Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Николаша
    Где ты прочитал в Библии о ветхом завете ссылочку плиз .
    Цитата из Библии:
    9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
    10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
    11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
    12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
    13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
    (Евр.8:9-13)

Только фарисеи, законники, лицемеры не могут видеть того, что написано в Евангелии. Вы же знаете, что первый завет это завет данный через Моисея на горе Синай, который рождает в рабство:
    Цитата из Библии:
    24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
    25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
    26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
    27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
    28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
    29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
    30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
    31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
    (Гал.4:24-31)

А вы сами дети рабы, и других обманываете рождаться в рабство.

Сообщение от Николаша
    Павел говорит о том, что они поклонились игу закона, именно об этом послание.
    В чем это иго заключалось ?
    В том чтобы исполнять постоянно и всё написанное в книге закона:
    Цитата из Библии:
    10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
    (Гал.3:10)

Именно об этом был собор в Иерусалиме который вы полностью отвергаете:

Цитата из Библии:
    5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
    6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
    7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
    8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
    9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
    10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
    11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
    (Деян.15:5-11)

Это полностью согласуется с тем, что Павел пишет к Галлатам, так как там же точно та же ересь ваших отцов обманувших Галлат.

Сообщение от Николаша
    И именно это он и имеет в виду, что они должны исполнить: "всё написанное в книге закона", всё это именно всё в том числе и жертвы. То есть такие остались без Христа.
    Ну конечно , если Иисус отменил храмовое служение то кто их к этому толкал ?
    Вы говорите ложь, так как даже Завета утверждённого человеком никто не отменяет и не изменяет. Вы же нагло изменяете условия Ветхого Завета, хотя он изменённым быть не может.

Цитата из Библии:
    15 Братия! говорю по [рассуждению] человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет [к нему].
    (Гал.3:15)

К тому же Павел подтвердил, что проклят всяк постоянно не исполняющий всего написанного в книге закона. Именно всего, а вы лжёте, что что-то изменилось.
    Цитата из Библии:
    10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

Сообщение от Николаша
    Ну естественно , зачем утверждаться на делах ?на вере нужно в Бога утверждаться а дела - это следствие той веры которую дает Бог .
    Спасение без дел закона возможно или нет? Зависит ли Спасение от дел закона?

Сообщение от Николаша
    Благодать как раз и дается чтобы соблюдать закон а не для того чтобы стать беззаконником .
    Вы говорите не правду. Евангелие говорит, что наше оправдание полностью не зависит от закона:

Цитата из Библии:
    21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
    22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
    (Рим.3:21,22)

И не нужно праведность Божью утверждать, как зависящую от дел закона.

Сообщение от Николаша
    Вот то же вопрос был поднят на соборе в Иерусалиме. Вопрос о Законе, а не о грехе, и смотри что говорит Пётр о законе:

Цитата из Библии:
    10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
    (Деян.15:10,11)

Не грех же они возлагали на Христиан из язычников, но закон, и именно закон назван игом.
    Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
    возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
    ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Мтф.11:28-30
    Иисус принёс иное иго, совсем не то, о котором говорили на соборе в Иерусалиме. Зачем вы говорите ложь?
    Евангелие много раз говорит, что возвещённое Христом отличается от того что было возвещено через Моисея и вы это знаете:
    Цитата из Библии:
    2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
    3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
    (Евр.2:2,3)

Цитата из Библии:
    15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
    (Еф.2:15)

Да и закон назван игом и возвещённое Христом, но в Деяния явно говорится, что иго возвещённое через Моисея никто не мог нести, а иго Христово легко и возможно к исполнению, к тому же оно как раз таки и исполняет предписанное прежде, но не смовольно, как учите вы, а через Веру в Евангелие.

Сообщение от Николаша
    Те кто предлагал взвалить иго закона хотели
    1 Делать( исполнять ) это без Иисуса
    2 Подмешали к нравственному закону еще и обрядовый .
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Итак нужно прийти ко Христу и закон станет благом .
      10 заповедей Моисея для человека никогда не смогут быть благом. Это ложный путь для любого человека. Никто и никогда из человеков не сможет исполнить 10 заповедей.
      и кто их исповедует, как волю Божию Нового Завета сам эти заповеди не исполняет.

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Игорь Голаев
        10 заповедей Моисея для человека никогда не смогут быть благом. Это ложный путь для любого человека. Никто и никогда из человеков не сможет исполнить 10 заповедей.
        и кто их исповедует, как волю Божию Нового Завета сам эти заповеди не исполняет.
        если человек не исполняет их в Духе а по плоти да!!, и храмовое служение не отменено - просто Храм есть человек - Духовно.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от And55555
          Ну тут уже полностью в разрез с Писанием.
          1. Грехи уже отпущены. Иисус уже умер за них. Уже, а не ждет, когда я перестану грешить.
          2. Бог Любит не за добро. Ибо так возлюбил Бог мир, что... За что Он тогда возлюбил? Разве любят за что-то?
          Ваше учение приземленное.
          Я вижу вы мало че знаете о Любви Божией, если не знаете, как можно Любить человека на расстоянии.
          Как могут сняться грехи с человека если он не прекращает грешить?
          Чем тогда такой верующий грешащий,отличается от обыкновенного грешника неверующего,вы что в серьез брат считаете что велика заслуга вера ваша?
          Разве лицемеры которых Господь осуждал не имели веры?
          Бог любит всех и абсолютно всех.,но вот человек может не любить Его тем что продолжает грешить успокоившись что грехи ему прощены,что ему и бороться то не надо ибо Господь умер за них.
          Почему же тогда ад существует?
          Разве вы не знаете что всякие подлецы имеют искреннюю веру на их взгляд,но однако творя какое либо добро ближнему они не воздерживаються от зла каког либо описанного к запрету в заповедях.
          Почему вы такой упертый?если слова что вам привел Николаша вы принять не хотите,то как же вы понимаете слова Господа-16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
          17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
          18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
          19 почитай отца и мать;
          и: люби ближнего твоего, как самого себя.

ПО ВАШЕМУ ЭТИ СЛОВА ГОСПОДА НАДО ПОНИМАТЬ ИНАЧЕ,ВАМ ЧТО АВТОРИТЕТНЕЕ ПАВЕЛ?

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

бЕТА ВЫ ПИШИТЕ-Иисус принёс иное иго, совсем не то, о котором говорили на соборе в Иерусалиме. Зачем вы говорите ложь?
            Евангелие много раз говорит, что возвещённое Христом отличается от того что было возвещено через Моисея и вы это знаете:
            ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ

ПОТОМУ ЧТО -Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
            17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
            18 Говорит Ему: какие?
            Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
            19 почитай отца и мать;

ГДЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ВОЗВЕЩЕННОЕ ГОСПОДОМ ОТ ВОЗВЕЩЕННОГО МОИСЕЕМ?
            И РАЗВЕ ВОЗВЕЩЕННОЕ МОИСЕЕМ НЕ ИСХОДИЛО ОТ БОГА?
            ВЫ ТРУС БЕТА ПОТОМУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ МНЕ,ПОТОМУ ЧТО ВАША ЛОЖЬ ВАМ ЗАКРЫЛА ГЛАЗА.ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ОСНОВАНО НА СЛОВАХ ГОСПОДА А ТО ЧТО ПИШИТЕ ВЫ ОСНОВАНО НА ПАВЛЕ,КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИВЕДЕН К БОГУ ЧЕРЕЗ ЧУДО,КОТОРЫЙ БЫЛ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕМ ЖЕСТОКИМ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН.,СООТВЕТСТВЕННО СВОЕМУ СОСТОЯНИЮ ПАВЕЛ И НАДЕЛАЛ ПУТАНИЦЫ В ПОСЛАНИЯХ И КОНЕЧНО ПО ПРОВИДЕНИЮ ГОСПОДА,ДАБЫ ТАКИЕ НЕЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ НЕ МОГЛИ ОСКВЕРНЯТЬ ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ГОСПОДА.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

НАГЛАЯ ЛОЖЬ ИЗ АДА,ВО ПЕРВЫХ 10 ЗАПОВЕДЕЙ НЕ МОИСЕЯ А БОГА,ВО ВТОРЫХ ЭТО ВЫ НЕ МОЖИТЕ ИХ ИСПОЛНИТЬ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ,ЗАПОВЕДИ ИСПОЛНЯЛИ КАК ГОСПОДЬ ,ТАК И АПОСТОЛЫ ТАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В БОГЕ.
              Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
              19 почитай отца и мать;

вОТ ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВОЙТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
              А ВЫ ИГОРЬ КАК И БЕТА ЧЕРПАЕТЕ ВСЕ У ПАВЛА.
              ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВЫ ПОСТЫДИТЕСЬ И ОСУДИТЕСЬ ОТ СЛОВ СВОИХ.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Кто дал Моисею две скрижали на Синае?Что говорит про это Слово ВЗ ?
                Вы что ребята.....по вашему Бог дал заповеди а потом пришел и отменил их?
                По вашему вначале Бог велел не воровать,не убивать,не блудить и т д а потом пришел и отменнил их?Потом пришел и умер для того чтобы отныне люди могли грешить и при этом не становиться сынами погибели?
                Вы что совсем лишены здравого смысла?
                Вы говорите что кто любит ближнего тот исполнил закон,а разве заповеди десятословия не выражают эту любовЬ?Вы что совсем не хотите признать что Господь пришел не отменять что либо но исполнить и дополнить,и что это дополнение Нового Завета состоит в том заповеди нужно соблюдать не как формальность но вплоть до побуждений,вплоть до любви к добру содержащихся в заповедях и отвращению к злу .
                Господь говорил-ВЫ СЛЫЩШАЛИ ЧТО СКАЗАНО ДРЕВНИМИ -НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ- Я ЖЕ ГОВОРЮ ВАМ -КТО ПОСМОТРИТ НА ЖЕНУ ДРУГОГО С ВОЖДЕЛЕНИЕМ УЖЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ В ДУХЕ С НЕЙ.-----ЧТО ПО ВАШЕМУ ГОСПОДЬ ОТМЕНИД ДРЕВНЮЮ ЗАПОВЕДЬ СДЕСЬ?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=Игорь Голаев;2921816]10 заповедей Моисея для человека никогда не смогут быть благом. Это ложный путь для любого человека. QUOTE]
                  Да Вы батенька АНТИХРИСТ.Вообщем из его стада.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

[QUOTE=Дар;2922123]
                    10 заповедей Моисея для человека никогда не смогут быть благом. Это ложный путь для любого человека. QUOTE]
                    Да Вы батенька АНТИХРИСТ.Вообщем из его стада.
                    СЕСТРА,ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО,ИГОРЬ ЗОМБИРОВАН,И СОДЕРЖИТЬСЯ В ПОЛНОМ ПОДЧИНЕНИИ У ЗЛЫХ ДУХОВ.,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО,Я НЕ ЖЕЛАЮ ЕМУ АДА НО НЕБЕС.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

А ведь именно этот ложный путь привел вас ко Христу. Значит польза всетаки от него была.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от meningod 2
                        Кто дал Моисею две скрижали на Синае?Что говорит про это Слово ВЗ ?
                        Вы что ребята.....по вашему Бог дал заповеди а потом пришел и отменил их?
                        По вашему вначале Бог велел не воровать,не убивать,не блудить и т д а потом пришел и отменнил их?Потом пришел и умер для того чтобы отныне люди могли грешить и при этом не становиться сынами погибели?
                        Вы что совсем лишены здравого смысла?
                        Вы говорите что кто любит ближнего тот исполнил закон,а разве заповеди десятословия не выражают эту любовЬ?Вы что совсем не хотите признать что Господь пришел не отменять что либо но исполнить и дополнить,и что это дополнение Нового Завета состоит в том заповеди нужно соблюдать не как формальность но вплоть до побуждений,вплоть до любви к добру содержащихся в заповедях и отвращению к злу .
                        Господь говорил-ВЫ СЛЫЩШАЛИ ЧТО СКАЗАНО ДРЕВНИМИ -НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ- Я ЖЕ ГОВОРЮ ВАМ -КТО ПОСМОТРИТ НА ЖЕНУ ДРУГОГО С ВОЖДЕЛЕНИЕМ УЖЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ В ДУХЕ С НЕЙ.-----ЧТО ПО ВАШЕМУ ГОСПОДЬ ОТМЕНИД ДРЕВНЮЮ ЗАПОВЕДЬ СДЕСЬ?
                        Бог точно не отменял их. Но нам их не исполнить. По-этому Павел пишет о том пути, живя по которому эти заповеди не нарушатся. Их даже и исполнять не нужно будет, они сами в исполнятся в человеке.
                        Другой путь. А закон так и будет в силе, но только для тех, кто не выбрал нового пути.
                        Я выбрал этот путь, и заповеди начали исполняться сами.
                        А вы не только не хотите принять Новый путь, по которому вы не нарушите закон, но и разобраться не желаете, что он, этот путь, и какой он.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от And55555
                          Бог точно не отменял их. Но нам их не исполнить. По-этому Павел пишет о том пути, живя по которому эти заповеди не нарушатся. Их даже и исполнять не нужно будет, они сами в исполнятся в человеке.
                          Другой путь. А закон так и будет в силе, но только для тех, кто не выбрал нового пути.
                          А вы не только не хотите принять Новый путь, по которому вы не нарушите закон, но и разобраться не желаете, что он, этот путь, и какой он.
                          кто не исполнит тот не любит ни ближнего ни Господа.
                          но ведь вы говорите не правду,если вы пишите что исполнить их не возможно человеку,а далее пишите что нужно принять новый путь и тогда они исполняться сами--это как же-поделитесь подробно?что изменилось то в вас в их исполнении?но скорее всего под им самоисполнением вы понимаете что если вы и грешите то вам не вменяется и таким образом вы их каким то макаром не нарушаете.
                          это ложный путь

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от And55555
                            21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                            А кто спорит?
                            Вы получаете по вере оправдание за прошлые грехи.
                            Без покаяния?

А также и за грехи сделанные в настоящим времени.
                            Опять же не раскаиваясь в них? И греша напропалую.

Вы когда сделаете уже что-нибудь, то тогда и поймете, грех ли произошел.
                            Вот. Хотелось бы услышать каким вы образом определяете, что грех произошёл.

А уж если и грех, то прощение за него уже произошло.
                            И опять без раскаяние во грехе?

А единсвтенное, что вы будете стараться сделать, так это отнестись к ближнему по Любви. Если по Любви не получилось - это и есть грех. Потомучто, что сделано без Любви, есть грех. Если я просто помог человеку отнести пианино, а особой Любви к этому человеку у меня не было никогда, то мой поступок является грехом, хотя я и сделал добрый поступок. По-этому, не Любя, лучше не идти помогать. Все-равно грех получится. Пойду я таскать пианино или не пойду, если нет Любви к человеку, итог моего поступка - грех.
                            Оригинальное определение греха. Но не Библейское.

Вы верите в Иисуса, а оправдание не принимаете.
                            Ошибаетесь, принимаю.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от beta
                              Галлаты были Христианами, но некоторые из ваших отцов, убедили их склонится под иго закона. Именно об этом и писал Павел.
                              У меня все предки молдаване и украинцы, каким образом они убедили Галат обрезываться? Может вам дух открыл?

Обрезание для них было как вхождение в Ветхий завет, вы хотя и не проповедуете обрезания, но вхождение в тот же Ветхий проповедуете, суть ведь одна и так же.
                              Насколько я помню, я говорю о 10 заповедях. А вы не в силах доказать что их нет, пририсовываете к ним и обрезание и разные другие ушедшие в небытие законы. И при этом ещё меня и обвиняете.
                              Не хорошо это.

Павел говорит о том, что они поклонились игу закона, именно об этом послание. И именно это он и имеет в виду, что они должны исполнить: "всё написанное в книге закона", всё это именно всё в том числе и жертвы. То есть такие остались без Христа.
                              Цитата из Библии:
                              И именно об обрезании. Но вы то этого не желаете признать.

Так Благодать может спасти без закона или нет?
                              Она и спасает. И закон в этом не играет роли. Законом лишь познаётся грех.

Нужен ли Закон для спасения?
                              Косвенно.
                              Не имея закона человек не узнает что он грешник, а следовательно не покается и не придёт ко Христу.
                              А напрямую, нет не нужен. Спасаемся по благодати.

Вот то же вопрос был поднят на соборе в Иерусалиме. Вопрос о Законе, а не о грехе, и смотри что говорит Пётр о законе:
                              Цитата из Библии:
                              (Деян.15:10,11)
                              Не грех же они возлагали на Христиан из язычников, но закон, и именно закон назван игом.
                              Обратите внимание что речь шла опять же об обрезании, а не о 10 заповедях.

Не только это но многое, которое похоже, что сокрыто от тебя:
                              Например?

Если вы понимаете, что Любовь есть исполнением, но поймите и далее, почему Евангелие говорит, что в Любви к ближнему исполняются все заповеди, какие не есть. Именно все.
                              Цитата из Библии:
                              9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                              10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                              (Рим.13:9,10)
                              Об этом я и писал вам в предыдущем посте. А вы так и не поняли что я всё прекрасно понимаю.

Евангелие же ясно говорит, что все заповеди какие только не есть, все в заповеди Любви.
                              Я об этом и говорю.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от And55555
                                Ну почему же вы упрямитесь,не ужели слова Господа для вас воздух?
                                Ведь Он же сказал не двусмысленно-18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                                19 почитай отца и мать; --------почему же вы не обращаете внимание к повелению Господа.

Но почему то обращаете внимание свое к Павлу.

Комментарий

Обработка...