Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от And55555
    Так и хочеться вас глухим назвать. Что с вами?
    Конечно не могу. По-этому и принял этот Дар праведности. Теперь живу по Любви к ближнему, и эти заповеди исполняются самииииииииииииииииии. Сколько можно писать уже об этом.
    А вы все боретесь. А Иисус тогда вам зачем, если вы сами боретесь. Или вы хотите сказать, что Иисус вам помогает бороться.
    Людиииииии! Эврика, Иисус бореться с грехами нашими. Поединок такой. Ринг. В правом углу Менингод, в левом Грех. Брек. Первый раунд. И тут Иисус вышел третьим: на, тебе, грех несчастный. Щас Менингодьишка, мы ему наваляем. Реслинг.
    Не надо кипеш поднимать брат.
    Значит вы абсолютно не грешите,отсюда вывод вы праведник и святой да?или грешите?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от And55555
      Вы поняли, но не все. Как это не о чем не думать? Любовь к ближнему - это только в голове.

А по вашему, Любовь к ближнему - это как?
      Любовь к ближнему выражается в делах а не в пустословии о какой то липовой любви .

Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Еф.2:10

Много я повидал лицемерных людей которые день и ночь кричат о любви но когда все доходит до дел то сразу разбегаются кто куда .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от meningod 2
        Значит вы абсолютно не грешите,отсюда вывод вы праведник и святой да?или грешите?
        Я думаю что пора на форуме открыть галерею святых которые не грешат .

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Николаша
          Я думаю что пора на форуме открыть галерею святых которые не грешат .
          Ах если бы так,но если всерьез -нужно открывать галерею грешников которым из грехи не вменяються,или открыть рубрику оправдынных от собственных грехов,которые они все же по несовершенству своему творят.,хотя странно они вроде пишут что они праведные,а я думал грешным делом что праведники не грешат

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от meningod 2
            По закону - грешник. По Благодати - праведник. Я живу по благодати. Вы - по закону. Каждому свое.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от beta
              Евангелие это Вера действующая Любовью, десятисловие свидетельствовало о Любви, хотя и не было Любовью и не даровало Её.
              Это сам придумал аль где позаимствовал такие красивые слова ?

Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
              2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
              3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
              4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 1Кор.15:1-4

Ну так где в законе Божьем этот тайный смысл евангелия ?
              Может еще одну попытку сделаешь ? Итак ждус .
              Сообщение от beta
              Ну Виктор покажи мне тайный смысл в заповеди не укради . Или в заповеди почитай отца и мать
              Любовь.
              Твои родители от твоей любви будут ходить босые и голодные когда их перестанет государство содержать . Хорошо что еще пенсию платят старикам а то многие просто поумирали от таких любви обильных "христиан" .
              Сообщение от beta
              Опять лжёшь и клевещешь и злорадствуешь.
              Нет счас такого слова лжешь в новом завете . Это слово из закона а закон отменен , поэтому нечего опять возвращаться под иго закона .
              Сообщение от beta
              Согласен Адам тоже не понял Бога поэтому и потерял Едем . Оказывается Бог ему все это образно говорил и Адам совершенно не умирал это все так для глупых людей а на самом деле он счас опять в раю хоть и без тела .
              Цитата из Библии:
              24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
              25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
              (Гал.4:24,25)
              Ты же знаешь, что хотя это и иносказание, но такое было в жизни и произошло оно для того, чтобы быть записанным иносказанием.
              Ты сегодня после работы не заходил в пивную ?
              Сообщение от beta
              Цитата из Библии:
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, .......
              (1Пет.2:9)
              Если покаешься то и ты таким будешь.
              Ьак это Петр евреям пишет а ты разве еврей ?
              Сообщение от beta
              Я вас понял весь закон это притчи и образные выражения .Не ходи Виктор больше в лес и не ешь грибочков
              Уже в который раз тебе сказать нечего. А ведь Писанию не веришь.
              Это у вас Виктор иллюзии разыгрались после грибочков .

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от meningod 2
                Ах если бы так,но если всерьез -нужно открывать галерею грешников которым из грехи не вменяються,или открыть рубрику оправдынных от собственных грехов,которые они все же по несовершенству своему творят.,хотя странно они вроде пишут что они праведные,а я думал грешным делом что праведники не грешат
                Наконец то вы правильно подумали. Праведники действительно не грешат, потомучто живут не позакону, а по благодати. Только по закону когда живешь, грех выступает, а по благодати, грех побежден во мне Иисусом.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от And55555
                  По закону - грешник. По Благодати - праведник. Я живу по благодати. Вы - по закону. Каждому свое.
                  Серьезно?А Господь вроде говорил что - не можете служить двум господам,.
                  Это у вас что раздвоение личности или лицемерие?
                  Ну вот оказывается праведик по закону грешит ну а по благодати не грешит,------да железная логика.,это как в смысле пол дня я борюсь с ленью а вечером лежу с ней на диване и смотрю передачу об оправдании верой?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от And55555
                    Можете вкратце рассказать нам как это жить по благодати ?

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от And55555
                      Наконец то вы правильно подумали. Праведники действительно не грешат, потомучто живут не позакону, а по благодати. Только по закону когда живешь, грех выступает, а по благодати, грех побежден во мне Иисусом.
                      Если бы он был побежден в вас Господом то вы бы вообще не грешили ни в благодати ни в законе(что за нелепые павловские понятия)

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Николаша
                        Любовь к ближнему выражается в делах а не в пустословии о какой то липовой любви .

Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Еф.2:10

Много я повидал лицемерных людей которые день и ночь кричат о любви но когда все доходит до дел то сразу разбегаются кто куда .
                        Не обобщайте. Мы даже не знакомы.
                        А что вы знаете о Любви бОжией, акромя десяти заповедей?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от meningod 2
                          Если бы он был побежден в вас Господом то вы бы вообще не грешили ни в благодати ни в законе(что за нелепые павловские понятия)
                          Ныне - время благодати. А вы еще в прошлой эре живете.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от meningod 2
                            Иисус говорил, что многие назовут нелепостью.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Николаша
                              Можете вкратце рассказать нам как это жить по благодати ?
                              Ну это когда грешишь иногда все же но не паришся при этом ибо по вере своей не вменяется тебе-вот вся и благодать.
                              Господь почему то не грешил и вроде на каждом углу не заявлял о Своей праведности.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от And55555
                                Ныне - время благодати. А вы еще в прошлой эре живете.
                                Нынче время запустения и мерзости,и ссылку пожайлуста где Господь говорил о нелепостях

Комментарий

Обработка...