Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Прощают оттого что Христос Простил не раскаявшихся---------это что то новое ,ваше творение?

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от meningod 2
      А ВЫ МСТИТЕЛЬНЫ ДРУЖИЩЕ,ПОКАЙТЕСЬ ПЕРЕД БОГОМ
      Чтоже вы судите меня?
      а разве Вы своей ненавистью к грешникам не напросились?? напросились!
      а меня простить постарайтесь тем больше!, что Вы и Павла в лгуны записали, а я ревнив по Павлу)))...

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от meningod 2
        Прощают оттого что Христос Простил не раскаявшихся---------это что то новое ,ваше творение?
        А СЛОВА ХРИСТА НА КРЕСТЕ забыли? Бог Вам Судия..

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от allrik
          а меня простить постарайтесь тем больше!, что Вы и Павла в лгуны записали, а я ревнив по Павлу)))...
          То то и оно что мстительный брат вы.
          Не к грешникам а к злу в них,вы вечно что то приписываете из своей головы мне,как будто вы Бог и все знаете.
          Нказывая грешников наоборот приносиш им пользу,подтворствуя грешникам приносиш им зло.Если вы не понимаете этого это ваша мозоль.
          Павел не лгун,Павел натворил путаницы,которая стоила рассколам в ЦЕРКВИ, И ЭТО ФАКТ,НРАВИТЬСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от allrik
            а НАДОБЫ ПО ГОСПОДУ РЕВНИВЫМ БЫТЬ,ЧУДО ПРОПОВЕДНИК.
            иБО Павел это такая же тварь Божия как и мы.
            Касаемл креста то Господь обратился с этими словами к одному из разбойников а не к двум.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от meningod 2
              а НАДОБЫ ПО ГОСПОДУ РЕВНИВЫМ БЫТЬ,ЧУДО ПРОПОВЕДНИК.
              иБО Павел это такая же тварь Божия как и мы.
              Касаемл креста то Господь обратился с этими словами к одному из разбойников а не к двум.
              Ладно хватит я устал,идите спите ,а то вам все ненависть в других мерещиться

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от meningod 2
                То то и оно что мстительный брат вы.
                Не к грешникам а к злу в них,вы вечно что то приписываете из своей головы мне,как будто вы Бог и все знаете.
                Нказывая грешников наоборот приносиш им пользу,подтворствуя грешникам приносиш им зло.Если вы не понимаете этого это ваша мозоль.
                Павел не лгун,Павел натворил путаницы,которая стоила рассколам в ЦЕРКВИ, И ЭТО ФАКТ,НРАВИТЬСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ
                Если Павел не лгун то он Святым Духом говорил и Плод от него Добрый -уверовавших множество!!!, и он познал Бога а Вы нет!, так что судия неправедный таки Вы(увы) да Помилует Вас и такого Иисус Христос Во имя Отца и Сына и Свята Духа Аминь.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Вы не Господь Бог чтобы знать что я познал а что нет.
                  Он говорил от себя а не от СВятого Духа.
                  Ибо на пятидесятницу Святый Дух сошел на одинадцать апостолов а не на Павла.
                  Павел был гонителем христиан,и был приведен к вере чудом.Господь использовал его ради пользы,ибо Павел руководствуясь любовью к себе множество дел полезных совершил для распространения христианства.
                  И не спрашивайте откуда я это знаю,когда перейдете в вечности сами все узнаете.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

в тему залез дух провокатора

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от meningod 2
                      Вы не Господь Бог чтобы знать что я познал а что нет.
                      Он говорил от себя а не от СВятого Духа.
                      Ибо на пятидесятницу Святый Дух сошел на одинадцать апостолов а не на Павла.
                      Павел был гонителем христиан,и был приведен к вере чудом.Господь использовал его ради пользы,ибо Павел руководствуясь любовью к себе множество дел полезных совершил для распространения христианства.
                      И не спрашивайте откуда я это знаю,когда перейдете в вечности сами все узнаете.
                      Цитата из Библии:
                      "Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                      И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
                      Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                      И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился" (Деян.9:15-18)
                      Уважаемый. Не кажется ли Вам, что вы подгоняете факты под свое искривленное видение искажая их? Или Вы в неведении?
                      Вас послушать, так героями веры являются от Каина, через Ирода, под руководством сатаны. Может и Вы в этих рядах? Можно согласиться с Вами только в той части, что и отрицательный результат является опытом.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• mirnko55
                        Участник

• 27 August 2009
                        • 49

Сообщение от babay
                        Цитата из Библии:
                        "Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                        И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
                        Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                        И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился" (Деян.9:15-18)
                        Уважаемый. Не кажется ли Вам, что вы подгоняете факты под свое искривленное видение искажая их? Или Вы в неведении?
                        Вас послушать, так героями веры являются от Каина, через Ирода, под руководством сатаны. Может и Вы в этих рядах? Можно согласиться с Вами только в той части, что и отрицательный результат является опытом.
                        Благословений.
                        Героем веры стал Павел,этот Савл- Павел делал зла по более Каина.
                        Последний раз редактировалось mirnko55; 01 August 2011, 01:04 AM.

Комментарий

• mirnko55
                          Участник

• 27 August 2009
                          • 49

Сообщение от And55555
                          в тему залез дух провокатора

Нам нужно изучать Весть 1888.

Церковь Весть игнорирует,а зря.

Комментарий

• mirnko55
                            Участник

• 27 August 2009
                            • 49

Сообщение от meningod 2
                            Послушайте горе проповедник движимый огорчением,прощают тогда когда человек расскаивается,но не когда он упорствует в грехе.,нанося вред обществу.
                            Может вы сами гомик?
                            И гГОсподь прощает тому кто осознал прегрешения свои и перестал хотеть творить их,но те кто не осознал вины своей и не отказался почему то в аду паряться,по вашему бОГ НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ?
                            лЮБОВЬ У ВАС КАКАЯ ТО БЛУДНАЯ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗУМНАЯ,ИБО ДБРО ВСЕГДА СОЕДИНЕНО С РАЗУМОМ.

« Шлифовать свой характер до солнечного сияния!!!»
                            Где раздражался усиленно терплю, дабы не сорваться, где я не согласен усиленно молчу, чтобы не показать себя не воздержанным.
                            Где обидели, усиленно терплю, говоря, что все в порядке, еле сдерживая слезы. Люблю всех, но не люблю каждого.

И чем больше человек в церкви, тем искуснее становится механизм оттачивания характера. И конечный уровень достижения «совершенства» прийти к пониманию Савла: по правде законной не порочный (Флп.3:6).

Человеческая природа прикладывает колоссальные усилия, чтобы быть лучше, посвящая больше личного времени для чтения Библии, больше молится, больше исследовать, отказываться от вожделений плоти, прикладывать усилие в порабощении плоти. К чему привело такое стремление древний Израиль;

Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. (Рим.9:31)

Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, (Рим.10:2-3)

Комментарий

• mirnko55
                              Участник

• 27 August 2009
                              • 49

Поведение человека может быть внешне благопристойным, и без обновляющей силы Христа.

Желание оказывать влияние на окружающих и пользоваться всеобщим уважением может заставить вести себя порядочно.

Чувство собственного достоинства помогает удержаться от злых дел, эгоистичный человек способен совершать благородные поступки.

То есть, стремление человека оказывать влияние на других людей побуждает его, чтобы быть лучше в глазах других, показать себя, как духовную личность.

Человеческая натура жаждет признания, и её «я» стремится быть совершенным и в религиозной сфере.

Комментарий

• mirnko55
                                Участник

• 27 August 2009
                                • 49

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем, есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор". (Ис.4:1)

Исаия был открыт человеческий принцип само праведности, когда человек готов приложить любые усилия, но только своим хлебом питаться, желая только одного, чтобы называться твоим именем, христианином.

Сегодня служение по плоти является основанием для восстания против Бога.

Комментарий

Обработка...