Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Иак.2:18
Ты Виктору посоветуй то что мне советуешь чтобы дела его стали праведными и он перестал лгать и поносить ближнего .Комментарий
-
как может праведность Господа дароваться тебе?она действительно даруется человеку не принадлежа ему но Господу в нем.,и даруется она не тогда когда вы устно произнесли что верите в жертву Христа,но когда вы испоняете то что Бог велел а именно любовь к ближнему,но если вы не устраняете зол жизни своей описанных к запрету в заповедях то вся ваша любовь к ближнему есть лишь пыль в глаза себе и Богу и всем,неужели вы не хотите это понять.Комментарий
-
Ты видать такой же глухой как и твой друг .
Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Иак.2:18
Ты Виктору посоветуй то что мне советуешь чтобы дела его стали праведными и он перестал лгать и поносить ближнего .Комментарий
-
Есть такая поговорка слышал звон да не знаешь где он .
О чем вы на этот раз ?
Кто за кого и какой закон исполнил ? Вот с эьго места и по подробнее .Комментарий
-
Комментарий
-
я сейчас объясню вашу ложь,человек живет пытается не грешить но видит что не может этого достигнуть,вот и решает он верить в то что веры его достаточно,что Господь умер за него,и что его грехи ему простятся ,потому что он верит ---это же глупостьКомментарий
-
Еще одна темка http://www.evangelie.ru/forum/t83366-3.html#post2608186Комментарий
-
как может праведность Господа дароваться тебе?она действительно даруется человеку не принадлежа ему но Господу в нем.,и даруется она не тогда когда вы устно произнесли что верите в жертву Христа,но когда вы испоняете то что Бог велел а именно любовь к ближнему,но если вы не устраняете зол жизни своей описанных к запрету в заповедях то вся ваша любовь к ближнему есть лишь пыль в глаза себе и Богу и всем,неужели вы не хотите это понять.Комментарий
-
А вы если здесь ничего не увидели то в эту тему загляните http://www.evangelie.ru/forum/t69189-57.html если не ошиьаюсь то в ней он меня и массоном обзывал и сыном дьявола и еще всякими словами .
Меня как только не называют. Ничего. Любовь БОжия все покрывает. Самым серьезным было обозвание - ересь. Это значит правильно иду. Иисус предупреждал.Комментарий
-
-
Хорошо, вы не доверяете апостолам. Давид пишет, блажен человек, которому Бог не вменит греха. Давид ко мне, как к блаженному.Комментарий
Комментарий