться, зачем останавливаться. Вперед и с песней. А вы только затормаживаете меня. А вдобавок лжецом называете. Библия для меня единственная книга, которую я читал за все последних десять лет. И перечитана не раз. И принято все, о чем пишется. А теперь далее иду. Бог не ограничен Библией.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от And55555
                Менингод другое предлагает. Назвать лжецами апостолов и стать его другом. Или стать самому лжецом.

Обалдеть.

Бета, что выбрать? Три жизни предлагают. Одна только верная. Выбирать нужно. И желательно сегодня, а то вдруг ад щас нагрянет. И кирдык мне.
                Не лгите я не говорил что Павел лжец,я говорил что послания Павла не есть Словом,ибо не содержат духовного смысла.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от allrik
                  Им Павел более по духу,ведь дар даром это такой лакомый кусочек,ничего то и делать ненадо только исповедать жертву Господа на кресте и все -ты в раю

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от meningod 2
                    Послания Павла попущены Господом дабы такие как вы не могли бы осквернять сказанное в Евангелиях Господом.
                    Во вторых дар это способность по любви исполнять заповеди,как его можно подарить?
                    Для этого надо чтобы человек боролся против зол в которых рождается и зло это -себялюбие,самость.Потому Господь и говорил что надобно вам родится свыше,и это рождение свыше не есть устным исповеданием своей веры но напряженная борьба со злом в себе с признанием что борется внутри вас Господь.
                    Вы что собственно и добро то сотворить не можете уже чтобы вот тут же не почувствовать заслужливость?Что разве нельзя творить добро потому что так Господь призывал делать?
                    Спасибо, что в этот раз лжецом не обозвали.

Кто сказал, что творить добро нельзя? Я такого не говорил. Адаму тоже не запрещали, предупредили только о последствиях. Авель делал добро - убили, Каин - зло, прокляли. Это не выход. Ни тот, не другой в эдем не вернулись. А вот с принятием Кое- чего...
                    И Иисус рожден не от Авеля и Каина.

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от And55555
                      Так давно принято это. Дальше двигаемся. ЗАчем повторяться, зачем останавливаться. Вперед и с песней. А вы только затормаживаете меня. А вдобавок лжецом называете. Библия для меня единственная книга, которую я читал за все последних десять лет. И перечитана не раз. И принято все, о чем пишется. А теперь далее иду. Бог не ограничен Библией.
                      но Вы то не Он ведь далее Библии для Вас ад а Библия есть указание Святым Духом ко Спасению, если бы было принято это:
                      гл1

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды

гл2

разве бы Вы рассказывали о своей праведности Вы бы рассказывали о своих грехах ...

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от And55555

Кто сказал, что творить добро нельзя? Я такого не говорил. Адаму тоже не запрещали, предупредили только о последствиях. Авель делал добро - убили, Каин - зло, прокляли. Это не выход. Ни тот, не другой в эдем не вернулись. А вот с принятием Кое- чего...
                        Я не враг вам лично,но враг лжи которую вы так легкомысленно исповедуете или просто вы куражитесь,не пойму я.
                        Кроме того я желаю вам небес,но поймите же что любая ложь всегда связана с о злом,вы же пока находитесь в этом зле ,не можете видеть его.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от allrik
                          У меня трое мелких детей. два, четыре, шесть лет. Бремени хоть отбавляй, могу поделится. Но вам легче пианино поднять. И то хорошо. А я справлюсь.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Дай Бог им здоровья и вам ума ,чтобы не учили детей своих тому в чем прельщаетесь.

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от And55555

ох и бредятина, Христос делал Добро Его убили - зато мы живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!, - бедные Ваши дети..

Сообщение от And55555
                              У меня трое мелких детей. два, четыре, шесть лет. Бремени хоть отбавляй, могу поделится. Но вам легче пианино поднять. И то хорошо. А я справлюсь.
                              Дай Бог во Имя Иисуса Христа Сына Божия чтобы Вы поняли как ими рискуете, проповедая такую дикую ложь и ересь, и опомнившись покаялись и были прощены Богом...

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от allrik
                                но Вы то не Он ведь далее Библии для Вас ад а Библия есть указание Святым Духом ко Спасению, если бы было принято это:
                                гл1

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды

гл2

разве бы Вы рассказывали о своей праведности Вы бы рассказывали о своих грехах ...
                                Кому из вас здесь присутствующих нужны мои грехи, да и мирянам они тоже не нужны, у них своих по горло.
                                А вот о Праведности Божией, которою Он одаривает верующих в Его Слово, очень хочеться рассказывать. Радость ведь какая. И не только сим хвалимся, но и ... продолжение в римлянах есть, вы и так знаете.

Комментарий

Обработка...