Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Истомин Саша
    мысли-дверь через которую впускаем источник
    Буду поспорить, мысли это источник, через который мы открываем дверь. Всё от мыслей, вернее от их источника.. эмоций. Но эт как всегда другая тема, не для публичного обсуждения. Бог не работает на публику.
    [QUOTE]проблема- у разных народов разные боги. соответственно разное мышление переходящие в поступки.[QUOTE]У народов не разные боги, у них один и тот же бог, просто они его хотят видеть по своему.
    Бог чрез Библию раскрывает результаты различных поклонений
    Бог через писания открывает ТОЛЬКО Себя. Всё остальное домыслы.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Львёнок
      Логика отсутствует. Мыслей нету без знаний, знания Он даёт только любящим Его.
      Да мы амебы туфельки по сравнению с Ним. Нам бы себя понять, кто мы и что мы.
      Как это нету? Один ведает что творит, а другой не ведает что творит, но и у того, и у другого от их мыслей. Например толпа не знала Кого распинает, но мысли "распять" были.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Львёнок
        Буду поспорить, мысли это источник, через который мы открываем дверь. Всё от мыслей, вернее от их источника.. эмоций. Но эт как всегда другая тема, не для публичного обсуждения. Бог не работает на публику.
        я понял- у вас рождает мысли "душа". у меня тоже так часто бывает.
        и замечал как часто мысли такие перетикают в другое место
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

мысли-дверь через которую впускаем источник.
          проблема- у разных народов разные боги. соответственно разное мышление переходящие в поступки. Бог чрез Библию раскрывает результаты различных поклонений
          Мысли и есть источник, которые проходят через дверь. А дверь - Христос, состоящий из нас (вы - Тело Христово), и значит что каждый из нас - дверь, через которую (через себя) можем или нечто хорошее от Бога в мир пропустить, или пропустить нечто не хорошее от сатаны.

Так понимается.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Viktor.o
            Как это нету? Один ведает что творит, а другой не ведает что творит, но и у того, и у другого от их мыслей. Например толпа не знала Кого распинает, но мысли "распять" были.
            Улыбнули.

Не обязательно мыслить своими мыслями, когда в тебя вкладывают свои.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

я понял- у вас рождает мысли "душа". у меня тоже так часто бывает.
              Да нет, у меня мысли рождают вопросы, если душевные вопросы, душевные мысли, тематические, нет проблем, всё по теме. Мысли рождаются от интереса, о себе самом, или о другом, это уже куда мы настроены.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Львёнок
                Да нет, у меня мысли рождают вопросы, если душевные вопросы, душевные мысли, тематические, нет проблем, всё по теме. Мысли рождаются от интереса, о себе самом, или о другом, это уже куда мы настроены.
                вас почитаешь, так вообще всякие мысли пропадают
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Viktor.o
                  дверь - Христос, состоящий из нас (вы - Тело Христово), и значит что каждый из нас - дверь, через которую (через себя) можем или нечто хорошее от Бога в мир пропустить, или пропустить нечто не хорошее от сатаны.

Так понимается.
                  Да Вам бы поспать побольше))

Мысли это не дверь, и дверь это не церковь, тем более не тело. Дверь это Христос, а Христос это не церковь. Христос это Христос, что он создаёт, это не Он, это то, что Он создаёт.

Если Вы мужчина и строите для себя дом, в котором будете находиться, дом это Вы? Надеюсь мысль поймали?

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

вас почитаешь, так вообще всякие мысли пропадают
                    Я хотел сказать, не так выразился, мысли рождаются вопросами, обычно извне. А пропадают, ну бывает, не всегда же мыслится о том, о чём хочеш. Мы ведь всегда хотим жить в своём нарисованном мире, всё должно быть в рамках нашего мышления.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Львёнок
                      Улыбнули.

Не обязательно мыслить своими мыслями, когда в тебя вкладывают свои.
                      Когда все собираются в толпу, тогда звереют, рождая этим зверя и становятся шестёрками этого зверя (666... и т.д.), и зверь управляет каждым из толпы. И мысли пропускает зверь через своих шестёрок. Иисуса зверь распял, создавшийся из толпы. Наверное, чтобы "убить" его, для этого нужно бы просто быть каждому индивидуальным и слушать своё сердце, а не мнение толпы.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Львёнок;2907840]
                        И Вам поспать надо.

Мысли это не дверь, и дверь это не церковь, тем более не тело. Дверь это Христос, а Христос это не церковь.
                        "Се стою у двери и стучу....." Это что дверь об дверь.(прости Господи).

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Viktor.o
                          Когда все собираются в толпу, тогда звереют и становятся шестёрками этого зверя (666... и т.д.), и зверь управляет каждым из толпы. И мысли пропускает зверь через своих шестёрок. Иисуса зверь распял, создавшийся из толпы. Наверное, чтобы "убить" его, для этого нужно бы просто быть каждому индивидуальным и слушать своё сердце, а не мнение толпы.
                          Возможно, то что Иисус принёс разделение, то это в том смысле, чтобы каждый отдельно слушал своё сердце, и только так можно "убить" зверя.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Дар
                            "Се стою у двери и стучу....." Это что дверь об дверь.(прости Господи).
                            Мы о разный дверях говорим, стучу в серце, дверь в рай. Везде есть двери. У Бога свои, у нас свои. Ну эт как бы мах на мах, ты мне свою открой, я тебе свою)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Львёнок

Мысли это не дверь, и дверь это не церковь, тем более не тело. Дверь это Христос, а Христос это не церковь. Христос это Христос, что он создаёт, это не Он, это то, что Он создаёт.

Если Вы мужчина и строите для себя дом, в котором будете находиться, дом это Вы? Надеюсь мысль поймали?
                              Если с чем-то не согласны, то это не значит что кто-то из нас не доспал.
                              Дверь - Христос, но если Он сказал "Я в вас", и ещё сказали "вы - Тело Христово", то где дверь, если не в нас?

И если Вы часть - Тела Христова, то при чём тут половая принадлежность, если: Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Это плотские по плоти судят, а Христос не плоть чтобы пол иметь.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Львёнок
                                Если Вы ... строите для себя дом, в котором будете находиться, дом это Вы? Надеюсь мысль поймали?
                                Если в духовном смысле, то внутрь меня ("Царство Божье внутрь вас есть") и есть - мой дом. Каким его построю, в таком и буду жить ("...ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься"). . Поэтому чтобы дом адом не стал, то дал Отец советы через сердца своих детей, как строить дом, чтобы хорошо в нём жилось - следить за своими мыслями, чтобы ими не рождать то, в чём потом самому же и жить придётся.

Комментарий

Обработка...