Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
вот эти мои посты я считаю ответами по теме
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Дар праведности по вере.
оправдались имеем учимся правильно поступать(дела).
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Дар праведности по вере.
принятый дар моделирует(модулирует)поведение(внешние дела)
Вы одарены праведностью, отчего Любовь Божия должна была открыться в вас. Теперь важно нести Ее людям, а не впадать в самоправедность.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Все ваше писание это послания Павла,заповеди десятословия не есть ветхими.,покажите мне слова самого Господав НЗ где ОН бы говорил подобное тому что говорите вы с Бетой.Комментарий
-
пОД ЭТИМИ СЛОВАМИ ПАВЕЛ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ ДЕСЯТОСЛОВИЕ,НО ПОД ВТЕХИМ ПОНИМАЕТСЯ ТО ЧТО ИУДЕИ ИСПОЛНЯЯ РИТУАЛЫ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ОНИ СОБОЙ ПРООБРАЗУЮТ.бЕТА ОТ СВОИХ СЛОВ И ОСУДИШСЯ,ИБО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС ГОВОРИТ ПРЕИСПОДНЯЯКомментарий
-
Цитата из Библии:15 Братия! говорю по [рассуждению] человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет [к нему].
(Гал.3:15)
Суть вся в том, что ветхий завет утверждённый на десятисловии один целый и невредимый должен соблюдатся полностью со всеми предписаниями вплоть до обрезания и жертв.
А иначе:
Цитата из Библии:3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
(Гал.5:3,4)
И :
Цитата из Библии:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
(Втор.4:13)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы так и не привели мне подтверждение вашим еретичным доктринам из слов Господа в Евангелиях.Потому что не можете этого сделать,потому что ДЛЯ ВАС бОГ ЭТО Павел,ведь он так выгоден вам БЕТАКомментарий
-
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Для вас они не ветхие еще, а актуальные. Для нас ветхие. Не обращайте на нас внимание. Мы же вам не мешаем.Комментарий
Комментарий