Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
"..Но Любить делами не возможно.."
Что запомнить, что Вам так понравилось в этих словах?
У Вас - всё наоборот получается.. но Вы, к сожалению этого не замечаете..
А как еще Любить, если не делами??? - словами, да?..
Так весь мир - так "любит".. Только и делают, что ГОВОРЯТ о любви..
И что?
От этой говорильни - много Любви в мире?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
правильно, ведь кто любит ближнего тот присоединяется,- входит! в Любовь Бога к творению и его любовь к Богу уже не притворна, но искренна...
а сердцем не пробовали?Комментарий
-
Комментарий
-
любовь сердцелюбов обычно заканчивается там, где надо брату помочь затащить пианино на 9-й этаж,у них сразу появляются "дела" поважнее и гораздо "богоугоднее" чем переноска тяжестей.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
пусть сама скажет, а то Вам доверия нет.
это поклеп на людей у которых есть важные дела))), ведь в заповеди ясно сказано что первая любовь от сердца вторая от разумения а третия делом, т.е. без сердечная любовь не любовь!Комментарий
-
А какими делами вы Бога любите? Украсть у Него не возможно, обмануть никак. Сблудить тоже не получится. Вы не сможете нарушить против Него не одной заповеди. Даже стараться не нужно исполнять, нарушить то невозможно. Итак, какими делами вы любите Бога?"..Но Любить делами не возможно.."
Что запомнить, что Вам так понравилось в этих словах?
У Вас - всё наоборот получается.. но Вы, к сожалению этого не замечаете..
А как еще Любить, если не делами??? - словами, да?..
Так весь мир - так "любит".. Только и делают, что ГОВОРЯТ о любви..
И что?
От этой говорильни - много Любви в мире?..Комментарий
-
А сердцем Любить, это - как?
Вот, например, я говорю,что сердцем - Люблю Господа, но при этом - пойду кланятся идолам в некий храм, только потому, что все так делают - это Любовь?
Или я - говорю, что сердцем люблю мужа, но при этом увлекаясь другими - буду изменять ему - это Любовь?
И т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я тоже не пойду таскать. И это не из-за того, что у меня дела важнее. Просто не хочу таскать. Они хотят тоскать, а я не хочу. И только лишь. Но не нравиться мне такие затеи.Комментарий
-
А такими..
Вы когда Любите кого-то, допустим жену - исполняете то, что она просит? Да, ведь Вы - Любите ее.
Так и Господа, если Вы действительно Любите Его - то исполняете то, что Он заповедал, что рекомендовал, то, - о чём Он просил.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вы сердцем Любите Господа, у вас и в мыслях не появиться кланяться идолам. Не придумывайте того, чего не бывает. Мне уже задали такой же вопрос наподобе. А если, да кабы.А сердцем Любить, это - как?
Вот, например, я говорю,что сердцем - Люблю Господа, но при этом - пойду кланятся идолам в некий храм, только потому, что все так делают - это Любовь?
Или я - говорю, что сердцем люблю мужа, но при этом увлекаясь другими - буду изменять ему - это Любовь?
И т.д.Комментарий
-
это не поклеп.это зацепило.
Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1Иоан.3:18)
только я и Бог знаем,отмазуюсь я или действительно не могу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий

Комментарий