Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от And55555
    А я тоже не пойду таскать. И это не из-за того, что у меня дела важнее. Просто не хочу таскать. Они хотят тоскать, а я не хочу. И только лишь. Но не нравиться мне такие затеи.
    хоть чесно.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• allrik
      Ветеран

• 28 November 2009
      • 1959

Сообщение от artemida-zan
      А сердцем Любить, это - как?

Вот, например, я говорю,что сердцем - Люблю Господа, но при этом - пойду кланятся идолам в некий храм, только потому, что все так делают - это Любовь?

Или я - говорю, что сердцем люблю мужа, но при этом увлекаясь другими - буду изменять ему - это Любовь?

И т.д.
      нет!!, потому что Вы в таком случае лжете, если любишь Бога не пойдешь кланятся идолам - деньгам власти и лживогордой собственной вере, а пойдешь иконам поклонишься кои суть не идолы но Свет Божий и заплачешь перед Богом и будешь помилована.
      а если говорите что мужа любите но увлекаетесь другими , то ведь любите-то сатану..

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

А такими..
        Вы когда Любите кого-то, допустим жену - исполняете то, что она просит? Да, ведь Вы - Любите ее.

Так и Господа, если Вы действительно Любите Его - то исполняете то, что Он заповедал, что рекомендовал, то, - о чём Он просил.
        Не нужно сравниват желания Бога с желаниями жены. Одна уже пожелала, до сих пор человечество оправиться не может.
        Я сопоставляю желания жены с желаниями Бога. Если совпадают, то исполняю. Даже если не совпадают, но при этом и не мешают осуществлению Его желаний, тоже могу исполнить.
        Так что, дщерь Сиона, я знаком с вашим братом.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Искупленный
          хоть чесно.
          Я очень стараюсь, но не все верят.

Комментарий

• allrik
            Ветеран

• 28 November 2009
            • 1959

Сообщение от Искупленный
            это не поклеп.это зацепило.
            Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1Иоан.3:18)
            только я и Бог знаем,отмазуюсь я или действительно не могу.
            понимаете, если любовь безсердечна то говоришь одно а делаешь другое...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от And55555
              А я тоже не пойду таскать. И это не из-за того, что у меня дела важнее. Просто не хочу таскать. Они хотят тоскать, а я не хочу. И только лишь. Но не нравиться мне такие затеи.
              ВОт и вся Ваша фальшивая любовь..
              Когда просят Вас помочь в чём-то, тем более братья по вере - Вы им говорите: я Вас люблю - всем сердцем ребятки, но - идите вы все со своим пианино куда подальше.. я не хочу таскать, у меня дела поважнее, не нравятся мне такие затеи..
              И тащат его на верх - скорее всего те, кто легок на подъем, с пониманием ситуации, что людям нужно помочь, в таком нелегком деле..
              Вот эти, действительно - молодцы, т.к не говорят предварительно о своей, якобы Любви - сердцем, не хвалятся и не трубят впереди себя о себе - хорошем..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Когда просят Вас помочь в чём-то, тем более братья по вере - Вы им говорите: я Вас люблю - всем сердцем ребятки, но - идите вы все со своим пианино куда подальше.. я не хочу таскать, у меня дела поважнее, не нравятся мне такие затеи..
                И тащат его на верх - скорее всего те, кто легок на подъем, с пониманием ситуации, что людям нужно помочь, в таком нелегком деле..
                Вот эти, действительно - молодцы, т.к не говорят предварительно о своей, якобы Любви - сердцем, не хвалятся и не трубят впереди себя о себе - хорошем..
                потому что он беззаконник Закона Любви Христова и не хочет носить тяготы друга
                но дай Бог чтобы я ошибся и это был тот кто сказал не пойду и пошел ...

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от allrik
                  понимаете, если любовь безсердечна то говоришь одно а делаешь другое...
                  тут главное,чтобы от мыслей моих не отступали уста мои. (Пс.16:3)
                  а праведность это еще правильно думать.

и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. (Лук.1:17)

кто правильно думает,тот правильно говорит и делает,тот праведник-правильный.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Сообщение от Искупленный
                    тут главное,чтобы от мыслей моих не отступали уста мои. (Пс.16:3)
                    а праведность это еще правильно думать.

и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. (Лук.1:17)

кто правильно думает,тот правильно говорит и делает,тот праведник-правильный.
                    кто чувствует любовь искреннюю тот и достиг, а кто думает что думает правильно тот обманывается...

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от allrik
                      кто чувствует любовь искреннюю тот и достиг, а кто думает что думает правильно тот обманывается...
                      если вы это:
                      Любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, (1Кор.13:4-7)

искренне чувствуете,то рад за вас.

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от Искупленный
                        если вы это:
                        Любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, (1Кор.13:4-7)

искренне чувствуете,то рад за вас.
                        но сорадуется Истине ведь Истина в Христе и мы очищаемся Его кровию в братском общении, я рад что Вы не потеряли нить к Богу но и не порвите ее самосозерцанием , понимаете, Возлюбить ближнего как самого себя можно только вместо самого себя ведь по честному мы любим себя отчаянно и безрассудно! - вместо других!, а возненавидеть себя можно только с Божией СвятоДуховною помощию когда по многом плаче открывается кто мы на самом деле и что за дух в нас...

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Наконец то о Любви БОжией заговорили, а то все о грехах, да о грехах. Сами знают, что Она такое, а у меня спрашивают.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Да какой я хороший? Я ничего хорошего более не делаю. Да и злого не делаю, тем самым исполняя заповеди. Так, что нечем хвалиться, только лишь тем. что из римлян прочитать Павел пишет в 5 главе.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от And55555
                              У Бога есть для каждого верующего Дар. И название этому Дару - Праведность. Но почему человеку так сложно принять этот Дар?
                              У Бога есть Дар вечной жизни в Царстве Божьем Но почему то люди этого дара напрочь откидают чтоб придумать такую басню как Праведность от Бога!!!Ты читал когда то об Аврааме кто он был и кем он стал приобретя праведность что несешь тут такую ахинею?Бог дает возможность достичь праведности,но никак ее не раздает на право и на лево!!!
                              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Понимаем ли мы смысл слов или нет, вот только как написано так и входят...
                                у порога нужно оставить всю мерзость мыслей и помыслов сердечных...

Цитата из Библии:
                                Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
                                И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи...

Комментарий

Обработка...