Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от mirnko55
    Нет,брат тут смешного ничего так как -это твое теплое состояние-лаодикия,к сожелениювся церковь в таких язвах.
    прекратите пороть тупости.я не желаю далее обсуждать с вами что либо

Комментарий

• mirnko55
      Участник

• 27 August 2009
      • 49

Сообщение от meningod 2
      Фу,противно от таких речей.Род лукавый и прелюбодейный,возложили все грехи на Господа,аж до такой степени что не хотят даже и бороться с ними.
      Теперь я понимаю почему педиков венчают в церкви,это потому что там засели вот такие ребята как в этой теме

Вот,вы братик и личеко свое показали.

Заповеди для вас бубен тараххххтячий.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от allrik
        пока такие нечестивцы как Вы будут не умея любить читать мораль грешникам, им-грешникам (знающим о своем грехе в отличие от Вас)и будет не избавиться от греха, если конечно они Вас не Простят во Имя Иисуса Христа Сына Божия Распявшегося за грешников...
        Где вы увидели мое нечестие,покажите мне.
        В том что я против того чтобы педиков вечали в Церкви?
        Или в том мое нечестие что посмел перечить вам?
        Или в том что называю родом лукавым тех кто не хочет бороться со злом в себе?
        Где нечестие?

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от mirnko55
          Вот,вы братик и личеко свое показали.

Заповеди для вас бубен тараххххтячий.
          Послушайте тем что я не хочу беседовать с лгунами,я заповеди не нарушаю.

Комментарий

• allrik
            Ветеран

• 28 November 2009
            • 1959

Сообщение от meningod 2
            Где вы увидели мое нечестие,покажите мне.
            В том что я против того чтобы педиков вечали в Церкви?
            Или в том мое нечестие что посмел перечить вам?
            Или в том что называю родом лукавым тех кто не хочет бороться со злом в себе?
            Где нечестие?
            в ненависти к грешникам! кто дал Вам право говорить от Имени Христа? - сатана!

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от allrik
              ни к грешникам а к злу в них .
              я так и знал,выходит те кто против венчания педиков оказываеться ненавидят грешников,ведь какая же любовь к ним раз мешаеш им венчаться.
              Вы уважаемый на таком же основании можете и Бога обвинить в ненвисти к грешникам,раз ад то существует,ведь если бы Бог был бы милостивым Он бы спасал всех ,в том числе и верующих гомиков.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от allrik
                А кто вам сказал что я говорю от себя,я повторил слова Господа к тем кто творит беззаконное,о роде лукавом.
                Я и себя так называю ,пока не научусь полностью быть послушным Богу

Комментарий

• allrik
                  Ветеран

• 28 November 2009
                  • 1959

Сообщение от meningod 2
                  ни к грешникам а к злу в них .
                  я так и знал,выходит те кто против венчания педиков оказываеться ненавидят грешников,ведь какая же любовь к ним раз мешаеш им венчаться.
                  Вы уважаемый на таком же основании можете и Бога обвинить в ненвисти к грешникам,раз ад то существует,ведь если бы Бог был бы милостивым Он бы спасал всех ,в том числе и верующих гомиков.
                  отраднее земле содомской в день суда чем Капернауму - Вы получив жизнь не научились любить а Словами Христа бросаетесь? - кто Вы, об этом думайте ! а не о сами знаете ком, пока ненавидите гомиков часть их греха в Вас, и никак иначе -только не имеющие того,Прижавшиеся ко Христу Прощают но Вы не таковы.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от allrik
                    Вас должно быть жизнь не била по башке,и должно быть вашу дочь или жену не насиловали,хотелось бы мне увидеть ваше лицо проникнутое любвью обращенное к виновнику злодеяния.Не лицемерьте,максимум что вы смогли бы ,это забыть и не испытывать ненависти,и то после долгого времени спустя.Но любить не смогли бы -не лгите.Любить надо добро в человеке,если я не нахожу его там ,мне нечего любить там а если там зло,то тем более.Но ненависть это страшное дело,это не желание простить расскаивающемуся,это месть,это желание ада,наказания ради наказания,- а такого во мне нет и не наговариваете на меня а о сами станете сатаной

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от meningod 2
                      А кто вам сказал что я говорю от себя,я повторил слова Господа к тем кто творит беззаконное,о роде лукавом.
                      Я и себя так называю ,пока не научусь полностью быть послушным Богу
                      то-то и оно!, если Вы лукавы Вам Слова Христа повелительно(каково?!!), - не повторять как любви не имеющему..

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от meningod 2
                        Вас должно быть жизнь не била по башке,и должно быть вашу дочь или жену не насиловали,хотелось бы мне увидеть ваше лицо проникнутое любвью обращенное к виновнику злодеяния.Не лицемерьте,максимум что вы смогли бы ,это забыть и не испытывать ненависти,и то после долгого времени спустя.Но любить не смогли бы -не лгите.Любить надо добро в человеке,если я не нахожу его там ,мне нечего любить там а если там зло,то тем более.Но ненависть это страшное дело,это не желание простить расскаивающемуся,это месть,это желание ада,наказания ради наказания,- а такого во мне нет и не наговариваете на меня а о сами станете сатаной
                        просто я знаком с Богом в смысле Он-Любовь открылся мне грешному, и уж поверьте на слово)), Он меня предварительно поучил, а на Вас чего наговаривать по степеням безлюбовный? - не знаете какого вы духа...

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от allrik
                          отраднее земле содомской в день суда чем Капернауму - Вы получив жизнь не научились любить а Словами Христа бросаетесь? - кто Вы, об этом думайте ! а не о сами знаете ком, пока ненавидите гомиков часть их греха в Вас, и никак иначе -только не имеющие того,Прижавшиеся ко Христу Прощают но Вы не таковы.
                          Послушайте горе проповедник движимый огорчением,прощают тогда когда человек расскаивается,но не когда он упорствует в грехе.,нанося вред обществу.
                          Может вы сами гомик?
                          И гГОсподь прощает тому кто осознал прегрешения свои и перестал хотеть творить их,но те кто не осознал вины своей и не отказался почему то в аду паряться,по вашему бОГ НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ?
                          лЮБОВЬ У ВАС КАКАЯ ТО БЛУДНАЯ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗУМНАЯ,ИБО ДБРО ВСЕГДА СОЕДИНЕНО С РАЗУМОМ.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от allrik
                            то-то и оно!, если Вы лукавы Вам Слова Христа повелительно(каково?!!), - не повторять как любви не имеющему..
                            эТО НЕ ВАМ ЗНАТЬ ЧТО Я ИМЕЮ А ЧТО НЕТ.ВАВИЛОНОМ ПОПАХИВАЕТ

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от meningod 2
                              Послушайте горе проповедник движимый огорчением,прощают тогда когда человек расскаивается,но не когда он упорствует в грехе.,нанося вред обществу.
                              Может вы сами гомик?
                              И гГОсподь прощает тому кто осознал прегрешения свои и перестал хотеть творить их,но те кто не осознал вины своей и не отказался почему то в аду паряться,по вашему бОГ НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ?
                              лЮБОВЬ У ВАС КАКАЯ ТО БЛУДНАЯ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗУМНАЯ,ИБО ДБРО ВСЕГДА СОЕДИНЕНО С РАЗУМОМ.
                              представьте себе я не гомик, не волнуйтесь так, лучше сына своего пощадите от своей черноты... и Прощают оттого что Христос Простил не раскаявшихся

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

А ВЫ МСТИТЕЛЬНЫ ДРУЖИЩЕ,ПОКАЙТЕСЬ ПЕРЕД БОГОМ
                                Чтоже вы судите меня?

Комментарий

Обработка...