Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от mirnko55
    Спасение,это не что то недостижимое,что мы могли бы получить в конце жизни,если будем достаточно хорошим,потому что мы никогда не будем достаточно хорошим.

Но,мы знаем Кто был достаточно хорошим и Он уже посажен на Небесах и мы посажены там в Нем.

Если Иисус победил грех и дьявола ,то и мы победили грех и дьявола.

Если Иисус прожил святую жизнь ,мы в глазах Бога прожили святую жизнь.
    Кем нас Бог обьявил,это Он из нас и сделает.
    Вот брат против вашей личности я не имею ничего худого,но вот против гнусной дьявольской лжи засевшей в вас бороться буду,если не ради вас (по причине вашей зомбированности)то ради того чтобы читатели помимо блевотины на столе видели и живую пищу,которую проповедывали Господь и апостолы Его.
    Вы пытаетесь вменить себе заслугу и праведность Христа=это ересь.
    Каквы можете прожить святую жизнь,если вы писали ранее что человеку невозможно удержаться от грехов как настоящих так будущих,вы же сами себе противоречите

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от mirnko55
      Зачем вы извращаете смысл написаного?

Ищите истину Господа,а не свою.
      Что я извращаю?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от meningod 2
        Послушайте,давайте мыслить благоразумно,вы будете молиться за насильника в тот момент когда он будет насиловать на ваших глазах дочь или жену вашу,вместо того чтобы воспрепятствовать сему любыми доступными средствами,включая физическое устранение насильника?И что собственно вы можете полюбить в этом насильнике?
        Вам не кажется что вы мыслите как фарисей по букве,без всякого здравого смысла,как будто здравый смысл выходящиий за предели догматического понимания всегда есть чем то еретичным.
        Я как то беседовал с одной "кантуженной" христианкой . Она тоже мне говорила что квартиру ставить под охрану это глупо и что Бог всегда охраняет ее дом. Помолится на ночь и спит спокойно . Тогда я задал ей вопрос а зачем вы дверь закрываете на замок когда ложитесь спать ? Есть люди которые дают глупые советы другим но сами порой ими не пользуются или говорят одно а делают другое.
        Бог ведь не зря поставил Ангела с мечом охранять дерево жизни .

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3:24

Здесь уговоры и молитвы уже не действовали .

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от allrik
          Вам не кажется что Вы насильничаете над своиим сердцем и моим умом?? но я ведь молюсь за Вас!
          Ну так и я вам желаю небес брат.
          Себя я не насилую,я четко понимаю что пишу и могу все обосновать,а ваш ум я не насиловал ,я задал вам вопросы чтобы удостовериться пишите ли вы из понимания ясного или замутненного.

Комментарий

• mirnko55
            Участник

• 27 August 2009
            • 49

Сообщение от meningod 2
            То есть мы верой в Господа спасаемся,но вера в Господа подразумевает исполнение заповедей.
            Господь действительно искупил всех нас,это означает что отныне каждый верующий в Господа и живущий по Его заповедям спасается,но не тот кто признавая свое не желание бороться со злом в себе поверил в то что ему не вменяться его дела и побуждения

В том и проблема,что вы заповеди исполнить не можете,кто говорит,что исполняет заповеди,то лжет.

Вы можете только проиграть спектакль пред Богом и людми в исполнении Закона,но это лицемерие.

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от meningod 2
              Ну так и я вам желаю небес брат.
              Себя я не насилую,я четко понимаю что пишу и могу все обосновать,а ваш ум я не насиловал ,я задал вам вопросы чтобы удостовериться пишите ли вы из понимания ясного или замутненного.
              а что Вы делаете когда рассказываете про гипотетического насильника в моей жизни и семье?? Вы насильничаете над своей душой! и своим сердцем.., но Вам хотца так -увы.., "удостоверится" во мне?))), не лгите , Вам хочется правоты хотя Вы не правы(увы и увы), Вам хочется нечто исследовать? - но это похоть умственная , Вы насилуя сердце свое сделались бессердечны - но как Вы это можете понять - почувствовать Милость если Вы правы в своих глазах?? и по справедливости обречены страдать от ненависти, а мне Вас просто жалко ...

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от Николаша
                Я как то беседовал с одной "кантуженной" христианкой . Она тоже мне говорила что квартиру ставить под охрану это глупо и что Бог всегда охраняет ее дом. Помолится на ночь и спит спокойно . Тогда я задал ей вопрос а зачем вы дверь закрываете на замок когда ложитесь спать ? Есть люди которые дают глупые советы другим но сами порой ими не пользуются или говорят одно а делают другое.
                Бог ведь не зря поставил Ангела с мечом охранять дерево жизни .

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3:24

Здесь уговоры и молитвы уже не действовали .
                Ну да в большинстве случаев эти людя трубя о любви к врагам,сами то не понимают а что именно нужно любить в них,как любить и т п
                Получается что они призывают к тому в чем сами еще не разобрались.,а это лицемерие.
                Они готовы порой не обидется на хама насупившего им на ногу в автобусе,или ответить что либо дброе в сторону грубияна в очереди и пр
                Но вот когда им наступают на их подлинную мозоль,любовь их куда то девается и улетучивается,девается она куда то потому что и в сознании их она тож девается Бог куда весть,ибо доказателсьтво тому то что они не отвечают на вопросы касаемо предмета для любви в подоках мира сего.Этот псведо гуманизм давно уже приближает конец мира

Комментарий

• mirnko55
                  Участник

• 27 August 2009
                  • 49

Сообщение от allrik
                  усилием Царствие Божие берется и приложившие усилие восхищают Его ........................

Чьим усилием?

Неужто вашими усилиями,не смешите моих кур.
                  Унас усилий хватает на пол субботы.

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Сообщение от mirnko55
                    Чьим усилием?

Сочувствую, Вашей "отчаянности"))))

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от allrik
                      а что Вы делаете когда рассказываете про гипотетического насильника в моей жизни и семье?? Вы насильничаете над своей душой! и своим сердцем.., но Вам хотца так -увы.., "удостоверится" во мне?))), не лгите , Вам хочется правоты хотя Вы не правы(увы и увы), Вам хочется нечто исследовать? - но это похоть умственная , Вы насилуя сердце свое сделались бессердечны - но как Вы это можете понять - почувствовать Милость если Вы правы в своих глазах?? и по справедливости обречены страдать от ненависти, а мне Вас просто жалко ...
                      Вы пожалейте лучше себя для начала,и интересно где же вы увидели ненависть во мне?
                      Как вы скоры на суд обличительный,хотя бы он здраый был бы.
                      Вы поняли из вопросов моих к вам что вы ни чего не знаете и вы сами и убедились в своем голословии и в том что понастроиди для себя воздушных замков,и потому решились меня обвинять во всех смертных?это что по христиански?

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от mirnko55
                        Чьим усилием?

Послушайте,сидели бы вы с курями,а не на форуме.Все те кто не исполняют заповеди и хочет войти на небеса есть вор.
                        Дармоедам хлеб не дается.

Комментарий

• mirnko55
                          Участник

• 27 August 2009
                          • 49

Сообщение от meningod 2
                          Что я извращаю?

Обратиться это не значит приняться совершать подвиги. Это значит сдаться, капитулировать. Признать свою полную несостоятельность и беспомощность, свое полное нравственное банкротство, свою неспособность ни загладить прошлые грехи, ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво. Смириться и принять ничем не заслуженную и ничем не обусловленную милость Божию. Признать, что только Бог, Который мне, вообще говоря, ни при каких обстоятельствах ничего не должен, может и желает как даровать мне полное прощение, так и исцелить мое лукавое и крайне испорченное сердце. Оставить нелепые попытки произвести на Бога впечатление своим благочестием, ибо

вся праведность наша как запачканная одежда (Ис. 64:6),

Когда Бог дарит человеку новое сердце,человек будет любить ближнего как себя? Будет.

Вы написали не будет.

Комментарий

• mirnko55
                            Участник

• 27 August 2009
                            • 49

Сообщение от meningod 2
                            Послушайте,сидели бы вы с курями,а не на форуме.Все те кто не исполняют заповеди и хочет войти на небеса есть вор.
                            Дармоедам хлеб не дается.

Вы же лично не исполняете,а делаете только вид...

Вы в первую очередь себя обманываете и из за этого потерпие урон.

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от meningod 2
                              Вы пожалейте лучше себя для начала,и интересно где же вы увидели ненависть во мне?
                              Как вы скоры на суд обличительный,хотя бы он здраый был бы.
                              Вы поняли из вопросов моих к вам что вы ни чего не знаете и вы сами и убедились в своем голословии и в том что понастроиди для себя воздушных замков,и потому решились меня обвинять во всех смертных?это что по христиански?
                              ну а ваш пафос насчот лесбиянок и др -это что? ревность по Богу? не смешите мои тапочки... если бы Вы были Христов в Вашем сердце было-бы -Прости им ибо не ведают что творят и это Прости было бы - РАСЦВЕЛОЛюбовию, а вместо того Вы начали выдумывать насильников...

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от mirnko55
                                Обратиться это не значит приняться совершать подвиги. Это значит сдаться, капитулировать. Признать свою полную несостоятельность и беспомощность, свое полное нравственное банкротство, свою неспособность ни загладить прошлые грехи, ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво. Смириться и принять ничем не заслуженную и ничем не обусловленную милость Божию. Признать, что только Бог, Который мне, вообще говоря, ни при каких обстоятельствах ничего не должен, может и желает как даровать мне полное прощение, так и исцелить мое лукавое и крайне испорченное сердце. Оставить нелепые попытки произвести на Бога впечатление своим благочестием, ибо

вся праведность наша как запачканная одежда (Ис. 64:6),

Когда Бог дарит человеку новое сердце,человек будет любить ближнего как себя? Будет.

Вы написали не будет.
                                Послушайте,вы пишите- так и исцелить мое лукавое и крайне испорченное сердце.
                                а до этого писали-ни удержаться от будущих, ни веровать, ни жить благочестиво.----------вы что не видите что противоречите себе же.
                                под исцелением сердца вы понимаете не жизнь без греха,а жизнь с прощенными грехами,с любовью к некоторым ближним с неустранениемтого или иного зла,и это так потому что вы сами написали что заповеди никто исполнить не может.
                                Значит и вы их не испоняете.

Комментарий

Обработка...