Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от meningod 2
    не надо юродствовать сестра,если бы Господь не пришел не спаслась бы не едина плоть.
    на счет благодати то вы даже не знаете что это такое ,да и не только вы к сожалению.
    те подарки как их понимают самоправедники есть сатанинские бредни.Бог прощает только тогда когда человек из последних сил борется с грехами,а не самоуспокаивается своей самоправедностью
    Слава Богу,что Иисус пришёл исполнить закон.Благодаря закону Ваши бесы с Вами общаются,а не народу мозги парят.Даже бесы знают,где можно поживиться.А добрых,хороший людей не тераризируют,чтоб Иисус исполнил закон и суд свой над каждой плотью в срок установленный Отцом.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Дар
      Слава Богу,что Иисус пришёл исполнить закон.Благодаря закону Ваши бесы с Вами общаются,а не народу мозги парят.Даже бесы знают,где можно поживиться.А добрых,хороший людей не тераризируют,чтоб Иисус исполнил закон и суд свой над каждой плотью в срок установленный Отцом.
      исполнить закон за вас?на счет бесов,так вы не спешите с выводами,поживем увидем в ком бес засел.вы прекрасно осведомлены касаемо бесов,интересно откуда

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от meningod 2
        исполнить закон за вас?на счет бесов,так вы не спешите с выводами,поживем увидем в ком бес засел.вы прекрасно осведомлены касаемо бесов,интересно откуда
        Они давно мне подчиняются по божьей благодати.Вам это трудно будет понять,так как вы топчетесь на пути веры,а плодов не имеете.Жаль Вас.И для того чтоб видеть,не обязательно дожидаться суда.Надо приобщиться к церкви и служить с апостолами вместе,творя,а не демагогию разводить.Выйдут жнецы к Вам,а жать то и нечего.Так как все зёрна упали при дороге и их истоптали люди.Мир Вам и очнуться от сна(который для Вас явь).

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

да, и бесы вам подчиняються?
          а я думал что они только Господу подчиняються.
          вы себя бы пожалели лучше сестра

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от meningod 2
            да, и бесы вам подчиняються?
            а я думал что они только Господу подчиняються.
            вы себя бы пожалели лучше сестра
            Да не мне.Иисус всегда со мной рядом.Когда попрошу,тогда и творит.Нет проблем с этим.И болезней нет и много ещё чего,что Вам и не снилось.А Вам за клевету на Павла прощения не будет,имейте это вввиду,если не покаятесь.Без Вас есть кого спасти можно.У кого самомнение не зашкаливает,а Павел для них учитель и сослужитель господа.А Вы дерзнули спорить со слугой Божьим,что не есть праведность,на такох ЕСТЬ ЗАКОН!!!!!!!!!А по закону Господь запирает и не отворить,и отворяет и не затворить.Иисус ГОЛОВА всем мужам дней нынешних.Думайте.Мир Вам!!!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Дар
              Да уж,слышала.Вас послушать,то Иисус зря приходил.Можно было так и продолжать жить с законом,не заморачиваясь по поводу благодати.А то Он решил подарок людям сделать,а менингота не спросил.Ай,ай,ай.Как без Вас обошлись,уж и не знаю.
              Была благодать аж от дней Адама .

Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога]. Быт.6:8

И закон не мешал благодати наоборот помогал ей умножаться .

Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, Рим.5:20

А теперь вдруг новоявленным "христианам" закон стал почему то мешать и встал им поперек горла .

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Николаша
                Была благодать аж от дней Адама .

Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога]. Быт.6:8

И закон не мешал благодати наоборот помогал ей умножаться .

Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, Рим.5:20

А теперь вдруг новоявленным "христианам" закон стал почему то мешать и встал им поперек горла .
                Всё создано прекрасно и в равновесии.Так Бог установил небеса не на чём.Силой установив равновесие.Когда умножился грех,то и благодать преумножилась.Иисус принёс равновесие с неба на землю,потому и суд неотвратим. А теперь и благодать многим тоже поперёк горла.Это примета последних дней.Некуда диаволу деваться,места нет.А небо для него закрыто.Так что ждём со дня на день.Мир Вам!!!

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Дар
                  Так если у вас нет закона вы бессильны перед бесами может они вам и помогают когда что просите ?
                  Закон как раз и нужен чтобы противостоять лукавому .

щит и ограждение - истина Его. Пс.90:4

это всего лишь одна из функций и назначение закона , а их много
                  Иисус в пустыне встречал хитрости сатаны словами так написано .

И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
                  Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. Лк.4:3,4

Слова которые привел Иисус взяты из книги Моисея .
                  Еще одно назначение закона .

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                  Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
                  Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
                  Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
                  От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
                  от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
                  Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                  Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Пс.118:97-104

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Николаша
                    Так если у вас нет закона вы бессильны перед бесами может они вам и помогают когда что просите ?
                    Закон как раз и нужен чтобы противостоять лукавому .

щит и ограждение - истина Его. Пс.90:4

это всего лишь одна из функций и назначение закона , а их много
                    Иисус в пустыне встречал хитрости сатаны словами так написано .

И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
                    Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. Лк.4:3,4

Слова которые привел Иисус взяты из книги Моисея .
                    Еще одно назначение закона .

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                    Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
                    Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
                    Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
                    От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
                    от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
                    Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
                    Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Пс.118:97-104
                    С чего Вы взяли,что закона на меня нет???Сами придумали???Закон помогает мне неотклоняться ни направо,ни налево ,иначе повинна во всём буду.Для меня и закон давно уже благодать.Мудростью божьей только восхищаться беспредельно можно.Так гармонично,совершенно всё придумано.Нарушу закон,меня сразу не будет.Живые знают,что умрут,а мёртвые остаются хоронить своих мертвецов.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от Дар
                      Да не мне.Иисус всегда со мной рядом.Когда попрошу,тогда и творит.Нет проблем с этим.И болезней нет и много ещё чего,что Вам и не снилось.А Вам за клевету на Павла прощения не будет,имейте это вввиду,если не покаятесь.Без Вас есть кого спасти можно.У кого самомнение не зашкаливает,а Павел для них учитель и сослужитель господа.А Вы дерзнули спорить со слугой Божьим,что не есть праведность,на такох ЕСТЬ ЗАКОН!!!!!!!!!А по закону Господь запирает и не отворить,и отворяет и не затворить.Иисус ГОЛОВА всем мужам дней нынешних.Думайте.Мир Вам!!!
                      Надо же,когда просите,вроде волшебника,готового угождать вашим прихотям

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от And55555
                        Цитата участника Avis: Христос Свет Любви Свет Истинный

Цитата из Библии
                        Новый Завет
                        Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова
                        Глава 3.
                        6
                        Цитата из Библии:
                        Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

7Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.

10Дети Божии и дети диавола узнаю'тся так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

11Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга
                        Сообщение от And55555
                        И что? Цитат много разных. А ответ на вопрос не прочитал.
                        Всякий, пребывающий во Свете Любви, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Цитата из Библии:
                        Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 15:
                        Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от meningod 2
                          Надо же,когда просите,вроде волшебника,готового угождать вашим прихотям
                          Да любит Господь нас всех.Очень любит.Только не каждый идёт к нему.Словами многие близко к нему,а сердцем далеко.Всё замолкаю.Не буду опять соваться в вашу беседу до срока.Мир Вам!!!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от beta
                            Писание называет десятисловие как заветом так и законом, вы можете повторить точно то же? Или будете юлить не веруя в Писания?
                            Как раз Писаниям я и верю. А вот вам нет.

Какая моя логика, когда это написано в Евангелии? И именно на это опирается писавший послание к Евреям. Да Иисус умер, чтобы мы получили наследство, но Он и воскрес.
                            Если Он жив, как вы можете получить наследство?

По вашему Енох и Илия грешниками попали на небо?
                            На небо нет. Перед этим получили праведность Христа по вере.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Писание называет десятисловие как заветом так и законом, вы можете повторить точно то же? Или будете юлить не веруя в Писания?
                              Как раз Писаниям я и верю. А вот вам нет.
                              Так что же это у вас язык не поворачивается сказать так как говорят Писания, и назвать десятисловие заветом? Лукавите? Однозначно.

Если Он жив, как вы можете получить наследство?
                              Наследство даётся после смерти, об этом ясно говорит закон. В нём нет поправки на то, что если будет воскресение то право на наследство утрачивается. Лукавите? Однозначно.

По вашему Енох и Илия грешниками попали на небо?
                              На небо нет. Перед этим получили праведность Христа по вере.
                              Праведность, это именно праведность, а не прощение, как то желаете преподнести вы.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Дубль два два Виктора .
                                Сообщение от beta
                                Евангелие названо, Законом Духа Жизни, Законом Веры, Законом Христовым, Законом Свободы, к тому же Писание говорит, что оно Вечно, Вечное и Христово это и есть Божье. А тот которым ты обманываешь людей в Евангелии называется преходящим, то есть временным.
                                Так хде ты тогда в тени увидел жизнь ?
                                Покажи мне это уже в который раз слезно прошу .

Комментарий

Обработка...