Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от And55555
    Теперь вы какуюто чепуху несете. Менингод научил. Быстро вы учитесь.
    Неее не угадали . Иисус.
    А вас не злой дух учил ?
    Сообщение от And55555
    А вы субботник? или адвентист?
    Я пятница .

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от And55555
      По той дороге, по которой иду я, идут единицы. А по вашей дороге идут миллионы.
      Какая-то у вас Библия своя ?

Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
      подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
      Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
      Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
      Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
      Лк.13:23-27

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от meningod 2
        Это ложь,дармовщиков всегда милионы,а те кто борется из последних сил со злом в себе и смиряет себя перед Господом мало.
        Гдеж миллионы? Я один такой в городе, кто принял праведность, как Дар Божий.

Дар говорила, что и она в своем городе не встречала таких.

У нее миллион в городе живет, у меня двести тысяч. Получается на миллион двести, всего два человека с даром живет. А у вас в городе сколько таких, как вы?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7917

meningod 2 надеяться на прощение грехов не надо.
          в это надо поверить!
          Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: (Ис.43:25)

дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, (Лук.1:77)

Лк. 1:77 [чтобы] дать знание спасения народу Его в прощении грехов их,
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от And55555
            Ну и зачем же вам этот дар ? Чтобы делать то что вам хочется ?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Николаша
              Неее не угадали . Иисус.
              А вас не злой дух учил ?
              Я пятница .
              Пятница плохо кончил.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от And55555

Дар говорила, что и она в своем городе не встречала таких.

У нее миллион в городе живет, у меня двести тысяч. Получается на миллион двести, всего два человека с даром живет. А у вас в городе сколько таких, как вы?
                Скорее изгой,и слава Богу что таких как вы мало в вашем городе.
                И вы что опрос проводили или спрашивали у каждого жителя как он верит?
                Дармовщиков как аз всегда много,собственно весь протестантизм это дармовщинка

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Николаша
                  Ну и зачем же вам этот дар ? Чтобы делать то что вам хочется ?
                  Чтобы научиться Любить ближнего, в чем и заключается смысл жизни.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от And55555
                    Чтобы научиться Любить ближнего, в чем и заключается смысл жизни.
                    Лжете братишка,вы сами писали ранее что -Признать свою полную несостоятельность и беспомощность, свою неспособность ни загладить прошлые грехи, ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво.Как же можно любить ближнего не удерживаясь от грехов?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7917

вот цель благодати Божьей.

Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,

дальше.

ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,

Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Тит.2:11-14)

"мы отвергнув" и "избавить нас" интересное "противоречие".
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Искупленный
                        вот цель благодати Божьей.

Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,

дальше.

ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,

Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Тит.2:11-14)

"мы отвергнув" и "избавить нас" интересное "противоречие".
                        То есть мы верой в Господа спасаемся,но вера в Господа подразумевает исполнение заповедей.
                        Господь действительно искупил всех нас,это означает что отныне каждый верующий в Господа и живущий по Его заповедям спасается,но не тот кто признавая свое не желание бороться со злом в себе поверил в то что ему не вменяться его дела и побуждения

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от meningod 2
                          Скорее изгой,и слава Богу что таких как вы мало в вашем городе.
                          И вы что опрос проводили или спрашивали у каждого жителя как он верит?
                          Дармовщиков как аз всегда много,собственно весь протестантизм это дармовщинка
                          А вот как-раз-таки, принять праведность по вере Даром, как не странно, очень сложно человеку. Вам это вообще не подсилу, так получается. Попробуйте предложить кому-нибудь принять праведность по вере, как Дар от Бога? И вообще, человеку очень трудно принимать что-либо даром. Всегда хочет вернуть долг любым способом. Вот я вам тысячу вышлю денег. Примите?
                          Вот только нищие духом имеют способность принимать даром. БОмжы, например. Но они для вас низшее общество.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от meningod 2
                            Лжете братишка,вы сами писали ранее что -Признать свою полную несостоятельность и беспомощность, свою неспособность ни загладить прошлые грехи, ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво.Как же можно любить ближнего не удерживаясь от грехов?
                            Любовь может все.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от And55555
                              Любовь может все.
                              Брат ты пишеш глупость,даром всегда легко.
                              Почитай что пишет мой друг Халев--------------В следствие грехопадения, натура человека стала греховной, дикой, необузданной, то есть волчьей, звериной. Признаёт это кто или нет, но в глазах Бога, мы отвратительные, падшие, низменные существа, достойные только смерти. Такое злое существо невозможно исправить, так как оно неисправимо в принципе, в самой сути, в самой природе.

Потому Христос предлагает учение полного перерождения, когда всё старое должно быть утоплено, распято, умерщвлено, чтобы после смерти старого, могло воскреснуть новое от Бога. Рождение свыше происходит только когда старое, ветхое распято, обездвижено. Человеку с распятой природой, Бог даёт новый дух, то есть новые помышления, цели, убеждения и принципы жизни, такие как святость, любовь, доброта, снисходительность. По мере действия Наставника, человек приобретает во всём Божеское естество, становясь полностью сыном Бога.

Старое погибло, появилось, возродилось новое, новая тварь. Это путь узкий, тернистый, полон самоотречения и страдания от того, что старая природа, привычки не хотят просто так сдаваться и умирать.

А кому охота страдать? Все хотят по проще, подешевле, потому и учение ищут где спасение пошире и по пространней. Сегодня бесчисленное количество религиозных церквей предлагают спасение на любой цвет и вкус. Их объединяет одна общая особенность,- они не меняют человека, а предлагают «волчью" натуру, спрятать под "шкурой" верующей овцы.

Люди ходят в церковь, делают вид овец, по сути же, до самой смерти оставаясь волками по натуре. Стоит чуть тонуть эту овцу, и ты сразу увидишь плотоядного хищника, готового разорвать кого угодно на куски. Эти церкви дружной толпой стараются этих волков в овечьей шкуре, привести на небо, даже не смотря на понимание того, что Бог всех волков от туда сбрасывает.

Могут ли эти волки быть «добрыми»? Не думаю. Они могут только носить маску доброты, скрывая свою истинную суть, но дела и плоды неизбежно открывают истинное лицо, намерения и мотивы. Бога ни кому не удастся обмануть. Волк есть волк, он по своей природе абсолютно чужд Небу. Натура волка, что на небе, что на земле, всегда будет волчья.

Бог, не поменяет наш характер на небе, если бы это было возможно, Он его давно уже поменял бы на земле. Наши характеры и на небе останутся прежними. Если мы не переродились на земле, не исправились, не перестали быть эгоистами, не исправили свой потребительский подход к людям, то на небе такими и останемся.

Только шанса исправится там, уже не будет. Вход в Царство Небесное находится на земле. Там,- только суд, где отделят хищных волков, от мирных ягнят. Одних в одну сторону, других в другую.

Всякий верующий, не меняющий своего харрактера,- волк в овечьей шкуре "верующего". А добрый волк или злой значение не имеет.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от meningod 2
                                То есть мы верой в Господа спасаемся,но вера в Господа подразумевает исполнение заповедей.
                                Господь действительно искупил всех нас,это означает что отныне каждый верующий в Господа и живущий по Его заповедям спасается,но не тот кто признавая свое не желание бороться со злом в себе поверил в то что ему не вменяться его дела и побуждения
                                А вера Господу - это вера Слову Его.

Комментарий

Обработка...