Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
исполнить закон за вас?на счет бесов,так вы не спешите с выводами,поживем увидем в ком бес засел.вы прекрасно осведомлены касаемо бесов,интересно откудаКомментарий
-
Они давно мне подчиняются по божьей благодати.Вам это трудно будет понять,так как вы топчетесь на пути веры,а плодов не имеете.Жаль Вас.И для того чтоб видеть,не обязательно дожидаться суда.Надо приобщиться к церкви и служить с апостолами вместе,творя,а не демагогию разводить.Выйдут жнецы к Вам,а жать то и нечего.Так как все зёрна упали при дороге и их истоптали люди.Мир Вам и очнуться от сна(который для Вас явь).Комментарий
-
да, и бесы вам подчиняються?
а я думал что они только Господу подчиняються.
вы себя бы пожалели лучше сестраКомментарий
-
Да не мне.Иисус всегда со мной рядом.Когда попрошу,тогда и творит.Нет проблем с этим.И болезней нет и много ещё чего,что Вам и не снилось.А Вам за клевету на Павла прощения не будет,имейте это вввиду,если не покаятесь.Без Вас есть кого спасти можно.У кого самомнение не зашкаливает,а Павел для них учитель и сослужитель господа.А Вы дерзнули спорить со слугой Божьим,что не есть праведность,на такох ЕСТЬ ЗАКОН!!!!!!!!!А по закону Господь запирает и не отворить,и отворяет и не затворить.Иисус ГОЛОВА всем мужам дней нынешних.Думайте.Мир Вам!!!Комментарий
-
Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога]. Быт.6:8
И закон не мешал благодати наоборот помогал ей умножаться .
Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, Рим.5:20
А теперь вдруг новоявленным "христианам" закон стал почему то мешать и встал им поперек горла .Комментарий
-
Была благодать аж от дней Адама .
Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога]. Быт.6:8
И закон не мешал благодати наоборот помогал ей умножаться .
Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, Рим.5:20
А теперь вдруг новоявленным "христианам" закон стал почему то мешать и встал им поперек горла .Когда умножился грех,то и благодать преумножилась.Иисус принёс равновесие с неба на землю,потому и суд неотвратим. А теперь и благодать многим тоже поперёк горла.Это примета последних дней.Некуда диаволу деваться,места нет.А небо для него закрыто.Так что ждём со дня на день.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Закон как раз и нужен чтобы противостоять лукавому .
щит и ограждение - истина Его. Пс.90:4
это всего лишь одна из функций и назначение закона , а их много
Иисус в пустыне встречал хитрости сатаны словами так написано .
И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. Лк.4:3,4
Слова которые привел Иисус взяты из книги Моисея .
Еще одно назначение закона .
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Пс.118:97-104Комментарий
-
Так если у вас нет закона вы бессильны перед бесами может они вам и помогают когда что просите ?
Закон как раз и нужен чтобы противостоять лукавому .
щит и ограждение - истина Его. Пс.90:4
это всего лишь одна из функций и назначение закона , а их много
Иисус в пустыне встречал хитрости сатаны словами так написано .
И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. Лк.4:3,4
Слова которые привел Иисус взяты из книги Моисея .
Еще одно назначение закона .
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Пс.118:97-104Комментарий
-
Да не мне.Иисус всегда со мной рядом.Когда попрошу,тогда и творит.Нет проблем с этим.И болезней нет и много ещё чего,что Вам и не снилось.А Вам за клевету на Павла прощения не будет,имейте это вввиду,если не покаятесь.Без Вас есть кого спасти можно.У кого самомнение не зашкаливает,а Павел для них учитель и сослужитель господа.А Вы дерзнули спорить со слугой Божьим,что не есть праведность,на такох ЕСТЬ ЗАКОН!!!!!!!!!А по закону Господь запирает и не отворить,и отворяет и не затворить.Иисус ГОЛОВА всем мужам дней нынешних.Думайте.Мир Вам!!!Комментарий
-
Цитата участника Avis: Христос Свет Любви Свет Истинный
Цитата из Библии
Новый Завет
Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова
Глава 3.
6Цитата из Библии:Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
7Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
10Дети Божии и дети диавола узнаю'тся так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 15:
Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая моя логика, когда это написано в Евангелии? И именно на это опирается писавший послание к Евреям. Да Иисус умер, чтобы мы получили наследство, но Он и воскрес.
По вашему Енох и Илия грешниками попали на небо?Комментарий
-
Наследство даётся после смерти, об этом ясно говорит закон. В нём нет поправки на то, что если будет воскресение то право на наследство утрачивается. Лукавите? Однозначно.
Праведность, это именно праведность, а не прощение, как то желаете преподнести вы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Дубль два два Виктора .
Покажи мне это уже в который раз слезно прошу .Комментарий
Комментарий