Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    Первое.Познав истину,обрела свободу.Мир Вам!!!
    Это смелое заявление, что вы познали Истину. Многие утверждают, что невозможно познать, а только познавать.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от And55555
      Законом вы не спасетесь, ни от Суда, ни от греха, ни от этого развращенного мира.
      Вот сами поразмыслите. Вы - исполнитель Закона, который не можете исполнить. Так? Вот. Закон показывает вам, что вы грешны. Каким образом здесь можно спастись, если вы грешны и сами житель этого развращенного мира.? Вам не убежать от самого себя.
      Вот вы сами то и признались что заповеди не можете исполнить,вот именно потому вы и приросли к лжи оправдания верой.чтобы не испытывать дискомфорт от не исполнения 10 заповедей.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от meningod 2
        Вот вы сами то и признались что заповеди не можете исполнить,вот именно потому вы и приросли к лжи оправдания верой.чтобы не испытывать дискомфорт от не исполнения 10 заповедей.
        А никто и не спорил. Вы в уши не слышите. Я не могу исполнить заповеди. А когда принял дар праведности по вере, во мне открылась Любовь Божия к ближнему. Теперь, живя с Любовью к ближнему, заповеди сами исполняются. Я уже этим не запариваюсь.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от And55555
          Это смелое заявление, что вы познали Истину. Многие утверждают, что невозможно познать, а только познавать.
          Им просто меньше повезло.Основную истину знаю.Жизнь моя уже замкнулась на ней.Живу не сама.Полностью познать-это уже в другом мире.Как говорится пути Господни не исповедимы.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от And55555
            А никто и не спорил. Вы в уши не слышите. Я не могу исполнить заповеди. А когда принял дар праведности по вере, во мне открылась Любовь Божия к ближнему. Теперь, живя с Любовью к ближнему, заповеди сами исполняются. Я уже этим не запариваюсь.
            то есть вы хотите сказать что не грешите?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Дар
              Им просто меньше повезло.Основную истину знаю.Жизнь моя уже замкнулась на ней.Живу не сама.Полностью познать-это уже в другом мире.Как говорится пути Господни не исповедимы.
              Спрошу по точнее. Вы познали ту Истину, которая нужна для жизни тут. Так?

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от meningod 2
                то есть вы хотите сказать что не грешите?
                Вы опять в уши не слышите.
                Я писал. Когда я к Ближнему с Любовью, то заповеди сами исполняются.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от And55555
                  Вы опять в уши не слышите.
                  Я писал. Когда я к Ближнему с Любовью, то заповеди сами исполняются.
                  это не ответ,так вы не грешите?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от meningod 2
                    Вы спрашиваете, как служитель закона. Если бы я был тоже, как и вы, служителем закона, то ответил бы: "Да". Но я не служитель более, и ответил предыдущим постом. Но вы не можете понять мой ответ. Уши не слышат. Покрывало Закона на вас.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

лукавите брат

В том-то и проблема, что люди настолько извратили понятие благодати, что думают, если они однажды познали Христа, то они уже спасены и им больше ничего делать не надо. И при этом не хотят понимать, что совершая произвольные грехи можно опять отпасть и вернуться как пес на свою блевотину. (2Пет.2:22)

Не зря сказано: "Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд.1:4)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от And55555
                        Спрошу по точнее. Вы познали ту Истину, которая нужна для жизни тут. Так?
                        Тут меня не интерессует.Тут только служение в церкви Духом.Познала Того кто поведёт там.Сейчас я под Его защитой.Смерть(духовная) ко мне не может приблизиться,а телесная моя им не выгодна.А за гонения религии сейчас меня не побить.Другой причиной они не могут воспользоваться-это не разрешено.Моя смерть повлечёт приближение пришествия.Сумбурно,но может что и поймёте.Это не самонадеяность.Это истина.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Дар
                          Тут меня не интерессует.Тут только служение в церкви Духом.Познала Того кто поведёт там.Сейчас я под Его защитой.Смерть(духовная) ко мне не может приблизиться,а телесная моя им не выгодна.А за гонения религии сейчас меня не побить.Другой причиной они не могут воспользоваться-это не разрешено.Моя смерть повлечёт приближение пришествия.Сумбурно,но может что и поймёте.Это не самонадеяность.Это истина.
                          Мне очень прискорбно читать такие горделивые речи

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от meningod 2
                            А знаете что?

Вы не знаете, о чем я постоянно пишу в этой теме. Сначала это нужно принять верой. Но у вас нет доверия к брату.
                            Вы ничего не знаете о Жизнь с Любовью к ближнему.
                            А я знаю жизнь, по которой живете ныне вы. Проходил сам.
                            Вы не просто ничего не знаете, вы даже отвергаете возможность сущестования иной жизни. Вы перестали искать, думая, что нашли. Перестали, заткнули уши, и стараетесь научить этому не только других, но и тех, кто уже по этому пути шел, оставив ее позади.
                            Вы поймите, что вам догонять нужно еще, а не за собой вести. Догонять и идти вместе со всеми. Вы хотите быть лидером. Не нужно лезть вперед Батьки, а то можно попасть в пекло.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от meningod 2
                              Мне очень прискорбно читать такие горделивые речи
                              Вы просто не читайте.Считаете,что это прелесть?Так вот по мне лучше быть в прелести,чем в мерзости запустения.Мир Вам!!!

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Дар
                                Я только рад, что вы так пишете, то есть живете. Я думаю, что и вы понимаете, что я пишу в этой теме. То, что я пишу, для вас было первым шагом. Хотелось бы вас послушать.

Комментарий

Обработка...