Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
конечно бывают и исповедуя свой грех Иисусу Христу и каясь бывают очищены от него, как и всякий несооблазнившийся по Господу оттого что не считают себя достойными Спасения, но таких конечно меньшинство как среди гомосексуалистов так и среди иных грешников...Комментарий
-
Благодарю за ответ.Приму к сведению.Комментарий
-
А Он про себя сказал вот что:
"..Учитель благий!
что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог.."
Видите строгость ответа Его к тем, кто думает что Он благ..
Где Вы увидели в Нем Любовь ко всем, так как Вы ее проповедуете???
Бог ненавидит грех и учит нас на протяжении всей истории человечества - жить праведно и стремиться к совершенству.
К тому же Он говорил: "Не любите мир и того что в мире, кто любит мир - в том нет Любви Отчей"..
Отцу Небесному противно то, что любит мир сей: похоть очей, похоть плоти и гордость житейскую..
Не вводите люде в заблуждение и не ведите их в погибель.
Не Вы - Спаситель, а - Господь. Его надо слушать и у Него учиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чепуху?
Когда вы наконец поймёте что грех познаётся не совестью и не любовью, а 10 заповедями?
А любовь в понимании человека может оказаться в Божьем понимании грехом.
И именно поэтому существуют гомосексуалисты считающие себя христианами. и именно на том что главное это любовь и основывают своё убеждение что они истинные христиане.
Цитата из Библии:Книга К Римлянам > Глава 4 > Стих 9:
Блаженство сие [относится] к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
что касается вашего примера, в 10 заповедях об этом нет ни чего...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как по вашему если бы Авраам сказал-"верю Господи" но не пошёл в землю указанную Господом, и Исаака не принёс в жертву, то вменилась бы?
что касается вашего примера, в 10 заповедях об этом нет ни чего...Комментарий
-
Уже приводил пример с гомосексуалистом, по их понятиям выходит что он оставаясь гомосексуалистом, и утверждая что верит, будет спасён.
БББред...Комментарий
-
А если кто уже не желает познавать грех, но желает познавать Христа, зачем ему путь познания греха?
Хватит уже в прошлой жизни нагрешились. Вам не надоело ещё пребывать в познании греха.
Они строят своё основание не на Любви Божьей, а на похотях, которые они называют " любовью".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Чепуху?
Когда вы наконец поймёте что грех познаётся не совестью и не любовью, а 10 заповедями?
А любовь в понимании человека может оказаться в Божьем понимании грехом.
И именно поэтому существуют гомосексуалисты считающие себя христианами. и именно на том что главное это любовь и основывают своё убеждение что они истинные христиане.Комментарий
-
Вы все время говорите о какой-то своей любви ко всем и сравниваете себя при этом с Иисусом..
А Он про себя сказал вот что:
"..Учитель благий!
что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один Бог.."
Видите строгость ответа Его к тем, кто думает что Он благ..
Где Вы увидели в Нем Любовь ко всем, так как Вы ее проповедуете???
Бог ненавидит грех и учит нас на протяжении всей истории человечества - жить праведно и стремиться к совершенству.
К тому же Он говорил: "Не любите мир и того что в мире, кто любит мир - в том нет Любви Отчей"..
Отцу Небесному противно то, что любит мир сей: похоть очей, похоть плоти и гордость житейскую..
Не вводите люде в заблуждение и не ведите их в погибель.
Не Вы - Спаситель, а - Господь. Его надо слушать и у Него учиться.
Бог ненавиди грех, и с помощью Закона нам показал, что мы грешники. Вы очень хорошо изучили все, что связано с грехом. Пора бы уже узнать, что такое Любовь Божия. А, живя исполнениями десяти заповедей, вы о Любви Божией так ничего и не узнаете, потомучто десять заповедей даны, чтобы познать грех, а не познать, что есть Любовь Божия. Кто Любит, тот исполняет. Не переворачивайте стих с ног на голову. Я Люблю мир, а не то, чем он занимается. Я Люблю людей, а не их грехи.
Да, Его нужно слушать. Я об этом и говорю, потому и не буду вам рассказывать, как я понимаю о Любви Божией. Я, вроде, еще не разу не писал, что означает Любить Божией Любовью, а только говорю, что Она есть, и что вы о Ней не верно думаете. И тем более уж, не сравнивайте Любовь Божию с любовью человеческою.Комментарий
-
Вот в том то и есть камень, о который претыкаются некоторые форумчане. Вы не способны выполнить закон и стать праведным. По-этому Бог просто берет и одаривает праведностью вас. И ваша жизнь, вдруг, стала считаться праведной. Ничего не должно было измениться в этом момент. Просто вы стали праведником. Вам подарили Титул. Как давиду: "привет, теперь ты будешь Царь". Почему его Саул гонял? Потомучто Давид боялся принять Царство, при живом Царе. Так и вы, если боитесь принять праведность, то так и будете скитаться грешником, и бить вас будут греховными палками за все проступки кому не лень.Комментарий
-
Мало ли кто чего делает, или кто чего говорит. Вы Бога слушайте. Если Бог говорит, что это не так, значит это не так. Зачем людей слушать по этому вопросу. Они, она, он, оно. Бога слушайте и за собой смотрите. Тогда будет толк.Комментарий
-
Вот в том то и есть камень, о который претыкаются некоторые форумчане. Вы не способны выполнить закон и стать праведным. По-этому Бог просто берет и одаривает праведностью вас. И ваша жизнь, вдруг, стала считаться праведной. Ничего не должно было измениться в этом момент. Просто вы стали праведником. Вам подарили Титул. Как давиду: "привет, теперь ты будешь Царь". Почему его Саул гонял? Потомучто Давид боялся принять Царство, при живом Царе. Так и вы, если боитесь принять праведность, то так и будете скитаться грешником, и бить вас будут греховными палками за все проступки кому не лень.Комментарий
Комментарий