Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    А если я верю в пришествие Сына на облоке,в облоках.в молнию которая от востока до запада.Разве это было уже?
    Вы верите в пришествие. Но уже не в Сына. Пришествие - это дело будущего - это обетование. А верить в Сына уже не зачем, это обетование уже свершилось в вас и стало фактом, а вера в Это отпала сама собой.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Дар
      Дар если даёт Бог его не принять человек не может.Так о каком даре праведности Вы говорите? Разве не один теперь у нас учитель Иисус Христос?
      Не принять не может. Значит вы можете согласится с тем, что вы имеете Дар праведности по вере, который сделал из вас-грешника, вас-праведника?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от artemida-zan
        хорошо.
        допустим, я поняла что такое Дар..
        приняла его и начала изливать Любовь на всех, )) учась у Вас..
        представляю себе эту картину.. наигранную, - спектакль короче..
        я в погоне за каким-то человеком..
        он убегает сломя голову.. с криком: "что вы от меня хотите?? аааа!! помогите!!"..
        я ему: "постойте, я ж ничего плохого.. хочу только любовь изливать на вас!!!"..
        он, от услышанного, стал бежать еще пуще, на ходу вызывая скорую, чтоб забрали какую-то ненормальную, бегающую за ним..
        Да, прикольно. Я представил, как вы гоняетесь за ближним своим, изливая Любовь, учась у меня. А кто, вообще, говорил, что Любви нужно учиться у меня? У нас есть учитель, Один на всех. Я сам еще только учусь.

К Любви Божией люди тянутся. Она не за кем не бегает. Если у меня научитесь, то убегать будут. А от Бога, нет. Не зря за Иисусом столько народу ходило. А ведь не за Ним ходили, а за Его отношение к ним.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от And55555
          Вы верите в пришествие. Но уже не в Сына. Пришествие - это дело будущего - это обетование. А верить в Сына уже не зачем, это обетование уже свершилось в вас и стало фактом, а вера в Это отпала сама собой.
          В Иисуса я буду верить до последних своих дней.Постараюсь претерпеть до конца.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от And55555
            Не принять не может. Значит вы можете согласится с тем, что вы имеете Дар праведности по вере, который сделал из вас-грешника, вас-праведника?
            Имею дары Духа Святого,но праведником себя не назову.Так как буду грешна до последних дней своих.Удаляться от греха буду стараться,но чистота праведности при жизни не возможна.Я так думаю.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Viktor.o
              Совершенно согласен. Мысли идут, неся в себе ораз того о чём они, и можно слушать их как радио, не цепляясь ни за одну из них. А можно уцепиться за одну из них, увлечься ею, "раздробить" на всякие умозаключения, раздуть "из мухи слона", и пропустить при этом все остальные мысли.
              Я ищу эти мысли. Поделитесь.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Дар
                В Иисуса я буду верить до последних своих дней.Постараюсь претерпеть до конца.
                А вы можете просто жить с Ним. У вас папа, мама есть? Вам нужна вера в то, что они есть?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от And55555
                  А вы можете просто жить с Ним. У вас папа, мама есть? Вам нужна вера в то, что они есть?
                  Могу.Но я знаю что это будет не правельно просто жить с этим.Так как мне известны дела Духа Святого,а просто живя его можно угасить.Тогда вред и себе и людям вокруг будет.Потому не буду по другому.Так как сказано духа не угошайте.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Имею дары Духа Святого,но праведником себя не назову.Так как буду грешна до последних дней своих.Удаляться от греха буду стараться,но чистота праведности при жизни не возможна.Я так думаю.
                    Бог называет вас праведной. А вы не согласны с этим. Ай-яй-яй. И до коле вы будете препятствовать? До последних дней своих? Как вы сможете, будучи грешником, удаляться от греха? Пока вы грешник, грех - это ваша жизнь. Наркоман привязан к наркотиками, пьяница к пьянству, грешник к грехам. А вот праведник к праведности. Бог Праведник, и только праведник тянется к Праведнику. По-этому и одарен человек праведностью, чтобы иметь возможность дотянуться до Бога.
                    Ну? А вы все - грешница я, грешница. Так и помрете грешницей. А Бог ни чего общего с грехом и все, что с ним связано, и все, что к нему привязано, не имеет. Там, где Бог, греха нет. А вы называете еще до сих пор себя грешником. Где Бог, а где грех. Где Праведник, а где грешник.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от And55555
                      Бог называет вас праведной. А вы не согласны с этим. Ай-яй-яй. И до коле вы будете препятствовать? До последних дней своих? Как вы сможете, будучи грешником, удаляться от греха? Пока вы грешник, грех - это ваша жизнь. Наркоман привязан к наркотиками, пьяница к пьянству, грешник к грехам. А вот праведник к праведности. Бог Праведник, и только праведник тянется к Праведнику. По-этому и одарен человек праведностью, чтобы иметь возможность дотянуться до Бога.
                      Ну? А вы все - грешница я, грешница. Так и помрете грешницей. А Бог ни чего общего с грехом и все, что с ним связано, и все, что к нему привязано, не имеет. Там, где Бог, греха нет. А вы называете еще до сих пор себя грешником. Где Бог, а где грех. Где Праведник, а где грешник.
                      Как Вы думаете сколько праведников на земле?Я знаю проповедников которые считают себя праведниками,но сами далеки от этого.Как с ними быть?и не тянутся к праведности,остановились посчитав,что уже праведны.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        Могу.Но я знаю что это будет не правельно просто жить с этим.Так как мне известны дела Духа Святого,а просто живя его можно угасить.Тогда вред и себе и людям вокруг будет.Потому не буду по другому.Так как сказано духа не угошайте.
                        Вы живете с Христом, знаете от Него дела Духа, и ваша жизнь уже не будет просто простой, она будет интересной. Точно. Вера останется уже только в то, какие еще обетования не исполнились для вас.
                        У вас есть папа, вы живете с ним. Он пишет завещание, обещая вам нечто. И вы ждете с надеждой, когда оно исполниться. Не очень хороший пример, но типа этого.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          Как Вы думаете сколько праведников на земле?Я знаю проповедников которые считают себя праведниками,но сами далеки от этого.Как с ними быть?и не тянутся к праведности,остановились посчитав,что уже праведны.
                          Праведников? ни одного. А вот живущих с Даром праведности, такие есть.
                          И у вас этот дар есть, но вы пока не пользуетесь им. Сами хотите достичь.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от And55555
                            Я ищу эти мысли. Поделитесь.
                            Их не надо искать, а надо настроиться на безмолвие ума: не думаешь, а только слушаешь. Там создаётся вопрос о непонятном и синхронно с ним приходит ответ. Ответ приходит не в виде слов, а в виде осознания.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от And55555
                              Праведников? ни одного. А вот живущих с Даром праведности, такие есть.
                              И у вас этот дар есть, но вы пока не пользуетесь им. Сами хотите достичь.
                              Вопрос в лоб.Вы праведник?

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Дар
                                Бывает и такое, человек принял Дар праведности, забыл, что это Дар от Бога, и выставляет эту праведность, как за свою личную.

Комментарий

Обработка...