Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
и Вы послание Галатам гл 4 перечитывайте иногда дабы не отпасть от Господа в небрежении "неудобным" Писанием, не примите сие как издевку пожалуйста, ведь и у меня было поначалу недоверие Павлу пока я не понял какое это предусмотрительное любящее Сердце...
и да откроет Вам Бог Дверь в Жизнь ВечнуюКомментарий
-
Павл писал и правильные вещи естественно,но он наделал столько мешанины своим несовершенным умом что это стоило ЦЕРКВИ НОВОЙ ЕРЕСИ ОБ ОПРАВДАНИИ ОДНОЙ ВЕРОЙ.Конечно Павел не имел в виду такое оправдание,но люди выдергивая фразы из контеста(кстати заымысловатого и не совершенного в смысле стиля написания)вытащили для себяприятную лазейку в рай без борьбы со злом в себеКомментарий
-
14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.--------------- посмотрите сколько сдесь зацикленности на себе,а фраза свидетельствует о гордыне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Гордыня - это отвергать праведность по вере и ставить собственную праведность, которая идет от закона.Комментарий
-
Никто о своей праведности не говорит,как раз наоборот,вся праведность принадлежит Господу, и Он делает человека праведным когда человек возрождается ,а возрождается он тем что во всем послушен Господу,исполняет до еты все десятословие.Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Что то я не заметил. Вы верите тому что вам вдолбили об адвентистах. А то, чему мы учим, так и не поняли.
Бог через Моисея как преходящий закон до пришествия Веры.
Ваш бог постоянно меняется. То даёт одни указания то другие.
А мой Вечен и неизменен. И закон Его тоже вечен. как и царство Его. Которое и держится на Законе.Комментарий
-
Комментарий