Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    Странный у вас тогда мир,если его никто принять не хочет.А насчёт последних дней.Так они и правда последние перед судом.
    действительно, они для вас последние. Скоро суд свершится над вами, а далее оправдание произойдет, а потом жизнь вечная. Вы на верном пути.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от And55555
      действительно, они для вас последние. Скоро суд свершится над вами, а далее оправдание произойдет, а потом жизнь вечная. Вы на верном пути.
      Вывернулись.Всё я спать.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от g14
        Праведность - это когда человек живет правильно, по правде.
        Это не подарок чего-то абстрактного.
        Умение жить по правде, правильно - не подаришь ни как.

Какая у вас появилась "праведность" по вере - точно такая-же будет и "вечная" жизнь. По вере. Вы верите, что праведны. Вы верите, что живете вечно. А как оно на самом деле?
        Вы запудрили слова, я даже разложить их не смог, чтоб понять нить изложенного.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Дар
          Вывернулись.Всё я спать.
          Я тоже спать. Спасибо. Ложитесь грешником, проснитесь в Даром.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от And55555
            Вы запудрили слова, я даже разложить их не смог, чтоб понять нить изложенного.
            Уменьшу:
            Умение жить по правде, правильно - не подарить ни как.

Праведность - не есть вера в какую-то доктрину.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от g14
              Уменьшу:
              Умение жить по правде, правильно - не подарить ни как.

Праведность - не есть вера в какую-то доктрину.
              Согласен. Праведность - это подарок имеющему веру, так сказать, дополнение.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от And55555
                Согласен. Праведность - это подарок имеющему веру, так сказать, дополнение.
                Что такое праведность, которая подарок ? Это амнистия?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от g14
                  Что такое праведность, которая подарок ? Это амнистия?
                  На амнистию не похоже. Скорее неприкосновенность.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от And55555
                    На амнистию не похоже. Скорее неприкосновенность.
                    Неприкосновенность от чего именно?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от g14
                      Неприкосновенность от чего именно?
                      От чего? Ну давайте в римлянах почитаем. 3, 4, 5, 6, 7 главы.
                      Грех более не имеет власти над вами. И смерти вам более не видать. Не за что. Смерть то за грех.
                      Приняв дар праведности, вы приобрели жизнь вечную. Бессмертие.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Христиане не грешат?
                        Христиане не умирают и не болеют?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от g14
                          Христиане не грешат?
                          Христиане не умирают и не болеют?
                          Христиане не грешат?
                          Вы, как будто не читали, что писал ранее. Ваши действия, после принятия Дара праведности, более не расцениваются греховными, ведь вы будете стараться делать все по Любви к ближнему.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от And55555
                            Христиане не грешат?
                            Вы, как будто не читали, что писал ранее. Ваши действия, после принятия Дара праведности, более не расцениваются греховными, ведь вы будете стараться делать все по Любви к ближнему.
                            Так расцениваются по другому? А суть та-же?

Комментарий

• Верящий
                              Участник

• 22 June 2011
                              • 17

Всем небезизвестно, что слова Дар и даром (подарено), являются словами синонимами. Всё что Подарил Господь грешному человечеству действительно ПОДАРЕНО. Другое дело принял человек Дары которые ему были предложены или нет. Точно так же и с Даром Веры, многие отвернулись, но Слава Богу не все.

А теперь о состоянии в Этом Даре. Сначала мы делаем водное крещение, что означает, то что мы умерли во Христе для мира, то есть для мира нас уже нет. Но как же жить находясь в смерти. Надо Воскреснуть !!! И когда мы принимаем Духа Святого, тогда мы и Воскресаем, как новые личности, то есть Получаем Крещение Святым Духом, и начинаем жить в Праведности.

Но это не конечная стадия развития личности-сущности, Надобно Родится Свыше. Что же это такое. Нужно принять Духа Истины, который

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                              8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                              9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                              10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                              12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                              14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                              16 И Я умолю Отца, и даст вам ----другого Утешителя, ----да пребудет с вами вовек,

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо ---Он с вами пребывает и в вас будет.---

18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                              19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; ----и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(это не та же разновидность Святого Духа, потому то многие в этом и запутались, считая что есть Только Отец и Сын)

много об этом было споров особенно у православных и католиков как креститься двумя или тремя перстами, но я не о плотском

22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                              23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                              24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                              26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Как вы думаете Святые Ангелы каким Духом питаются , Духом Отца, Духом Сына, или Святым Духом, ( ибо Отец Мой более Меня.) А что вы Скажете Бог - Один, или - Триедин, а с откуда же слова Павла, который лично получил информацию от Иисуса, что на Небесах есть Много Богов, и то чтоу них разные имена, а это не один слитый воедино клубок. И написано что все Ангелы на службе у Бога.

А что Они делают вы знаете? А как вы думаете планеты нашей системы, циклично вращаются, Земля меняет время от времени своё положение относительно оси вращения меняя весну, лето, осень и зиму и т.д. и т.п. Не Ангелы ли Небесные управляют энергией пространства, циклично и своевременно наводя её в необходимом соотношении, в том числе и к нашей звёздной системе, нет многие наверно думали что Небесные Ангелы в рабстве у Бога, и сажают для Него картошку. Будьте мудрее братья. Для того чтобы рассуждать о Небесном, надо хотя бы Духовно оторваться от Земли. Вот так же и О ВЕРХОВНЫХ СУЩНОСТЯХ, Они все заботятся об Одном, о содержании Всего Своего Творения, потому и каждый из них имеет Своего Личного Духа, под общим названием для Землян Святой Дух, но это было Сказано обобщённо. Ангелы то знают, как правильно трактовать, некоторым повезло, при встрече и общении с ними. Но к приносящим вред Нашей планете и человечеству, они не являются

(18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                              (Откр.11:18))

27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

29 И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.

(Иоан.14:6-29)

и Наконец о Праведности по вере

Примите Духа, Духа Святого или Духа Истины Сына, Дух Отца во всех людях заложен От начала, но тот кто не пойдёт по Пути показанном Иисусом, не получив ни Святого Духа, ни Духа Истины -- Духа Сына, и Дух Отца не начнёт проявляться в человеках, потому что далее Движение к Богу Отцу, так Говорил Иисус , придём к Отцу и обитель у Него Сотворим Иоан.14:23

Вот вам часть Духовного изъяснение, о Праведности по Вере, плоское изъяснение, просто не хочу объяснять и так много получилось, хотя это многие осили и осмыслили.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Если верующий во Христа не примет дар праведности, то он не сможет исполнить волю Божию.

Комментарий

Обработка...