Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Не принять не может. Значит вы можете согласится с тем, что вы имеете Дар праведности по вере, который сделал из вас-грешника, вас-праведника?Комментарий
-
хорошо.
допустим, я поняла что такое Дар..
приняла его и начала изливать Любовь на всех,)) учась у Вас..
представляю себе эту картину.. наигранную, - спектакль короче..
я в погоне за каким-то человеком..
он убегает сломя голову.. с криком: "что вы от меня хотите?? аааа!! помогите!!"..
я ему: "постойте, я ж ничего плохого.. хочу только любовь изливать на вас!!!"..
он, от услышанного, стал бежать еще пуще, на ходу вызывая скорую, чтоб забрали какую-то ненормальную, бегающую за ним..
К Любви Божией люди тянутся. Она не за кем не бегает. Если у меня научитесь, то убегать будут. А от Бога, нет. Не зря за Иисусом столько народу ходило. А ведь не за Ним ходили, а за Его отношение к ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно согласен. Мысли идут, неся в себе ораз того о чём они, и можно слушать их как радио, не цепляясь ни за одну из них. А можно уцепиться за одну из них, увлечься ею, "раздробить" на всякие умозаключения, раздуть "из мухи слона", и пропустить при этом все остальные мысли.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну? А вы все - грешница я, грешница. Так и помрете грешницей. А Бог ни чего общего с грехом и все, что с ним связано, и все, что к нему привязано, не имеет. Там, где Бог, греха нет. А вы называете еще до сих пор себя грешником. Где Бог, а где грех. Где Праведник, а где грешник.Комментарий
-
Бог называет вас праведной. А вы не согласны с этим. Ай-яй-яй. И до коле вы будете препятствовать? До последних дней своих? Как вы сможете, будучи грешником, удаляться от греха? Пока вы грешник, грех - это ваша жизнь. Наркоман привязан к наркотиками, пьяница к пьянству, грешник к грехам. А вот праведник к праведности. Бог Праведник, и только праведник тянется к Праведнику. По-этому и одарен человек праведностью, чтобы иметь возможность дотянуться до Бога.
Ну? А вы все - грешница я, грешница. Так и помрете грешницей. А Бог ни чего общего с грехом и все, что с ним связано, и все, что к нему привязано, не имеет. Там, где Бог, греха нет. А вы называете еще до сих пор себя грешником. Где Бог, а где грех. Где Праведник, а где грешник.Комментарий
-
У вас есть папа, вы живете с ним. Он пишет завещание, обещая вам нечто. И вы ждете с надеждой, когда оно исполниться. Не очень хороший пример, но типа этого.Комментарий
-
И у вас этот дар есть, но вы пока не пользуетесь им. Сами хотите достичь.Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает и такое, человек принял Дар праведности, забыл, что это Дар от Бога, и выставляет эту праведность, как за свою личную.Комментарий
Комментарий