а вы оказывается и блаженный?не апостолам а апостолу Павлу
Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал если покается прости а где вы видите покаяние ? Как сыпал своими проклятиями так и продолжает . Я с этим фруктом уже года четыре знаком . Могу показать какие он дифирамбы пел раньше а счас по видимому сбросил свою маску и стал таким какой есть на самом деле .Вот ему и рассказывайте про практическую любовь а то он на теории зациклился . Всех поучает а сам не живет как учит .Комментарий
-
А что Авраам считался праведным, соглашаетесь?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал если покается прости а где вы видите покаяние ? Как сыпал своими проклятиями так и продолжает . Я с этим фруктом уже года четыре знаком . Могу показать какие он дифирамбы пел раньше а счас по видимому сбросил свою маску и стал таким какой есть на самом деле .Вот ему и рассказывайте про практическую любовь а то он на теории зациклился . Всех поучает а сам не живет как учит .
Иисус грехи вам простил, приняв смерть, до вашего покаяния? или после?Комментарий
-
Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
Блажен человек, которому Господь не вменит греха. Рим.4:6-8Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий