Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от allrik
    ))), кто человек чтобы ад создавать?? -справедливости место
    дУМАЮ ВАМ ЭТО ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ И ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗНО.

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от meningod 2
      тАК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ,ВАША ГУМАННОСТЬ КО ВСЕМ РАСПРОСТРАНЕНА В ТОМ ЧИСЛЕ И ДО ВАШИХ ЛИЧНЫХ ВРАГОВ ,ИЛИ ТАК ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ПИШИТЕ ТУТ?
      ВОТ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ В ОСНОВНОМ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ВОТ КАК ВЫ ЛИБЕРАЛАМ И ПСЕВДОГУМАНИСТАМ ПРЕВРАТНО ТОЛКУЮЩИМ СЛОВО-РАСЦВЕЛИ БУЙНЫМ ЦВЕТОМ ПЕДЕРАСТИЯ,ЛЕСБИАНСТВО,ВЕНЧАНИЯ ПЕДИКОВ В ЦЕРКВИ.И ПР
      мой личный враг я сам! и если расцвело нечестие неким цветом то Вы правы - это моя вина, а людей личными врагами видеть мне не хочется(т.е. такое видение не абсолютно без эмоций типа гнева и ненависти) потому я стараюсь не гневаться на людей, но конечно вытерпеть бывает трудно, однако если и прогневался! то не заблуждаюсь на свой счет - мое место в аду... но честно Вам сказать и любить иной раз можно и врага!! не вру! получается..)))

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

НУ ТАК СОБСТВЕННО В ЧЕМ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ ?ИЛИ ЧТО ВАМ НЕ ПО ДУШЕ

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от meningod 2
          дУМАЮ ВАМ ЭТО ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ И ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗНО.
          я знаю что Вам не бесполезно! - ну подумайте - отчего в нашем мире так много несправедливости??? - да от того!! - что здесь не только есть место Благородству но кое-кто его практикует!))))))))

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от allrik
            мой личный враг я сам! и если расцвело нечестие неким цветом то Вы правы - это моя вина, а людей личными врагами видеть мне не хочется(т.е. такое видение не абсолютно без эмоций типа гнева и ненависти) потому я стараюсь не гневаться на людей, но конечно вытерпеть бывает трудно, однако если и прогневался! то не заблуждаюсь на свой счет - мое место в аду... но честно Вам сказать и любить иной раз можно и врага!! не вру! получается..)))
            пОСЛУШАЙТЕ Я НЕ НАСТРОЕН ПРОТИВ ЛИЧНОСТЕЙ НО ПРОТИВ ЛЖИ И ЗЛА В НИХ.
            ЕСЛИ Я К СЕБЕ НЕ ПРИМИРИМ И ТОЧНО КАК И ВЫ ДУМАЮ ЧТО НЕ ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАПОВЕДЕЙ ПОЙДУ В АД,ТО ТАКЖЕ НЕ ПРИМИРИМ И К ДРУГИМ НОСЯЩИХ ЭТУ ЗАРАЗУ.
            ПРИ ТОМ ЛЮБИТЬ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛАТЬ ИМ ДУХОВНОЙ ГИБЕЛИ,А ЛЮБИТЬ НАДО ГОСПОДА В БЛИЖНЕМ,ТО ЕСТЬ ДОБРО И ИСТИНЫ.
            я НЕ МОГУ ПЕДЕРАСТА ИЛИ ПИДОФИЛА ЛЮБИТЬ ,Я МОГУ НЕ ЖЕЛАТЬ ИМ АДА НО ЖЕЛАТЬ ИМ ИСПРАВЛЕНИЯ,ВО ПОСЛЕ ИХ ИСПРАВЛЕНИЯ МОЖНО И ИХ ПОЛЮБИТЬ,ПОД ИХ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ ДОБРОДЕТЕЛИ ПОЯВИВШИЕСЯ В НИХ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от allrik
              я знаю что Вам не бесполезно! - ну подумайте - отчего в нашем мире так много несправедливости??? - да от того!! - что здесь не только есть место Благородству но кое-кто его практикует!))))))))
              ОБЪЯСНИТЕСЬ ЯСНЕЕ

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от meningod 2
                ОБЪЯСНИТЕСЬ ЯСНЕЕ
                Да Христовы то врагов ЛЮБЯТ! ненавидя грех при том!!! побеждают его Благородством и Прощением а не справедливыми гневом и ненавистию к грешникам...

Комментарий

• mirnko55
                  Участник

• 27 August 2009
                  • 49

Сообщение от meningod 2
                  Вот я и говорю что вы не хотите быть послушным Господу и все получить даром,но небеса даром не даються,небеса носят в себе полсушанием Господу.
                  Ваш принцып это пролазивание в дом овчий через окно ибо спасение есть спасением от похотей.Вы процветаете?и это есть смирение перед Господом?
                  Остановитесь,не упрямтесь вы же выбрали широкую дорогу ,но Господь говорил о узкой дороге.
                  Небеса даром и абсолютно, безусловно,бесплатно даются.

Кто говорит,что небеса даром не даються,-это есть язычество.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от mirnko55

ДА ДАРОМ НЕ ДАЮТЬСЯ,ОНИ ДАЮТЬСЯ ТЕМ КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ГОСПОДА,КТО ПОЛСУШЕН ЕМУ И ЛЮБИТ ЕГО И БЛИЖНЕГО

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от mirnko55

Кто говорит,что небеса даром не даются,-это есть язычество.
                      усилием Царствие Божие берется и приложившие усилие восхищают Его ........................

Комментарий

• mirnko55
                        Участник

• 27 August 2009
                        • 49

Сообщение от meningod 2
                        Это ложь,дармовщиков всегда милионы,а те кто борется из последних сил со злом в себе и смиряет себя перед Господом мало.

Спасение,это не что то недостижимое,что мы могли бы получить в конце жизни,если будем достаточно хорошим,потому что мы никогда не будем достаточно хорошим.

Но,мы знаем Кто был достаточно хорошим и Он уже посажен на Небесах и мы посажены там в Нем.

Если Иисус победил грех и дьявола ,то и мы победили грех и дьявола.

Если Иисус прожил святую жизнь ,мы в глазах Бога прожили святую жизнь.
                        Кем нас Бог обьявил,это Он из нас и сделает.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от mirnko55

Согласен с вами Петр как раз и был язычником . Иначе он этого бы не написал .

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                          в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                          в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                          Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                          А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                          Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                          ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. 2Петр.1:5-11

Вы знаете на одной ноге долго не попрыгаешь а вы как раз это пытаетесь делать .

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от allrik
                            Да Христовы то врагов ЛЮБЯТ! ненавидя грех при том!!! побеждают его Благородством и Прощением а не справедливыми гневом и ненавистию к грешникам...
                            Послушайте,давайте мыслить благоразумно,вы будете молиться за насильника в тот момент когда он будет насиловать на ваших глазах дочь или жену вашу,вместо того чтобы воспрепятствовать сему любыми доступными средствами,включая физическое устранение насильника?И что собственно вы можете полюбить в этом насильнике?
                            Вам не кажется что вы мыслите как фарисей по букве,без всякого здравого смысла,как будто здравый смысл выходящиий за предели догматического понимания всегда есть чем то еретичным.

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от meningod 2
                              Послушайте,давайте мыслить благоразумно,вы будете молиться за насильника в тот момент когда он будет насиловать на ваших глазах дочь или жену вашу,вместо того чтобы воспрепятствовать сему любыми доступными средствами,включая физическое устранение насильника?И что собственно вы можете полюбить в этом насильнике?
                              Вам не кажется что вы мыслите как фарисей по букве,без всякого здравого смысла,как будто здравый смысл выходящиий за предели догматического понимания всегда есть чем то еретичным.
                              Вам не кажется что Вы насильничаете над своиим сердцем и моим умом?? но я ведь молюсь за Вас!

Комментарий

• mirnko55
                                Участник

• 27 August 2009
                                • 49

Сообщение от meningod 2
                                Лжете братишка,вы сами писали ранее что -Признать свою полную несостоятельность и беспомощность, свою неспособность ни загладить прошлые грехи, ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво.Как же можно любить ближнего не удерживаясь от грехов?

Зачем вы извращаете смысл написаного?

Ищите истину Господа,а не свою.

Комментарий

Обработка...