Когда вы начинаете служить заповедям, то они показывают вам, что вы не можете их исполнить в точности. А не можете вы их исполнить по причине того, что в вас грех сидит. И чем сильнее вы стараетесь исполнить эти заповеди, тем сильнее этот грех растет в вас. И вы уже должны понять, что вы не можете избавиться от этого греха, или уже грехов. Они плотно сидят в вас, и манипулируют вами. И чем больше вы понимаете, что чаще стали грешить, тем сильнее вы начинаете стараться исполнить заповеди. Как белка в колесе. Полная безвыходность. Вы становитесь рабом этого греха. Этот грех - ваш господин, а вы его раб. Грех сильнее вас. И спасибо заповедям, что они обратили мое внимание, на самого себя, что я раб греха. А так, как заповедей никто не отменял, то я раб по жизни бы и остался, если бы не Дар Божий, который избавил меня от этого господина. Грех проиграл. Я обрел Жизнь. Ну и так далее, о чем уже неоднократно пишем.
Может, конечно, вы всего этого еще не заметили, а мы торопим вас.
А вы знаете, откуда в вас грех появился? мама вас родила, а вы уже во власти греха. Как так?
П.с. Басня есть - квартет. Но не дано им петь, слуха нет. Вот и тут также. Но не дано нам исполнить заповеди. Не дано. Когда уже вы это поймете. Проданы мы греху. Проданы. По-этому нам только Дар и поможет. Не отвергайте Его.
Может, конечно, вы всего этого еще не заметили, а мы торопим вас.
А вы знаете, откуда в вас грех появился? мама вас родила, а вы уже во власти греха. Как так?
П.с. Басня есть - квартет. Но не дано им петь, слуха нет. Вот и тут также. Но не дано нам исполнить заповеди. Не дано. Когда уже вы это поймете. Проданы мы греху. Проданы. По-этому нам только Дар и поможет. Не отвергайте Его.
Комментарий