Дар праведности по вере.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

во первых не надо олицетворять себя с батькой а потом иметь наглость упрекать оппонента что он якобы ищет лидерства,вы собственно и спалились сдесь,именно вы и больны тем в чем обвиняете тех кто не согласен с вами.
    Я ничинал так как вы живете ныне,то есть верой отделенной от заповедей,потом я понял что моя жизнь стала больно легкой,что не соотвествует словам Господа о узком пути.
    Вы пребываете в самом начале,то есть вроде непослушного ребенка,который не слушается папу,но говорит что любит его.,.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от meningod 2
      лукавите брат

В том-то и проблема, что люди настолько извратили понятие благодати, что думают, если они однажды познали Христа, то они уже спасены и им больше ничего делать не надо. И при этом не хотят понимать, что совершая произвольные грехи можно опять отпасть и вернуться как пес на свою блевотину. (2Пет.2:22)

Не зря сказано: "Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд.1:4)
      вы опять какую то чушь несете.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Дар
        Вы просто не читайте.Считаете,что это прелесть?Так вот по мне лучше быть в прелести,чем в мерзости запустения.Мир Вам!!!
        прелесть это путь в преисподнюю

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от And55555
          вы опять какую то чушь несете.
          Знаете что,для вас все чушь,вот оставайтесь тогда на едине с горделивой верой в свою праведность и спасенность,я умываю руки.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от And55555
            Я только рад, что вы так пишете, то есть живете. Я думаю, что и вы понимаете, что я пишу в этой теме. То, что я пишу, для вас было первым шагом. Хотелось бы вас послушать.
            Я сильно не распространяюсь,так как не красноречива.Сижу на форуме для работы Духу.Который говорит"нагружайте меня".Делюсь своим духом с другими.Но только с теми кто крещён Духом Святым.Для других это безумие.Отличаю быстро кто крещён.Это не от меня.На форуме уже 10-12 человек таких есть.Это здорово.Остальные топчутся и не сдвинуть.У всех уже КАМЕННОЕ сердце по убеждениям своим.Не знаю что Вам ещё рассказать.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от meningod 2
              прелесть это путь в преисподнюю
              Не Вам же меня туда провожать.Мерзость запустения тоже путь туда.Куда желаю,туда и спускаюсь.Была уже.Не страшусь.Господь ЖИВ и Он со мной,кого убоюсь,что сделает мне человек.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от meningod 2
                во первых не надо олицетворять себя с батькой а потом иметь наглость упрекать оппонента что он якобы ищет лидерства,вы собственно и спалились сдесь,именно вы и больны тем в чем обвиняете тех кто не согласен с вами.
                Я ничинал так как вы живете ныне,то есть верой отделенной от заповедей,потом я понял что моя жизнь стала больно легкой,что не соотвествует словам Господа о узком пути.
                Вы пребываете в самом начале,то есть вроде непослушного ребенка,который не слушается папу,но говорит что любит его.,.
                Вы начали сзаду наперед.

Сначала Закон, потом Благодать.
                А Вы начали, как пишите, Сначала по Благодати, неживя еще по Закону. Это и привело вас к тому, в чем ныне и находитесь.

Приняв благодать, не осознав что сам грешник, Любовь Божия не откроется в человеке. Получилось, что вы жили по Благодати без Любви Божией к Ближнему.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Дар
                  Я сильно не распространяюсь,так как не красноречива.Сижу на форуме для работы Духу.Который говорит"нагружайте меня".Делюсь своим духом с другими.Но только с теми кто крещён Духом Святым.Для других это безумие.Отличаю быстро кто крещён.Это не от меня.На форуме уже 10-12 человек таких есть.Это здорово.Остальные топчутся и не сдвинуть.У всех уже КАМЕННОЕ сердце по убеждениям своим.Не знаю что Вам ещё рассказать.Мир Вам!!!
                  Где можно о вас почитать?

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

прощайте,диалог с вами не продуктивен.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от meningod 2
                      Знаете что,для вас все чушь,вот оставайтесь тогда на едине с горделивой верой в свою праведность и спасенность,я умываю руки.
                      Он обиделся, смотрите ка. А нести всякую чушь на брата можно, значит?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от And55555
                        Где можно о вас почитать?
                        Не знаю.Наверно нигде.Я на форуме два месяца с небольшим и мало что в компе соображаю.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          Не знаю.Наверно нигде.Я на форуме два месяца с небольшим и мало что в компе соображаю.
                          И что мне делать?

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от And55555
                            плоды вашей благодати?-Он обиделся, смотрите ка.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от And55555
                              Его речами не спасти.Мы уже пытались втроём как то.Бесполезно.По вере можно спасти.Остальное уже не его.Пусть так и живёт.Зла от него нет.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от And55555
                                И что мне делать?
                                А что Вас интерессует?Спросите.

Комментарий

Обработка...