Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от And55555
    А у Иисуса нет не положительного не отрицательного, потомучто живет вне этого.
    ложь, ведь грех есть смерть А Христос Есть Жизнь и у Жизни весьма отрицательное отношение к смерти, а Вы просто свой гроб в серый покрасить решили дескать не положительно и не отрицательно ни бело ни черно(((...

Комментарий

• andrej3j4
      неспешновдумчивость

• 14 June 2011
      • 98

Сообщение от And55555
      Вы не способны выполнить закон и стать праведным. По-этому Бог просто берет и одаривает праведностью вас. И ваша жизнь, вдруг, стала считаться праведной.
      "просто берёт и одаривает"(?)..., в разрез Закона..., это ж получается беззаконие..., а Бог получается беззаконником... .
      Сообщение от And55555
      если боитесь принять праведность
      Дело ж не в "боитесь", а в законности.
      Сообщение от And55555
      Посмотрите, сколько длится эта тема, а о Любви Божией еще никто ни чего не написал.
      Тк тема не о любви... .

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от andrej3j4
        Тк тема не о любви... .
        нет, он просто говорит ложь ...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от allrik
          Ваши вопросы говорят о том что Вы ни разу не читали Евангелие Святым Духом а Ваша острота ума - это острота битого стекла, ведь при влезании через окно это стекло становится единственной добычей уязвленного вора....
          Мне не интересны голые цитаты. Я их не раз прочитывал. Интересно, что собеседник понимает. Киданием цитат занимаются книжники.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от allrik
            ложь, ведь грех есть смерть А Христос Есть Жизнь и у Жизни весьма отрицательное отношение к смерти, а Вы просто свой гроб в серый покрасить решили дескать не положительно и не отрицательно ни бело ни черно(((...
            У Жизни нет никаких отношений к смерти. Там, где жизнь, смерти вообще нет. А раз ее нет, то какие к ней могут быть у Жизни отношения.

Невренный вы, какой-то.

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от And55555
              Мне не интересны голые цитаты. Я их не раз прочитывал. Интересно, что собеседник понимает. Киданием цитат занимаются книжники.
              Вам не только Святое Писание не интересно,а еще Вам не интересны исчерпанные люди к коим отношусь и я и Лука и наверное таких неинтересных немало(хотя честно говоря это просто невоспитанность), зато Вам интересен Ваш дар праведности ...

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от And55555
                У Жизни нет никаких отношений к смерти. Там, где жизнь, смерти вообще нет. А раз ее нет, то какие к ней могут быть у Жизни отношения.

Невренный вы, какой-то.
                лжете, ведь Христос умер на Кресте и Воскрешен и там на Кресте Страдал

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от andrej3j4
                  "просто берёт и одаривает"(?)..., в разрез Закона..., это ж получается беззаконие..., а Бог получается беззаконником... . Дело ж не в "боитесь", а в законности. Тк тема не о любви... .
                  Просто берет и одаривает. И это не в разрез Закона, а только потому, что вы сами не в силах его исполнить. Вменилось. А беззаконие так и получается. Только при принятии этого дара вы поймете, что Любовь Божия сошла на вас, и без нее вы теперь жить не сможете. И только Ею жить и будуте. Придется мне за цитатой полезть, хотя вы не раз читали ее: Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: «так многочисленно будет семя твое».
                  И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении;
                  не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу
                  и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное.
                  Потому и вменилось ему в праведность.
                  (Рим 4:18-22)
                  Вот за что вменилось.
                  далее. Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
                  через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
                  И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
                  от терпения опытность, от опытности надежда,
                  а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                  (Рим 5:1-5)
                  Как вы после этого грешить собираетесь пойти?

И неужели вы будете:Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
                  (Рим 6:15)

Вы внимательнее перчитайте это послание, чтобы стихи не были вырваними мною.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от allrik
                    Вам не только Святое Писание не интересно,а еще Вам не интересны исчерпанные люди к коим отношусь и я и Лука и наверное таких неинтересных немало(хотя честно говоря это просто невоспитанность), зато Вам интересен Ваш дар праведности ...
                    Мне интересно знать, что человек о Боге знает. А вы только можете о грехах общаться. Не интересно.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от allrik
                      лжете, ведь Христос умер на Кресте и Воскрешен и там на Кресте Страдал
                      Каким судом судите, таким сами осуждены будете. Называя меня лжецом, вы сами себя осуждаете во лжи.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от allrik
                        А что в вас интересного? Один грех на уме. Да и меня стараетесь втянуть втакое общение. Вы же более не о чем и не разговариваете.

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от And55555
                          А что в вас интересного? Один грех на уме. Да и меня стараетесь втянуть втакое общение. Вы же более не о чем и не разговариваете.
                          ээ нет, опять лжете, у меня на уме что Бог ненавидит грех. а грех и есть смерть...

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от allrik
                            ээ нет, опять лжете, у меня на уме что Бог ненавидит грех. а грех и есть смерть...
                            Он и Исава возненавидел. Однако никогда не забывал о нем. И привел все-таки его к Себе, после того, как Иаков отпал.

А грех - это не смерть. Смерть - это последствие греха.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от allrik
                              И опять про грех. Вам диссертацию пора защищать на тему Грех.

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от And55555
                                Он и Исава возненавидел. Однако никогда не забывал о нем. И привел все-таки его к Себе, после того, как Иаков отпал.
                                чего бы это Вы соскочили со своей персоны на личности Библейские ведь они люди а Он Бог, горе тому через кого приходит грех, и Вас жалко хотя Вам и неинтересно Писание(в Вас противный дух), а насчет Якова и его "связи" с Исавом поподробней, а то чует мое сердце, что снова лжете ...
                                Сообщение от And55555
                                И опять про грех. Вам диссертацию пора защищать на тему Грех.
                                на тему прелесть и ее носители на форуме евангелие.ру)))

Комментарий

Обработка...