Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mirnko55
    Участник

• 27 August 2009
    • 49

Сообщение от allrik
    Сочувствую, Вашей "отчаянности"))))

Вы пытаетесь добыть Божью благодать,показывая Богу,что вы не настолько плохими,как вы можете быть.

Средние христиане живут жизнью обманщиков,они пытаются выглядеть не настолько плохими когда они идут в церковь каждую неделю,что бы другие не думали плохо о них.Им даже приходится скывать правду о себе в семье и друзьям,потому что это очень не комфортно.

Им не достает правды того,что Иисус Христос совершил на кресте.

Потому ,что мы умерли в Нем.

Мы не умераем борясь с грехом каждый день избивая себя пытаясь умертвить нашу старую природу.

Зная,что ветхий наш человек распят с Ним.

Если же мы умерли со Христом,как же мы можем осмелится отделять нашу смерть для греха от смерти Иисуса.

Решение проблемы греха небыло возложена на нас.

Спасибо Боже,решение проблемы греха было возложена на плечи Иисуса Христа,и Он победил в этом бою.

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от mirnko55
      Вы пытаетесь добыть Божью благодать,показывая Богу,что вы не настолько плохими,как вы можете быть.

Средние христиане живут жизнью обманщиков,они пытаются выглядеть не настолько плохими когда они идут в церковь каждую неделю,что бы другие не думали плохо о них.Им даже приходится скывать правду о себе в семье и друзьям,потому что это очень не комфортно.

Им не достает правды того,что Иисус Христос совершил на кресте.

Потому ,что мы умерли в Нем.

Мы не умераем борясь с грехом каждый день избивая себя пытаясь умертвить нашу старую природу.

Зная,что ветхий наш человек распят с Ним.

Если же мы умерли со Христом,как же мы можем осмелится отделять нашу смерть для греха от смерти Иисуса.

Решение проблемы греха небыло возложена на нас.

Спасибо Боже,решение проблемы греха было возложена на плечи Иисуса Христа,и Он победил в этом бою.
      понимаете - спасибо есть форма от Спаси Бог а блаженны не сооблазнившиеся об Иисусе Христе.. - чего я Вам искренне желаю - Будьте Благословенны!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от allrik
        ну а ваш пафос насчот лесбиянок и др -это что? ревность по Богу? не смешите мои тапочки... если бы Вы были Христов в Вашем сердце было-бы -Прости им ибо не ведают что творят и это Прости было бы - РАСЦВЕЛОЛюбовию, а вместо того Вы начали выдумывать насильников...
        Это потому вы так думаете что для в вашем понимании любовь это пошерсткогладение.
        Так вот именно те гуманисты в церкви руководствуясь тем же пониманием(Прости им ибо не ведают что творят )педикам позволили осквернять храм Божий венчаниемтам и умертвить его в глазах Божьих.
        Так что оставте при себе свою фальшивую псевдолюбовь.
        Я вам повторю что вы должны любить в педерасте?
        По вашему что руководило Господом когда Он разрушил Содом и Гомору?
        Что руководило Господом когда Он гнал пинками торговцев из храма?
        Ненависть руководила Господом в этих случаях?
        Так что вы извратили само понятие любви к ближнему,раз так своей горе головой так и не поняли что любить в ближнем нужно Господа,а Господь это добро и истины в ближнем.
        В педерасте,насильнике Господь хоть и присутствует но не соединенно с ним.
        И что позвольте вас спросить вы должны любить в нем?-его деяния,его личность или что?
        Вся любовь к таким подокам заключается в том чтобы желать им исправления и не испытывать ненависти,а ненависть не желает исправления но погибели и суда и наказаний.,ради сами наказаний.
        Так что оставте себе свои не праведные выводы

Комментарий

• mirnko55
          Участник

• 27 August 2009
          • 49

Сообщение от meningod 2
          Послушайте,вы пишите- так и исцелить мое лукавое и крайне испорченное сердце.
          а до этого писали-ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво.----------вы что не видите что противоречите себе же.
          под исцелением сердца вы понимаете не жизнь без греха,а жизнь с прощенными грехами,с любовью к некоторым ближним с неустранениемтого или иного зла,и это так потому что вы сами написали что заповеди никто исполнить не может.
          Значит и вы их не испоняете.

Спасение сзязано с победой над грехом.

Спасение должно быть здесь и сейчас,потому что Иисус жил совершенной жизнью,жизнь которую Он,нам предлагает каждый день.

В этом и значение спасения-Бог в нас,а не приобретения Неба.

Комментарий

• mirnko55
            Участник

• 27 August 2009
            • 49

Лаодикию не сломить,безполезно-это сталь.

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от meningod 2
              Это потому вы так думаете что для в вашем понимании любовь это пошерсткогладение.
              Так вот именно те гуманисты в церкви руководствуясь тем же пониманием(Прости им ибо не ведают что творят )педикам позволили осквернять храм Божий венчаниемтам и умертвить его в глазах Божьих.
              Так что оставте при себе свою фальшивую псевдолюбовь.
              Я вам повторю что вы должны любить в педерасте?
              По вашему что руководило Господом когда Он разрушил Содом и Гомору?
              Что руководило Господом когда Он гнал пинками торговцев из храма?
              Ненависть руководила Господом в этих случаях?
              Так что вы извратили само понятие любви к ближнему,раз так своей горе головой так и не поняли что любить в ближнем нужно Господа,а Господь это добро и истины в ближнем.
              В педерасте,насильнике Господь хоть и присутствует но не соединенно с ним.
              И что позвольте вас спросить вы должны любить в нем?-его деяния,его личность или что?
              Вся любовь к таким подокам заключается в том чтобы желать им исправления и не испытывать ненависти,а ненависть не желает исправления но погибели и суда и наказаний.,ради сами наказаний.
              Так что оставте себе свои не праведные выводы
              в педерасте нужно любить Бога Который дал ему - этому педерасту жизнь Своим Словом Прощения.., а Вы капернаумец духовно поймите же это наконец! - несчастный..

Комментарий

• mirnko55
                Участник

• 27 August 2009
                • 49

Лаодикию не сломить,безполезно,-это сталь.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Надо же оказывается Господь жил совершенно и везде проповедывал такой же образ жизни,а вот тут на форуме сидит некто и утверждает-Решение проблемы греха небыло возложена на нас.что Господь все сделал за вас,а вам осталось горемычным принять эту жертву и так уж и быть войти в небеса.

полсушайте это смешно,вся ваша ложь основана на Павле,которого в домавок вы и превратно толкуете.
                  Все ваши выводы не основаны на словах Господа,никто еще из дармовщиков благодатников не мог подтвердить свою протестансткую ложь словами Его.

Комментарий

• mirnko55
                    Участник

• 27 August 2009
                    • 49

Сообщение от allrik
                    в педерасте нужно любить Бога который дал ему - этому педерасту жизнь своим Словом Прощения.., а Вы капернаумец духовно поймите же это наконец! - несчастный..

Один 24-х летний мужчина,задал вопрос:-."Доступна ли благодать в церкви Адвентистов седьмого дня,для практикующего гомосексуалиста.

Есть два ответа.

Один Библейский ответ и второй распространительный ответ в церкви АСД,но там не будет благодати доступной для тебя.

Мужчина сказал дайте мне Библейский ответ.

Открыли в Библии послание к Римлянам главу пять.

Немощные,бессильные-рабы греха,ты можешь бороться с грехом,но ты ничего не можешь сделать,что бы от этого освободиться.

во вторых в нечестивом состоянии,в третьих грешники и в четвертых даже враги Божьи.

Это люди на которых Божья благодать излита.
                    Подходишь ли ты к этому состоянию.

Мужчина,сказал,о я подхожу во всех этих пунктах.
                    Ты,не один в этом,мы все во всех этих категориях.
                    Когда Отец посмотрел на Иисуса на кресте,Он увидел этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста.
                    И Отец отвернулся от Иисуса от собственного Сына,потому что Он увидел этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста и все ,что из себя он представлял.

Что Отец видел,когда Он посмотрел на Иисуса,который стал грехом за этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста .

Что Отец видел?

Что Отец видел,когда Он увидел Иисуса с именем этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста и весь грех принадлежащий ему.

Что Отец видел висящее на кресте.

Ну,Ему пришлось увидеть этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста,
                    именно это Он увидел.
                    Запомните,Сам Иисус не имел греха,Он стал грехом за этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста.

Бог увидел 24 летнего практикующего гомосексуалиста,и Отец сказал дай ему умереть,дай ему умереть.

И в тот момент 24 летний практикующий гомосексуалист,умер в Личности Иисуса Христа.

Наша смерть произошла в Его смерти.
                    Мы не умираем для греха борясь против греха,стараясь быть лучше.
                    Мы умерли для греха приходя ко Христу каждый день нашей жизни,это шаг веры.

И смотря на искупительную смерть Иисуса Христа и славя Бога,потому что это была моя смерть для греха,это был мой грех ,который причинил смерть Иисуса Христа,не Его.

Этот 24 летний практикующий гомосексуалист, сказал,я не имел понятия,что Бог любит меня так сильно,я потратил 10 лет своей жизни борясь с тем,что причинило смерть Иисусу и уже было умерщвлено.

Мы не спасены через борьбу,мы спасены верой,искупительной смертью Иисуса.

Я хотел бы просто сказать Богу спасибо,за то что Ты позволил всему,что грех сделал со мной упасть на Иисуса.

И это уже совершилось в Нем.

И власть греха надо мной была уже сломлена,я даже этого не знал,я думал,что я должен бороться со грехом и умалять Бога помочь мне.

Большинство людей недвижимым верой в этом вопросе,они ведут борьбу со грехом.

Они копают яму глубже и глубже,умаляя Бога сделать их достаточно сильными.

Никогда не в состоянии быть достаточно хорошими.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

allrik
                      Вы любовью прикрываете ложь,что вдвойне не благовидно .
                      Вы говорите что Бог простил его и прощает,верно говорите но от этого прощения педику не легче будет в вечности,или вы тоже разделяете доктрину о даровании спасения одной верой,ведь педики то в церковь то ходют а значит имеют веру.
                      Вы ничего не говорите чтобы я вас понял,вы выкручиваетесь из положения.
                      Я говорю о том что педикам нельзя было разрешать легализовывать браки да и к тому же венчаться в церкви.Если я не сторонник этой легализации значит я руководствуюсь ненавистью ,а что разве нельзя руководствоваться ревностью по дому Божьему,видя как храм становиться прибежищем падали духовной.
                      ТО что вы говорите это не любовь а глупость,осквернение слов Божьих.
                      Когда сын ваш балуется ,вы естественно накажете его,ибо если не так ваш сын вырастет подлецом,так вот наказание ваше и не потакание капризам вашего сына разве является не любовью к нему?

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от meningod 2
                        allrik
                        Вы любовью прикрываете ложь,что вдвойне не благовидно .
                        Вы говорите что Бог простил его и прощает,верно говорите но от этого прощения педику не легче будет в вечности,или вы тоже разделяете доктрину о даровании спасения одной верой,ведь педики то в церковь то ходют а значит имеют веру.
                        Вы ничего не говорите чтобы я вас понял,вы выкручиваетесь из положения.
                        Я говорю о том что педикам нельзя было разрешать легализовывать браки да и к тому же венчаться в церкви.Если я не сторонник этой легализации значит я руководствуюсь ненавистью ,а что разве нельзя руководствоваться ревностью по дому Божьему,видя как храм становиться прибежищем падали духовной.
                        ТО что вы говорите это не любовь а глупость,осквернение слов Божьих.
                        Когда сын ваш балуется ,вы естественно накажете его,ибо если не так ваш сын вырастет подлецом,так вот наказание ваше и не потакание капризам вашего сына разве является не любовью к нему?
                        Вы хотите оправдать свое неумение даже любить своего сына? дурашка - потакайте капризам - ведь это все любви приятные моменты, побудьте великодушным - Благородным для пробы))), и все перевернется в Вашей жизни...

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от mirnko55
                          Один 24-х летний мужчина,задал вопрос:-."Доступна ли благодать в церкви Адвентистов седьмого дня,для практикующего гомосексуалиста.

Есть два ответа.

Один Библейский ответ и второй распространительный ответ в церкви АСД,но там не будет благодати доступной для тебя.

Мужчина сказал дайте мне Библейский ответ.

Открыли в Библии послание к Римлянам главу пять.

Немощные,бессильные-рабы греха,ты можешь бороться с грехом,но ты ничего не можешь сделать,что бы от этого освободиться.

во вторых в нечестивом состоянии,в третьих грешники и в четвертых даже враги Божьи.

Это люди на которых Божья благодать излита.
                          Подходишь ли ты к этому состоянию.

Мужчина,сказал,о я подхожу во всех этих пунктах.
                          Ты,не один в этом,мы все во всех этих категориях.
                          Когда Отец посмотрел на Иисуса на кресте,Он увидел этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста.
                          И Отец отвернулся от Иисуса от собственного Сына,потому что Он увидел этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста и все ,что из себя он представлял.

Что Отец видел,когда Он посмотрел на Иисуса,который стал грехом за этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста .

Что Отец видел?

Что Отец видел,когда Он увидел Иисуса с именем этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста и весь грех принадлежащий ему.

Что Отец видел висящее на кресте.

Ну,Ему пришлось увидеть этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста,
                          именно это Он увидел.
                          Запомните,Сам Иисус не имел греха,Он стал грехом за этого 24 летнего практикующего гомосексуалиста.

Бог увидел 24 летнего практикующего гомосексуалиста,и Отец сказал дай ему умереть,дай ему умереть.

И в тот момент 24 летний практикующий гомосексуалист,умер в Личности Иисуса Христа.

Наша смерть произошла в Его смерти.
                          Мы не умираем для греха борясь против греха,стараясь быть лучше.
                          Мы умерли для греха приходя ко Христу каждый день нашей жизни,это шаг веры.

И смотря на искупительную смерть Иисуса Христа и славя Бога,потому что это была моя смерть для греха,это был мой грех ,который причинил смерть Иисуса Христа,не Его.

Этот 24 летний практикующий гомосексуалист, сказал,я не имел понятия,что Бог любит меня так сильно,я потратил 10 лет своей жизни борясь с тем,что причинило смерть Иисусу и уже было умерщвлено.

Мы не спасены через борьбу,мы спасены верой,искупительной смертью Иисуса.

Я хотел бы просто сказать Богу спасибо,за то что Ты позволил всему,что грех сделал со мной упасть на Иисуса.

И это уже совершилось в Нем.

И власть греха надо мной была уже сломлена,я даже этого не знал,я думал,что я должен бороться со грехом и умалять Бога помочь мне.

Большинство людей недвижимым верой в этом вопросе,они ведут борьбу со грехом.

Они копают яму глубже и глубже,умаляя Бога сделать их достаточно сильными.

Никогда не в состоянии быть достаточно хорошими.
                          Фу,противно от таких речей.Род лукавый и прелюбодейный,возложили все грехи на Господа,аж до такой степени что не хотят даже и бороться с ними.
                          Теперь я понимаю почему педиков венчают в церкви,это потому что там засели вот такие ребята как в этой теме

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от allrik
                            Вы хотите оправдать свое неумение даже любить своего сына? дурашка - потакайте капризам - ведь это все любви приятные моменты, побудьте великодушным - Благородным для пробы))), и все перевернется в Вашей жизни...
                            Ага,значит если ваш сын крадет и не перестает красть ,вы и дельше будете спокойно сидеть и гладить его по головке?ДА ,ЭТО ЛЮБОВЬ К НЕМУ ДА?

Комментарий

• mirnko55
                              Участник

• 27 August 2009
                              • 49

Сообщение от meningod 2
                              Надо же оказывается Господь жил совершенно и везде проповедывал такой же образ жизни,а вот тут на форуме сидит некто и утверждает-Решение проблемы греха небыло возложена на нас.что Господь все сделал за вас,а вам осталось горемычным принять эту жертву и так уж и быть войти в небеса.

полсушайте это смешно,вся ваша ложь основана на Павле,которого в домавок вы и превратно толкуете.
                              Все ваши выводы не основаны на словах Господа,никто еще из дармовщиков благодатников не мог подтвердить свою протестансткую ложь словами Его.

Нет,брат тут смешного ничего так как -это твое теплое состояние-лаодикия,к сожелениювся церковь в таких язвах.

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от meningod 2
                                Фу,противно от таких речей.Род лукавый и прелюбодейный,возложили все грехи на Господа,аж до такой степени что не хотят даже и бороться с ними.
                                Теперь я понимаю почему педиков венчают в церкви,это потому что там засели вот такие ребята как в этой теме
                                пока такие нечестивцы как Вы будут не умея любить читать мораль грешникам, им-грешникам (знающим о своем грехе в отличие от Вас)и будет не избавиться от греха, если конечно они Вас не Простят во Имя Иисуса Христа Сына Божия Распявшегося за грешников...

Комментарий

Обработка...