Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет, он просто говорит ложь ...
Комментарий
-
Мне не интересны голые цитаты. Я их не раз прочитывал. Интересно, что собеседник понимает. Киданием цитат занимаются книжники.Комментарий
-
Невренный вы, какой-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении;
не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу
и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное.
Потому и вменилось ему в праведность.
(Рим 4:18-22) Вот за что вменилось.
далее. Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
от терпения опытность, от опытности надежда,
а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Рим 5:1-5)
Как вы после этого грешить собираетесь пойти?
И неужели вы будете:Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
(Рим 6:15)
Вы внимательнее перчитайте это послание, чтобы стихи не были вырваними мною.Комментарий
-
Мне интересно знать, что человек о Боге знает. А вы только можете о грехах общаться. Не интересно.Комментарий
-
А что в вас интересного? Один грех на уме. Да и меня стараетесь втянуть втакое общение. Вы же более не о чем и не разговариваете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на тему прелесть и ее носители на форуме евангелие.ру)))Комментарий
Комментарий