Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от And55555
    По-моему, тут в теме, все зациклились на праведности или самоправедности. А главное то не это. Главное то, что с принятием этой праведности, в человеке открывается Любовь Божия к Ближнему.
    Если Она открылась в человеке, то Божья цель достигнута в отношении к человеку.
    Открыть в человеке Любовь Свою, это и есть, для чего была написана Библия. Бог есть Любовь.
    Если в человеке открылась Любовь Божия к Ближнему, то это значит, человек достиг Бога. То есть: Он в нас, мы в Нем, Сын в Нем, Сын в нас, я в тебе, ты во мне, мы в Боге. Любовь свершилась.
    Нк так помоги своему другу чтобы у него открылась эта любовь к ближнему , а то в каждом посте проклятия сыплются .

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Кто хочет достичь Бога? Кто хочет, чтоб в нем открылась Любовь Божия к ближнему? Ты хочешь? Тогда прими дар праведности по вере. Не хочешь принять? Ну тогда извини. Другого пути добраться до Бога нет.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Николаша
        Не знаю про какого вы бога говорите но с ним явно не тот Кто закон дал .Скорее тот кто противится Богу и Его закону .
        С ним Тот, кто закон исполнил. Иисус ведь за него исполнил закон, и за меня, и за вас.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от And55555
          Кто хочет достичь Бога? Кто хочет, чтоб в нем открылась Любовь Божия к ближнему? Ты хочешь? Тогда прими дар праведности по вере. Не хочешь принять? Ну тогда извини. Другого пути добраться до Бога нет.
          Ты видать такой же глухой как и твой друг .

Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Иак.2:18

Ты Виктору посоветуй то что мне советуешь чтобы дела его стали праведными и он перестал лгать и поносить ближнего .

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Николаша
            Нк так помоги своему другу чтобы у него открылась эта любовь к ближнему , а то в каждом посте проклятия сыплются .
            Я слежу за общением. Ни одного проклятия я не встречал. Не наговаривайте лишнего.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

как может праведность Господа дароваться тебе?она действительно даруется человеку не принадлежа ему но Господу в нем.,и даруется она не тогда когда вы устно произнесли что верите в жертву Христа,но когда вы испоняете то что Бог велел а именно любовь к ближнему,но если вы не устраняете зол жизни своей описанных к запрету в заповедях то вся ваша любовь к ближнему есть лишь пыль в глаза себе и Богу и всем,неужели вы не хотите это понять.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Николаша
                Ты видать такой же глухой как и твой друг .

Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Иак.2:18

Ты Виктору посоветуй то что мне советуешь чтобы дела его стали праведными и он перестал лгать и поносить ближнего .
                Покажите мне вашу веру и дел ваших.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от And55555
                  С ним Тот, кто закон исполнил. Иисус ведь за него исполнил закон, и за меня, и за вас.
                  Ой как хорошо теперь можно и дурака валять . Совсем как в сказке рот только открывай а туда вареники будут залетать .
                  Есть такая поговорка слышал звон да не знаешь где он .
                  О чем вы на этот раз ?
                  Кто за кого и какой закон исполнил ? Вот с эьго места и по подробнее .

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от And55555
                    Ложь сатанинская,Бог не будет за вас исполнять,Он показал пример исполнения,

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от meningod 2
                      Ложь сатанинская,Бог не будет за вас исполнять,Он показал пример исполнения,
                      я сейчас объясню вашу ложь,человек живет пытается не грешить но видит что не может этого достигнуть,вот и решает он верить в то что веры его достаточно,что Господь умер за него,и что его грехи ему простятся ,потому что он верит ---это же глупость

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от And55555
                        Я слежу за общением. Ни одного проклятия я не встречал. Не наговаривайте лишнего.
                        А вы если здесь ничего не увидели то в эту тему загляните http://www.evangelie.ru/forum/t69189-57.html если не ошиьаюсь то в ней он меня и массоном обзывал и сыном дьявола и еще всякими словами .
                        Еще одна темка http://www.evangelie.ru/forum/t83366-3.html#post2608186

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от meningod 2
                          как может праведность Господа дароваться тебе?она действительно даруется человеку не принадлежа ему но Господу в нем.,и даруется она не тогда когда вы устно произнесли что верите в жертву Христа,но когда вы испоняете то что Бог велел а именно любовь к ближнему,но если вы не устраняете зол жизни своей описанных к запрету в заповедях то вся ваша любовь к ближнему есть лишь пыль в глаза себе и Богу и всем,неужели вы не хотите это понять.
                          У вас Любовь к ближнему стоит после исполнения десяти заповдей, а Иисус назвал Любовь к ближнему первой заповедью.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Николаша
                            А вы если здесь ничего не увидели то в эту тему загляните http://www.evangelie.ru/forum/t69189-57.html если не ошиьаюсь то в ней он меня и массоном обзывал и сыном дьявола и еще всякими словами .
                            Молодой был, простите его.
                            Меня как только не называют. Ничего. Любовь БОжия все покрывает. Самым серьезным было обозвание - ересь. Это значит правильно иду. Иисус предупреждал.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

а вы упертый до не возможности

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от meningod 2
                                я сейчас объясню вашу ложь,человек живет пытается не грешить но видит что не может этого достигнуть,вот и решает он верить в то что веры его достаточно,что Господь умер за него,и что его грехи ему простятся ,потому что он верит ---это же глупость
                                Хорошо, вы не доверяете апостолам. Давид пишет, блажен человек, которому Бог не вменит греха. Давид ко мне, как к блаженному.

Комментарий

Обработка...