Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
тАК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ,ВАША ГУМАННОСТЬ КО ВСЕМ РАСПРОСТРАНЕНА В ТОМ ЧИСЛЕ И ДО ВАШИХ ЛИЧНЫХ ВРАГОВ ,ИЛИ ТАК ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ПИШИТЕ ТУТ?
ВОТ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ В ОСНОВНОМ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ВОТ КАК ВЫ ЛИБЕРАЛАМ И ПСЕВДОГУМАНИСТАМ ПРЕВРАТНО ТОЛКУЮЩИМ СЛОВО-РАСЦВЕЛИ БУЙНЫМ ЦВЕТОМ ПЕДЕРАСТИЯ,ЛЕСБИАНСТВО,ВЕНЧАНИЯ ПЕДИКОВ В ЦЕРКВИ.И ПРКомментарий
-
-
Комментарий
-
мой личный враг я сам! и если расцвело нечестие неким цветом то Вы правы - это моя вина, а людей личными врагами видеть мне не хочется(т.е. такое видение не абсолютно без эмоций типа гнева и ненависти) потому я стараюсь не гневаться на людей, но конечно вытерпеть бывает трудно, однако если и прогневался! то не заблуждаюсь на свой счет - мое место в аду... но честно Вам сказать и любить иной раз можно и врага!! не вру! получается..)))
ЕСЛИ Я К СЕБЕ НЕ ПРИМИРИМ И ТОЧНО КАК И ВЫ ДУМАЮ ЧТО НЕ ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАПОВЕДЕЙ ПОЙДУ В АД,ТО ТАКЖЕ НЕ ПРИМИРИМ И К ДРУГИМ НОСЯЩИХ ЭТУ ЗАРАЗУ.
ПРИ ТОМ ЛЮБИТЬ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛАТЬ ИМ ДУХОВНОЙ ГИБЕЛИ,А ЛЮБИТЬ НАДО ГОСПОДА В БЛИЖНЕМ,ТО ЕСТЬ ДОБРО И ИСТИНЫ.
я НЕ МОГУ ПЕДЕРАСТА ИЛИ ПИДОФИЛА ЛЮБИТЬ ,Я МОГУ НЕ ЖЕЛАТЬ ИМ АДА НО ЖЕЛАТЬ ИМ ИСПРАВЛЕНИЯ,ВО ПОСЛЕ ИХ ИСПРАВЛЕНИЯ МОЖНО И ИХ ПОЛЮБИТЬ,ПОД ИХ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ ДОБРОДЕТЕЛИ ПОЯВИВШИЕСЯ В НИХ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и говорю что вы не хотите быть послушным Господу и все получить даром,но небеса даром не даються,небеса носят в себе полсушанием Господу.
Ваш принцып это пролазивание в дом овчий через окно ибо спасение есть спасением от похотей.Вы процветаете?и это есть смирение перед Господом?
Остановитесь,не упрямтесь вы же выбрали широкую дорогу ,но Господь говорил о узкой дороге.
Кто говорит,что небеса даром не даються,-это есть язычество.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение,это не что то недостижимое,что мы могли бы получить в конце жизни,если будем достаточно хорошим,потому что мы никогда не будем достаточно хорошим.
Но,мы знаем Кто был достаточно хорошим и Он уже посажен на Небесах и мы посажены там в Нем.
Если Иисус победил грех и дьявола ,то и мы победили грех и дьявола.
Если Иисус прожил святую жизнь ,мы в глазах Бога прожили святую жизнь.
Кем нас Бог обьявил,это Он из нас и сделает.Комментарий
-
Иначе он этого бы не написал .
то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. 2Петр.1:5-11
Вы знаете на одной ноге долго не попрыгаешь а вы как раз это пытаетесь делать .Комментарий
-
Вам не кажется что вы мыслите как фарисей по букве,без всякого здравого смысла,как будто здравый смысл выходящиий за предели догматического понимания всегда есть чем то еретичным.Комментарий
-
Послушайте,давайте мыслить благоразумно,вы будете молиться за насильника в тот момент когда он будет насиловать на ваших глазах дочь или жену вашу,вместо того чтобы воспрепятствовать сему любыми доступными средствами,включая физическое устранение насильника?И что собственно вы можете полюбить в этом насильнике?
Вам не кажется что вы мыслите как фарисей по букве,без всякого здравого смысла,как будто здравый смысл выходящиий за предели догматического понимания всегда есть чем то еретичным.Комментарий
-
Зачем вы извращаете смысл написаного?
Ищите истину Господа,а не свою.Комментарий
Комментарий