Дар праведности по вере.
Свернуть
X
-
Евангелие названо, Законом Духа Жзини, Законом Веры, Законом Христовым, Законом Свободы, к тому же Писание говорит, что оно Вечно, Вечное и Христово это и есть Божье. А тот которым ты обманываешь людей в Евангелии называется преходящим, то есть временным.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Смотрите, сколько красивых слов к вам. Блаженный, праведный, святой, с Любовью Божией. А вам все не нравиться. Для вас приятнее, когда вас принижают. Любите ходить согнутым, и показывать свою греховность налево и направо. Не ужели вы еще этим и хвалитесь?Комментарий
-
Речь то шла об этом
я сейчас объясню вашу ложь,человек живет пытается не грешить но видит что не может этого достигнуть,вот и решает он верить в то что веры его достаточно,что Господь умер за него,и что его грехи ему простятся ,потому что он верит ---это же глупость
meningod 2 вам показал что вера подобно той что вы здесь проповедуете просто глупость человеческая , а Давид пишет совсем о другом .Комментарий
-
Покажи мне это уже в который раз слезно прошу .Комментарий
-
Приходящий - это устаканеный.
Преходящий - это переходящий из одного в другое.Комментарий
-
Мне хвалиться грехами не зачем,я знаю где могу окончить дни свои(в аду) и не прельщаюсь на счет своей веры или самоправедности основанной на искуплении.
Если не научусь через искушения быть послушным Господу в течении моей жизни то ничего нечистого не войдет в небеса.Комментарий
-
Комментарий
-
никто не праведен но только Господь,никто в том числе и апостолы и пророки и все люди без исключения,но праведность Господа живет в тех кто послушен Господу.
Мне хвалиться грехами не зачем,я знаю где могу окончить дни свои(в аду) и не прельщаюсь на счет своей веры или самоправедности основанной на искуплении.
Если не научусь через искушения быть послушным Господу в течении моей жизни то ничего нечистого не войдет в небеса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и в ад и в рай,а вы судя по всему представляете рай как некое место куда Бог впущает по милости или не пущает по гневу.
а равзе Господь не говорил что небеса внутри вас есть,и что у тех они внутри кто послушен Господу и не грешитКомментарий
-
Комментарий
-
на счет благодати то вы даже не знаете что это такое ,да и не только вы к сожалению.
те подарки как их понимают самоправедники есть сатанинские бредни.Бог прощает только тогда когда человек из последних сил борется с грехами,а не самоуспокаивается своей самоправедностьюКомментарий
Комментарий