Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
А сердцем Любить, это - как?
Вот, например, я говорю,что сердцем - Люблю Господа, но при этом - пойду кланятся идолам в некий храм, только потому, что все так делают - это Любовь?
Или я - говорю, что сердцем люблю мужа, но при этом увлекаясь другими - буду изменять ему - это Любовь?
И т.д.
а если говорите что мужа любите но увлекаетесь другими , то ведь любите-то сатану..Комментарий
-
Я сопоставляю желания жены с желаниями Бога. Если совпадают, то исполняю. Даже если не совпадают, но при этом и не мешают осуществлению Его желаний, тоже могу исполнить.
Так что, дщерь Сиона, я знаком с вашим братом.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда просят Вас помочь в чём-то, тем более братья по вере - Вы им говорите: я Вас люблю - всем сердцем ребятки, но - идите вы все со своим пианино куда подальше.. я не хочу таскать, у меня дела поважнее, не нравятся мне такие затеи..
И тащат его на верх - скорее всего те, кто легок на подъем, с пониманием ситуации, что людям нужно помочь, в таком нелегком деле..
Вот эти, действительно - молодцы, т.к не говорят предварительно о своей, якобы Любви - сердцем, не хвалятся и не трубят впереди себя о себе - хорошем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ВОт и вся Ваша фальшивая любовь..
Когда просят Вас помочь в чём-то, тем более братья по вере - Вы им говорите: я Вас люблю - всем сердцем ребятки, но - идите вы все со своим пианино куда подальше.. я не хочу таскать, у меня дела поважнее, не нравятся мне такие затеи..
И тащат его на верх - скорее всего те, кто легок на подъем, с пониманием ситуации, что людям нужно помочь, в таком нелегком деле..
Вот эти, действительно - молодцы, т.к не говорят предварительно о своей, якобы Любви - сердцем, не хвалятся и не трубят впереди себя о себе - хорошем..
но дай Бог чтобы я ошибся и это был тот кто сказал не пойду и пошел ...Комментарий
-
тут главное,чтобы от мыслей моих не отступали уста мои. (Пс.16:3)
а праведность это еще правильно думать.
и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. (Лук.1:17)
кто правильно думает,тот правильно говорит и делает,тот праведник-правильный.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
тут главное,чтобы от мыслей моих не отступали уста мои. (Пс.16:3)
а праведность это еще правильно думать.
и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. (Лук.1:17)
кто правильно думает,тот правильно говорит и делает,тот праведник-правильный.Комментарий
-
Любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, (1Кор.13:4-7)
искренне чувствуете,то рад за вас.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
ВОт и вся Ваша фальшивая любовь..
Вот эти, действительно - молодцы, т.к не говорят предварительно о своей, якобы Любви - сердцем, не хвалятся и не трубят впереди себя о себе - хорошем..Комментарий
-
Но почему то люди этого дара напрочь откидают чтоб придумать такую басню как Праведность от Бога!!!Ты читал когда то об Аврааме кто он был и кем он стал приобретя праведность что несешь тут такую ахинею?Бог дает возможность достичь праведности,но никак ее не раздает на право и на лево!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Понимаем ли мы смысл слов или нет, вот только как написано так и входят...
у порога нужно оставить всю мерзость мыслей и помыслов сердечных...
Цитата из Библии:Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи...Комментарий
Комментарий