Вот истина,от себя лишь добавлю что Господь ни смотря на то что сами по себе мы есть дьяволы от рождения,Господь все равно любит каждого и посылает дождь и на праведника и на грешника,ибо Господь запретил пропалывать пшеницу от плевелов до дня жатвы.
Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
тут уже возникает вопрос, как избавляться от нарушений закона?
ведь цель благодати изменить вектор мышления.
ревностный к добрым делам. (Тит.2:11-14)
PS и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам". (Втор.6:25)
даже в завете при горе Синай,Бог требовал стараться исполнять заповеди.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку это не возможно но Господу.То есть человек не имеет в себе ни грана добра ибо он падший от рождения и ему надобро родиться свыше,то есть перестать грешить.Комментарий
-
Брат ты пишеш глупость,даром всегда легко.
Почитай что пишет мой друг Халев--------------В следствие грехопадения, натура человека стала греховной, дикой, необузданной, то есть волчьей, звериной. Признаёт это кто или нет, но в глазах Бога, мы отвратительные, падшие, низменные существа, достойные только смерти. Такое злое существо невозможно исправить, так как оно неисправимо в принципе, в самой сути, в самой природе.
Потому Христос предлагает учение полного перерождения, когда всё старое должно быть утоплено, распято, умерщвлено, чтобы после смерти старого, могло воскреснуть новое от Бога. Рождение свыше происходит только когда старое, ветхое распято, обездвижено. Человеку с распятой природой, Бог даёт новый дух, то есть новые помышления, цели, убеждения и принципы жизни, такие как святость, любовь, доброта, снисходительность. По мере действия Наставника, человек приобретает во всём Божеское естество, становясь полностью сыном Бога.
Старое погибло, появилось, возродилось новое, новая тварь. Это путь узкий, тернистый, полон самоотречения и страдания от того, что старая природа, привычки не хотят просто так сдаваться и умирать.
А кому охота страдать? Все хотят по проще, подешевле, потому и учение ищут где спасение пошире и по пространней. Сегодня бесчисленное количество религиозных церквей предлагают спасение на любой цвет и вкус. Их объединяет одна общая особенность,- они не меняют человека, а предлагают «волчью" натуру, спрятать под "шкурой" верующей овцы.
Люди ходят в церковь, делают вид овец, по сути же, до самой смерти оставаясь волками по натуре. Стоит чуть тонуть эту овцу, и ты сразу увидишь плотоядного хищника, готового разорвать кого угодно на куски. Эти церкви дружной толпой стараются этих волков в овечьей шкуре, привести на небо, даже не смотря на понимание того, что Бог всех волков от туда сбрасывает.
Могут ли эти волки быть «добрыми»? Не думаю. Они могут только носить маску доброты, скрывая свою истинную суть, но дела и плоды неизбежно открывают истинное лицо, намерения и мотивы. Бога ни кому не удастся обмануть. Волк есть волк, он по своей природе абсолютно чужд Небу. Натура волка, что на небе, что на земле, всегда будет волчья.
Бог, не поменяет наш характер на небе, если бы это было возможно, Он его давно уже поменял бы на земле. Наши характеры и на небе останутся прежними. Если мы не переродились на земле, не исправились, не перестали быть эгоистами, не исправили свой потребительский подход к людям, то на небе такими и останемся.
Только шанса исправится там, уже не будет. Вход в Царство Небесное находится на земле. Там,- только суд, где отделят хищных волков, от мирных ягнят. Одних в одну сторону, других в другую.
Всякий верующий, не меняющий своего харрактера,- волк в овечьей шкуре "верующего". А добрый волк или злой значение не имеет.
Признаёт это кто или нет, но в глазах Бога, мы отвратительные, падшие, низменные существа, достойные только смерти. Такое злое существо невозможно исправить, так как оно неисправимо в принципе, в самой сути, в самой природе.
А вот это полная чушь. В глазах Бога, мы любимые. Не ужели вы так же к своим детям относитесь? Если есть таковые. Или, не ужели вы думаете, что мать относится к своему ребенку так же, как вы написали, даже если он и наркоманией страдаей, или еще чем?
Это слова безчувственного, обиженного матерной любовью, сухого, черствого человека-законника.Комментарий
-
Представьте, небеса уже во мне, ведь Любовь БОжие излилась на меня, не зависимо от дел моих.Комментарий
-
кАСАЕМО НАПИСАННОГО ХАЛЕВЫМ,ТО ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ВСЕХ И Я НАПИСАЛ ЭТО.И СЫНА Я СВОЕГО ЛЮБИТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ,ОДНАКО ЕСЛИ ОН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПОДЛЕЦ ТО ЕГО ПОДЛОСТЬ Я НЕ МОГУ ПРИ ЭТОМ НЕ ВИДЕТЬ.
Я ПИСАЛ ВАМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЫСЛИТЬ,НО СКОРЕЕ ВАМ НЕ ВЫГОДНО,ИБО ВЫ КАК НЕ В ДВЕРЬ А В ОКНО ПРОЛЕЗТЬ ХОТИТЕ.ГОСПОДЬ ГОВОРИЛ ЧТО НИЧЕГО НЕЧИСТОГО НЕ ВОЙДЕТ В НЕБОКомментарий
-
, и стараться увидеть слабого немощного ребенка в "могучем" подлеце - это и есть доброта - услужение сильного слабому ...
Комментарий
-
можете! не видеть, если обратите внимание на свою подлость, и она вам откроется натурально(Духом), как Вы теоретически "подготовились", но выдержать у Вас не хватит сил!..- и где взять силу?? - да надо терпеть и все тут, и стараться увидеть слабого немощного ребенка в "могучем" подлеце - это и есть доброта - услужение сильного слабому ...
Я ЖЕ ПИШУ ВАМ ЧТО ЛЮБИТЬ ВРАГА МОЖНО,НО ВОТ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛЮБИТЬ ВАШЕГО ВРАГА,КОГДА КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОКУШАЮТЬСЯ НА ВАШУ ШКУРУ ИЛИ НА ВАШИХ БЛИЗКИХ? ОСТАНЕТСЯ ЛИ ПРИ ВАС ВАШ ГУМАНИЗМ И ЛИБЕРАЛИЗМ?
и ЗАДАМ ВАМ ВОПРОС ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ В МОГУЧЕМ ПОДЛЕЦЕ?
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДРУЖИЩЕ И гОСПОДА МОЖНО ОБВИНИТЬ В ТОМ ЧТО оН ДЕСКАТЬ НЕ ГУМАННО ПОСТУПИЛ РАЗ ПОПУСТИЛ ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПРЕИСПОДНЕЙ ДА И ВООБЩЕ ПАДЕНИЮ В ЭДЕМЕ.И ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТ ПОД СЛУЖЕНИЕМ СЛАБОМУ,КАК ВЫ БУДЕТЕ ЕМУ ПОМОГАТЬ?ИЗБАВЛЯТЬ ЕГО ОТ ЛАП ЗАКОНА ПРИ ЕГО НАРУШЕНИИ ИМ,ИЛИ ПРОПОВЕДЯМИ ПОДЧЕВАТЬ БУДЕТЕ ЕГО?Комментарий
-
ВЫ СОБСТВЕННО БРАТ ЗА ЧТО НА МЕНЯ ТАК СЕРДИТЕСЬ ТО?
Я ЖЕ ПИШУ ВАМ ЧТО ЛЮБИТЬ ВРАГА МОЖНО,НО ВОТ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛЮБИТЬ ВАШЕГО ВРАГА,КОГДА КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОКУШАЮТЬСЯ НА ВАШУ ШКУРУ ИЛИ НА ВАШИХ БЛИЗКИХ? ОСТАНЕТСЯ ЛИ ПРИ ВАС ВАШ ГУМАНИЗМ И ЛИБЕРАЛИЗМ?
и ЗАДАМ ВАМ ВОПРОС ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ В МОГУЧЕМ ПОДЛЕЦЕ?
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДРУЖИЩЕ И гОСПОДА МОЖНО ОБВИНИТЬ В ТОМ ЧТО оН ДЕСКАТЬ НЕ ГУМАННО ПОСТУПИЛ РАЗ ПОПУСТИЛ ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПРЕИСПОДНЕЙ ДА И ВООБЩЕ ПАДЕНИЮ В ЭДЕМЕ.И ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТ ПОД СЛУЖЕНИЕМ СЛАБОМУ,КАК ВЫ БУДЕТЕ ЕМУ ПОМОГАТЬ?ИЗБАВЛЯТЬ ЕГО ОТ ЛАП ЗАКОНА ПРИ ЕГО НАРУШЕНИИ ИМ,ИЛИ ПРОПОВЕДЯМИ ПОДЧЕВАТЬ БУДЕТЕ ЕГО?Комментарий
-
можете! не видеть, если обратите внимание на свою подлость, и она вам откроется натурально(Духом), как Вы теоретически "подготовились", но выдержать у Вас не хватит сил!..- и где взять силу?? - да надо терпеть и все тут, и стараться увидеть слабого немощного ребенка в "могучем" подлеце - это и есть доброта - услужение сильного слабому ...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВОТ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ В ОСНОВНОМ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ВОТ КАК ВЫ ЛИБЕРАЛАМ И ПСЕВДОГУМАНИСТАМ ПРЕВРАТНО ТОЛКУЮЩИМ СЛОВО-РАСЦВЕЛИ БУЙНЫМ ЦВЕТОМ ПЕДЕРАСТИЯ,ЛЕСБИАНСТВО,ВЕНЧАНИЯ ПЕДИКОВ В ЦЕРКВИ.И ПРКомментарий
Комментарий