Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Законом вы не спасетесь, ни от Суда, ни от греха, ни от этого развращенного мира.
Вот сами поразмыслите. Вы - исполнитель Закона, который не можете исполнить. Так? Вот. Закон показывает вам, что вы грешны. Каким образом здесь можно спастись, если вы грешны и сами житель этого развращенного мира.? Вам не убежать от самого себя.Комментарий
-
А никто и не спорил. Вы в уши не слышите. Я не могу исполнить заповеди. А когда принял дар праведности по вере, во мне открылась Любовь Божия к ближнему. Теперь, живя с Любовью к ближнему, заповеди сами исполняются. Я уже этим не запариваюсь.Комментарий
-
Основную истину знаю.Жизнь моя уже замкнулась на ней.Живу не сама.Полностью познать-это уже в другом мире.Как говорится пути Господни не исповедимы.
Комментарий
-
то есть вы хотите сказать что не грешите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
лукавите брат
В том-то и проблема, что люди настолько извратили понятие благодати, что думают, если они однажды познали Христа, то они уже спасены и им больше ничего делать не надо. И при этом не хотят понимать, что совершая произвольные грехи можно опять отпасть и вернуться как пес на свою блевотину. (2Пет.2:22)
Не зря сказано: "Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд.1:4)Комментарий
-
Тут меня не интерессует.Тут только служение в церкви Духом.Познала Того кто поведёт там.Сейчас я под Его защитой.Смерть(духовная) ко мне не может приблизиться,а телесная моя им не выгодна.А за гонения религии сейчас меня не побить.Другой причиной они не могут воспользоваться-это не разрешено.Моя смерть повлечёт приближение пришествия.Сумбурно,но может что и поймёте.Это не самонадеяность.Это истина.Комментарий
-
Тут меня не интерессует.Тут только служение в церкви Духом.Познала Того кто поведёт там.Сейчас я под Его защитой.Смерть(духовная) ко мне не может приблизиться,а телесная моя им не выгодна.А за гонения религии сейчас меня не побить.Другой причиной они не могут воспользоваться-это не разрешено.Моя смерть повлечёт приближение пришествия.Сумбурно,но может что и поймёте.Это не самонадеяность.Это истина.Комментарий
-
А знаете что?
Вы не знаете, о чем я постоянно пишу в этой теме. Сначала это нужно принять верой. Но у вас нет доверия к брату.
Вы ничего не знаете о Жизнь с Любовью к ближнему.
А я знаю жизнь, по которой живете ныне вы. Проходил сам.
Вы не просто ничего не знаете, вы даже отвергаете возможность сущестования иной жизни. Вы перестали искать, думая, что нашли. Перестали, заткнули уши, и стараетесь научить этому не только других, но и тех, кто уже по этому пути шел, оставив ее позади.
Вы поймите, что вам догонять нужно еще, а не за собой вести. Догонять и идти вместе со всеми. Вы хотите быть лидером. Не нужно лезть вперед Батьки, а то можно попасть в пекло.Комментарий
-
Комментарий