Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Придёт ситуация когда надо будет реагировать быстро.Например хирург.Одежду снимать с больной и при этом закрывать глаза или нет?А Вы бы размышлять стали согрешите или нет.Таких ли служителей ищет себе Господь.Вы в таком бреду.Удивляет только то,что Вы там по собственному желанию.Комментарий
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
ЗНАЧИТ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ГРЕШИТЬ ? ТО ЕСТЬ КОГДА СОГРЕШАЕТЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПАРИТЕСЬ?МОЛ ЗАЧЕМ МНЕ БОЯТЬСЯ ТО Я УЖЕ СПАСЕНА ВЕРОЙ СВОЕЙ,ГОСПОДЬ ВСЕ СДЕЛАЛ ЗА МЕНЯ,А ГРЕХИ МОИ ЭТО ТАК ЕРУНДА,НЕ СОВЕРШЕСТВО КОТОРОЕ МНЕ НЕ ВМЕНИТЬСЯКомментарий
-
КОГДА БОИТЬСЯ СОГРЕШИТЬ ПРАВЕДНИК ТО ЭТО ОТ ИЗБЫТКА ЛЮБВИ И ОТВРАЩЕНИЮ К ЗЛУ.ПЕРВЫЙ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛСЯ НЕНАВИДЕТЬ ЗЛО,ЭТО У НЕГО В ПОНИМАНИИ ЗЛО КАК ГРЕХ,НО ОН ДОЛЖЕН ИДТИ ДАЛЬШЕ В БОРЬБЕ.,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОБЕДЫ В ИСКУШЕНИЯХ ПРИОБРЕСТИ СОСТОЯНИЕ ОТВРАЩЕНИЕ К ЗЛУ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
вот допустим.
Иоанн писавший о побеждающих: Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр.21:7)
Иоанн о победе: Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)
Павел веру называет: щит веры
для чего?
угасить все раскаленные стрелы лукавого; (Еф.6:16)
ведь цель сказать как Иисус: Я победил мир.
дай Господи нам эту милость аминь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Библия видит человека грешным не потому что он грешит, не потому что делает запрещенное, недозволенное, а все наоборот, он делает недозволенное потому что грешник ,потому что он оторван от Бога.
древний пророк спрашивает, может ли фиоплянин переменить кожу свою,может ли барс изменить пятна свои ,так и вы, можете ли вы делать доброе ,привыкшие делать злое?Комментарий
-
Комментарий
-
А может так сказать "Бог в Иисусе Духом Святым преодолевает недостатки святого в нём за него"? Но а вобще, это не по теме, нет желания оффтопить, засорять тему.
О многом, из сказанного тобой для "beta", пораспрашивал бы тебя, так как тоже есть определённое понимание по этим вопросам, но конечно не здесь, возможно поговорим в каких-нибудь других соответствующих темах.Комментарий
Комментарий