Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Не юли, Евангелие является Божьим законом, а то что ты выставляешь за закон это только тень Божьего закона.
    И хде такое написано ?

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Николаша
      Вот здесь .

Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; Лк.17:3
      Я про Иисуса спросил.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Николаша
        И хде такое написано ?
        Евангелие названо, Законом Духа Жзини, Законом Веры, Законом Христовым, Законом Свободы, к тому же Писание говорит, что оно Вечно, Вечное и Христово это и есть Божье. А тот которым ты обманываешь людей в Евангелии называется преходящим, то есть временным.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от meningod 2
          а вы оказывается и блаженный?не апостолам а апостолу Павлу
          Смотрите, сколько красивых слов к вам. Блаженный, праведный, святой, с Любовью Божией. А вам все не нравиться. Для вас приятнее, когда вас принижают. Любите ходить согнутым, и показывать свою греховность налево и направо. Не ужели вы еще этим и хвалитесь?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от And55555
            А я чо, подругому написал?
            Речь то шла об этом
            я сейчас объясню вашу ложь,человек живет пытается не грешить но видит что не может этого достигнуть,вот и решает он верить в то что веры его достаточно,что Господь умер за него,и что его грехи ему простятся ,потому что он верит ---это же глупость
            И ваш ответ был корявым .
            meningod 2 вам показал что вера подобно той что вы здесь проповедуете просто глупость человеческая , а Давид пишет совсем о другом .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от beta
              Евангелие названо, Законом Духа Жизни, Законом Веры, Законом Христовым, Законом Свободы, к тому же Писание говорит, что оно Вечно, Вечное и Христово это и есть Божье. А тот которым ты обманываешь людей в Евангелии называется преходящим, то есть временным.
              Так хде ты тогда в тени увидел жизнь ?
              Покажи мне это уже в который раз слезно прошу .

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от beta
                Евангелие названо, Законом Духа Жзини, Законом Веры, Законом Христовым, Законом Свободы, к тому же Писание говорит, что оно Вечно, Вечное и Христово это и есть Божье. А тот которым ты обманываешь людей в Евангелии называется преходящим, то есть временным.
                Тут тоже есть правило русского языка. Преходящий. Приставка пре, это как приставка пере. То есть Переходящий. Преходий, и не нужно путать с приходящий. Пришел и перешел - разные смыслы.
                Приходящий - это устаканеный.
                Преходящий - это переходящий из одного в другое.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от And55555
                  Смотрите, сколько красивых слов к вам. Блаженный, праведный, святой, с Любовью Божией. А вам все не нравиться. Для вас приятнее, когда вас принижают. Любите ходить согнутым, и показывать свою греховность налево и направо. Не ужели вы еще этим и хвалитесь?
                  никто не праведен но только Господь,никто в том числе и апостолы и пророки и все люди без исключения,но праведность Господа живет в тех кто послушен Господу.
                  Мне хвалиться грехами не зачем,я знаю где могу окончить дни свои(в аду) и не прельщаюсь на счет своей веры или самоправедности основанной на искуплении.
                  Если не научусь через искушения быть послушным Господу в течении моей жизни то ничего нечистого не войдет в небеса.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Николаша
                    Речь то шла об этом
                    meningod 2 вам показал что вера подобно той что вы здесь проповедуете просто глупость человеческая , а Давид пишет совсем о другом .
                    Человеческая может и глупость. Это же по человечески. Вы тоже почеловечески смотрите?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от meningod 2
                      никто не праведен но только Господь,никто в том числе и апостолы и пророки и все люди без исключения,но праведность Господа живет в тех кто послушен Господу.
                      Мне хвалиться грехами не зачем,я знаю где могу окончить дни свои(в аду) и не прельщаюсь на счет своей веры или самоправедности основанной на искуплении.
                      Если не научусь через искушения быть послушным Господу в течении моей жизни то ничего нечистого не войдет в небеса.
                      Значит вы не верите в Жизнь вечную. В ад верите, а в Жизнь нет.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Николаша
                        Речь то шла об этом
                        А мененгот можно подумать истину глаголит.Кошмар,что на форуме творится.Мракобесие полное.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Дар
                          А мененгот можно подумать истину глаголит.Кошмар,что на форуме творится.Мракобесие полное.
                          да глаголю истину.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от And55555
                            Значит вы не верите в Жизнь вечную. В ад верите, а в Жизнь нет.
                            и в ад и в рай,а вы судя по всему представляете рай как некое место куда Бог впущает по милости или не пущает по гневу.
                            а равзе Господь не говорил что небеса внутри вас есть,и что у тех они внутри кто послушен Господу и не грешит

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от meningod 2
                              да глаголю истину.
                              Да уж,слышала.Вас послушать,то Иисус зря приходил.Можно было так и продолжать жить с законом,не заморачиваясь по поводу благодати.А то Он решил подарок людям сделать,а менингота не спросил.Ай,ай,ай.Как без Вас обошлись,уж и не знаю.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Дар
                                Да уж,слышала.Вас послушать,то Иисус зря приходил.Можно было так и продолжать жить с законом,не заморачиваясь по поводу благодати.А то Он решил подарок людям сделать,а менингота не спросил.Ай,ай,ай.Как без Вас обошлись,уж и не знаю.
                                не надо юродствовать сестра,если бы Господь не пришел не спаслась бы не едина плоть.
                                на счет благодати то вы даже не знаете что это такое ,да и не только вы к сожалению.
                                те подарки как их понимают самоправедники есть сатанинские бредни.Бог прощает только тогда когда человек из последних сил борется с грехами,а не самоуспокаивается своей самоправедностью

Комментарий

Обработка...