Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    Вопрос в лоб.Вы праведник?
    Сам удивляюсь.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Дар
      Вопрос в лоб.Вы праведник?
      Она не моя, а мне дана, теперь моя. Я всегда буду помнить, что она мне подарена. И нечем хвалится, а разве что только радоваться: "ура, Бог считает меня праведником". о, ес, комон, комон.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от And55555
        Сам удивляюсь.
        По каким примерам можно увидеть дела духа Вашего?долго ещё до пришествия и суда? Хочу,чтоб зла уже не было на земле.Долго ли ждать.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от And55555
          Она не моя, а мне дана, теперь моя. Я всегда буду помнить, что она мне подарена. И нечем хвалится, а разве что только радоваться: "ура, Бог считает меня праведником". о, ес, комон, комон.
          Бог уже 2000 лет так считает и всех любит и зовёт.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Дар
            По каким примерам можно увидеть дела духа Вашего?долго ещё до пришествия и суда? Хочу,чтоб зла уже не было на земле.Долго ли ждать.
            У Иисуса спросили, покажи Отца. А Он, я столько был с вами, а вы так и не увидели Его. Почему они не увидели, что является Богом? А мне как вам показать дела Духа. Дела Духа невидимы глазом. Люди хотели глазами увидеть Бога. Но не увидели Бога в Иисусе.
            Про зло. Человек живет по принципу познания добра и зла. Это принцып жизнь на этой земле. Зло и добро - это с одного и того же дерева. Запретный плод, чтобы попасть в рай. Сколько зла, столько и добра. Нет победителя, это братья. Они нужны друг другу, чтобы помочь человеку добраться до Христа.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Дар
              А вы как считаете?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от And55555
                У Иисуса спросили, покажи Отца. А Он, я столько был с вами, а вы так и не увидели Его. Почему они не увидели, что является Богом? А мне как вам показать дела Духа. Дела Духа невидимы глазом. Люди хотели глазами увидеть Бога. Но не увидели Бога в Иисусе.
                Про зло. Человек живет по принципу познания добра и зла. Это принцып жизнь на этой земле. Зло и добро - это с одного и того же дерева. Запретный плод, чтобы попасть в рай. Сколько зла, столько и добра. Нет победителя, это братья. Они нужны друг другу, чтобы помочь человеку добраться до Христа.
                Возвращаетесь на круги своя.Мы же о том когда уже добрались до Христа.Изменения ведь должны быть видны.Или так и будем топтаться?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от And55555
                  А вы как считаете?
                  О последних днях уже 2000 лет.А Вы верите,что сегодня идут последние дни?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Бог так считает с того момента, как создал человека. А вот человек решил пойти по другому и понял, что по-другому не получается. В Адаме ушел, в Иисусе вернулся.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Дар
                      Возвращаетесь на круги своя.Мы же о том когда уже добрались до Христа.Изменения ведь должны быть видны.Или так и будем топтаться?
                      Изменения? Мир прекрасен!!! Разве это не изменения.?Вот только мир не принимает меня. Грустно. Так и топчемся.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от And55555
                        Изменения? Мир прекрасен!!! Разве это не изменения.?Вот только мир не принимает меня. Грустно. Так и топчемся.
                        Откуда знаете,что не принимает?многие считают себя праведниками,здесь на форуме.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          О последних днях уже 2000 лет.А Вы верите,что сегодня идут последние дни?
                          Какие последние дни? о чем вы?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Дар
                            Откуда знаете,что не принимает?многие считают себя праведниками,здесь на форуме.
                            Я про мир говорю, а не про праведников. Извернулся я, да?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от And55555
                              Я про мир говорю, а не про праведников. Извернулся я, да?
                              Странный у вас тогда мир,если его никто принять не хочет.А насчёт последних дней.Так они и правда последние перед судом.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Праведность - это когда человек живет правильно, по правде.
                                Это не подарок чего-то абстрактного.
                                Умение жить по правде, правильно - не подаришь ни как.

Какая у вас появилась "праведность" по вере - точно такая-же будет и "вечная" жизнь. По вере. Вы верите, что праведны. Вы верите, что живете вечно. А как оно на самом деле?
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...