Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
"..Но Любить делами не возможно.."
Что запомнить, что Вам так понравилось в этих словах?
У Вас - всё наоборот получается.. но Вы, к сожалению этого не замечаете..
А как еще Любить, если не делами??? - словами, да?..
Так весь мир - так "любит".. Только и делают, что ГОВОРЯТ о любви..
И что?
От этой говорильни - много Любви в мире?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
правильно, ведь кто любит ближнего тот присоединяется,- входит! в Любовь Бога к творению и его любовь к Богу уже не притворна, но искренна...
а сердцем не пробовали?Комментарий
-
Комментарий
-
любовь сердцелюбов обычно заканчивается там, где надо брату помочь затащить пианино на 9-й этаж,у них сразу появляются "дела" поважнее и гораздо "богоугоднее" чем переноска тяжестей.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
"..Но Любить делами не возможно.."
Что запомнить, что Вам так понравилось в этих словах?
У Вас - всё наоборот получается.. но Вы, к сожалению этого не замечаете..
А как еще Любить, если не делами??? - словами, да?..
Так весь мир - так "любит".. Только и делают, что ГОВОРЯТ о любви..
И что?
От этой говорильни - много Любви в мире?..Комментарий
-
Вот, например, я говорю,что сердцем - Люблю Господа, но при этом - пойду кланятся идолам в некий храм, только потому, что все так делают - это Любовь?
Или я - говорю, что сердцем люблю мужа, но при этом увлекаясь другими - буду изменять ему - это Любовь?
И т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я тоже не пойду таскать. И это не из-за того, что у меня дела важнее. Просто не хочу таскать. Они хотят тоскать, а я не хочу. И только лишь. Но не нравиться мне такие затеи.Комментарий
-
Вы когда Любите кого-то, допустим жену - исполняете то, что она просит? Да, ведь Вы - Любите ее.
Так и Господа, если Вы действительно Любите Его - то исполняете то, что Он заповедал, что рекомендовал, то, - о чём Он просил.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А сердцем Любить, это - как?
Вот, например, я говорю,что сердцем - Люблю Господа, но при этом - пойду кланятся идолам в некий храм, только потому, что все так делают - это Любовь?
Или я - говорю, что сердцем люблю мужа, но при этом увлекаясь другими - буду изменять ему - это Любовь?
И т.д.Комментарий
-
Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1Иоан.3:18)
только я и Бог знаем,отмазуюсь я или действительно не могу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий