Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
Цитата из Библии:16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
(1Иоан.3:16)
Но вы богопротивники, что только не придумаете, что бы хоть кого обмануть.
Это вам, если не покаетесь не простится ни в сём ни в будущем. Вот для этого и есть Вечное Евангелие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ведь ее - простой женщины язычницы(!!), Вера была от Бога! для указания пути и нам!! какова должна быть Вера и много ли общего у нее с самовнушением - которое выдается сейчас некоторыми за Веру, но таковой не является по причине отсутствия Любви и смирения и кротости...
но как начальность, самовнушение распространено среди немощных, которые определяют для себя удобные части Библии))), и неудобные,- на которые в лучшем случае пытаются не обращать внимания как And55555 c Первым Соборным посланием Ап. Иоанна, а в худшем обвиняют Библейских персонажей напр Ап. Павла в своих!! грехах - вот и Вы не убереглись от попыток "подкорректировать" Духа Свята своим умишком...
для Вас лучшим лекарством будет попробовать понять(и это не просто), что Ап. Павел умел Любить куда как лучше Вас!..Комментарий
-
чем фарисеи.
Цитата из Библии:26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:26-28)
Но вы богопротивники, что только не придумаете, что бы хоть кого обмануть.А вы забыли добавить, что слепы.
Это вам, если не покаетесь не простится ни в сём ни в будущем. Вот для этого и есть Вечное Евангелие..
Комментарий
-
-
beta написал:
Но такого выражения в Евангелии, как спасение от суда нет. А выражение, что спасёт от грехов есть. ... Сказано, что верующий на суд не приходит, так ведь это уже следствие.
А для чего ж спасёт от грехов(?)... .
"не приходит на Суд", это следствие спасения от Суда, а спасение от Суда, это следствие спасения от грехов.
-
beta написал:
И где это сказано, что спасение от суда, это цель?
Говорил не о цели как таковой, а о назначении, порядке, последовательность, относительно спасения от грехов и спасения от Суда.
-
beta написал:
Не вижу, никакой разницы. Он и есть Праведность, какая разница.
"даровал Себя как праведность", это источник, а "даровав Свою праведность", это выражение.Последний раз редактировалось andrej3j4; 14 July 2011, 11:59 AM.Комментарий
-
And55555 написал:
Иисус был праведен еще до прихода. Причем тут исполнение ИМ какого то там Закона, данного человеку?
Нужна была Его праведность в Его земном житие, чтобы быть пригодной Жертвой.
-
And55555 написал:
Закон дан вам, а не Ему. Закон дан нарушителям. Кодекс приступникам. А Иисус никакого отношение к исполнению Закона не имел. Это вы, нарушитель закона
Иисус воплотился для человеков беззаконных, только став человеком, Ом мог отдать Себя в Жертву за человеков, человека за человека. Необходимо было выполнить Закон, чтобы не подлежать смерти, а потом отдать Себя в Жертву.
-
And55555 написал:
Я не разу еще не нарушал Уголовный кодекс.
Все человеки нарушители "уголовного кодекса" (Закона) от зачатия.
-
And55555 написал:
Бог делает амнистию, дает неприкосновенность. И теперь мне до лампочки, как вы на меня смотрите.
Амнистию возможно делать только при наличии определённого закона позволяющего её делать.
Какой закон позволяет Богу дать тебе, беззаконику, статус "праведник"?Комментарий
-
And55555 написал:
Иисус был праведен еще до прихода. Причем тут исполнение ИМ какого то там Закона, данного человеку?
Нужна была Его праведность в Его земном житие, чтобы быть пригодной Жертвой.
-
And55555 написал:
Закон дан вам, а не Ему. Закон дан нарушителям. Кодекс приступникам. А Иисус никакого отношение к исполнению Закона не имел. Это вы, нарушитель закона
Иисус воплотился для человеков беззаконных, только став человеком, Ом мог отдать Себя в Жертву за человеков, человека за человека. Необходимо было выполнить Закон, чтобы не подлежать смерти, а потом отдать Себя в Жертву.
-
And55555 написал:
Я не разу еще не нарушал Уголовный кодекс.
Все человеки нарушители "уголовного кодекса" (Закона) от зачатия.
-
And55555 написал:
Бог делает амнистию, дает неприкосновенность. И теперь мне до лампочки, как вы на меня смотрите.
Амнистию возможно делать только при наличии определённого закона позволяющего её делать.
Какой закон позволяет Богу дать тебе, беззаконику, статус "праведник"?Комментарий
-
And55555 написал:
Дар или принимается или нет.
Вопрос не в принятии или не принятии..., а в законности деланья дара... .
-
And55555 написал:
Вы пытаетесь отстоять его непринятие, а хотите сами своими делами достичь праведности, так сказать самосовершенствоваться. Иисус вам не нужен тогда. Ни Он, ни Его жертва, ни Его праведность.
-
Всё неправда... .
И разговор не обо мне, не о Иисусе, Его жертве и Его праведности, а о даре праведности, о котором ты говоришь, о законности этого дара... .
-
And55555 написал:
Уже более нечего и незачем еще что-то добавить вам.
Ну..., нечего-незачем, так нечего-незачем... .Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Цитата из Библии:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
Цитата из Библии:16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
(1Иоан.3:16)
Но вы богопротивники, что только не придумаете, что бы хоть кого обмануть.Это мы то?
Вы как то спрашивали насчёт того, кто понимает что если закон отменён и главное любовь, то гомосексуализм это нормально, и гомосексуалист может быть христьянином.
Сегодня столкнулся с этим снова. Даю ссылку;http://www.evangelie.ru/forum/t51968-8.html#post2910834
Посмотрите пост Savskay.
Вот то чему вы учите. И кто после этого богооступник?
Это вам, если не покаетесь не простится ни в сём ни в будущем. Вот для этого и есть Вечное Евангелие.Комментарий
-
Это мы то?
Вы как то спрашивали насчёт того, кто понимает что если закон отменён и главное любовь, то гомосексуализм это нормально, и гомосексуалист может быть христьянином.
Сегодня столкнулся с этим снова. Даю ссылку;http://www.evangelie.ru/forum/t51968-8.html#post2910834
Посмотрите пост Savskay.
Вот то чему вы учите. И кто после этого богооступник?
В будущем который предусмотрел Господь, греха не будет. И наказывать некого будет. Это и есть Евангелие.
По хоже вы не знаете, что именно есть - Любовь Божия.Комментарий
-
And55555 написал:
Дар или принимается или нет.
Вопрос не в принятии или не принятии..., а в законности деланья дара... .
-
And55555 написал:
Вы пытаетесь отстоять его непринятие, а хотите сами своими делами достичь праведности, так сказать самосовершенствоваться. Иисус вам не нужен тогда. Ни Он, ни Его жертва, ни Его праведность.
-
Всё неправда... .
И разговор не обо мне, не о Иисусе, Его жертве и Его праведности, а о даре праведности, о котором ты говоришь, о законности этого дара... .
-
And55555 написал:
Уже более нечего и незачем еще что-то добавить вам.
Ну..., нечего-незачем, так нечего-незачем... .Без поллитра не раобраться.
Комментарий
-
«награда дается не за делание, но за смирение... Смирению дается благодать. Воздаяние бывает не за добродетель и не за труды ради ее приобретения, но относится собственно к рождающемуся от них смирению».
Награда даётся тогда,когда человек и не ждёт и не считает себя достойным её.Когда же человек стремиться к дарам,желает их,то он очень легко попадает в бесовскую прелесть.Комментарий
Комментарий