Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Еф.2:10
Много я повидал лицемерных людей которые день и ночь кричат о любви но когда все доходит до дел то сразу разбегаются кто куда .Комментарий
-
Ах если бы так,но если всерьез -нужно открывать галерею грешников которым из грехи не вменяються,или открыть рубрику оправдынных от собственных грехов,которые они все же по несовершенству своему творят.,хотя странно они вроде пишут что они праведные,а я думал грешным делом что праведники не грешатКомментарий
-
Комментарий
-
Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 1Кор.15:1-4
Ну так где в законе Божьем этот тайный смысл евангелия ?
Может еще одну попытку сделаешь ? Итак ждус .
Нет счас такого слова лжешь в новом завете . Это слово из закона а закон отменен , поэтому нечего опять возвращаться под иго закона .
Согласен Адам тоже не понял Бога поэтому и потерял Едем . Оказывается Бог ему все это образно говорил и Адам совершенно не умирал это все так для глупых людей а на самом деле он счас опять в раю хоть и без тела .Цитата из Библии:24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
(Гал.4:24,25)Ты сегодня после работы не заходил в пивную ?
Комментарий
-
Ах если бы так,но если всерьез -нужно открывать галерею грешников которым из грехи не вменяються,или открыть рубрику оправдынных от собственных грехов,которые они все же по несовершенству своему творят.,хотя странно они вроде пишут что они праведные,а я думал грешным делом что праведники не грешатКомментарий
-
Это у вас что раздвоение личности или лицемерие?
Ну вот оказывается праведик по закону грешит ну а по благодати не грешит,------да железная логика.,это как в смысле пол дня я борюсь с ленью а вечером лежу с ней на диване и смотрю передачу об оправдании верой?Комментарий
-
Если бы он был побежден в вас Господом то вы бы вообще не грешили ни в благодати ни в законе(что за нелепые павловские понятия)Комментарий
-
Любовь к ближнему выражается в делах а не в пустословии о какой то липовой любви .
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Еф.2:10
Много я повидал лицемерных людей которые день и ночь кричат о любви но когда все доходит до дел то сразу разбегаются кто куда .
А что вы знаете о Любви бОжией, акромя десяти заповедей?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий