Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Об том и речь : Человек свободен в своем выборе, и эту свободу ему дал Бог *временно ограничив* Себя от вмешательства в этот выбор человека.
И если Вы выбрали *жизнь* без Бога ... то сама природа вещей раставляет все точки над и. Поскольку все что без Бога - временно.
Или Вы откажетесь от спасательного круга и будете кричать: пока не бросите круг моего любимого цвета - хвататься за него не собираюсь
Больше путей не будет. Можете не ждать.
- - - Добавлено - - -
О свободе. Мне доводилось водить автомобиль и по Вашим американским интерстейтам, и по немецким автобанам. Свобода - это отсутствие ограничения скорости. Эта свобода не означает необходимости разогнаться до чертиков и убиться насмерть, она означает возможность решать самому. И я вполне могу ехать всего сотку - потому что сейчас мне самому так хочется, а не потому что кто-то за меня решил, на что я способен.
Вы же не съезжаите с дороги в обрыв, только потому что калифорниские дороги не соответсвуют Вашеиу пониманию.
Че же это логика теряется когда речь заходит о пути спасения через Христа?
Спасибо за интересную информацию.Последний раз редактировалось scb; 02 September 2019, 03:23 AM.Комментарий
-
Я тоже замечал разное, одно из объяснений - что это компиляция из разных более ранних Писаний.
А уж по сравнению с НЗ, имхо между ВЗ и НЗ целая пропасть, Отец Небесный Христа и такой Бог, каким он писан в Ветхом Завете - не представляю как их можно отождествить, по кр.мере я не смогя нашёл только одно объяснение - это разные боги...один творил при свете, а другой делал всё наоборот..это как 999 и 666.
Про ангела где-то еще встречалось, интересная конечно идея, но в этом она как раз пересекается с гностицизмом, где творил как раз демиург (правда не ангел), возомнивший себя Богом (правда он не знал что есть Отец Небесный, и вообще кто-то, кроме него), но гностицизм я принять не могу, какой-то чуждый он по духу.
Будет время, почитаю Ваши темы.
обычно любая тема "забалтывается"...да и времени на отслеживание тем и работу с ними я практически не имею...
- - - Добавлено - - -
главный переводчик - Дух...значит на любом языке имеет значение..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
О свободе. Мне доводилось водить автомобиль и по Вашим американским интерстейтам, и по немецким автобанам. Свобода - это отсутствие ограничения скорости. Эта свобода не означает необходимости разогнаться до чертиков и убиться насмерть, она означает возможность решать самому. И я вполне могу ехать всего сотку - потому что сейчас мне самому так хочется, а не потому что кто-то за меня решил, на что я способен.
И да, по статистике на Ваших интерстейтах с жесткими ограничениями больше аварий.
но Бог не против езды ибо до искусственных дорог были естественные моря, реки.
Но, ограничения правила, не отменяют свободу, а утверждают. В норме.
А у вас русский взгляд что законы отменяют свободу вспомните Гоббса войну всех против всех
Bellum omnes contra omnes она в природе ДО создания общества( а не в обществе как думают россияне в том числе кто учился в коллеже США и сейчас преподавать опять в Чикаго лекции )Комментарий
-
Ну уж русскую пословицу можно было по русски написать? Тем более на русскоязычном сайте. Кстати, я заметила, что раньше Вы не употребляли не русских слов. потом у Вас пару раз проскочило, Вам сделали замечание и Вы уже специально, назло, стали в каждом своем посте вставлять английские слова и фразы. Как раньше то обходились?Комментарий
-
Ну уж русскую пословицу можно было по русски написать? Тем более на русскоязычном сайте. Кстати, я заметила, что раньше Вы не употребляли не русских слов. потом у Вас пару раз проскочило, Вам сделали замечание и Вы уже специально, назло, стали в каждом своем посте вставлять английские слова и фразы. Как раньше то обходились?
То есть НИ ОДНОГО англиского слова не написал. Вы бы головой думали сначалаКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Своё присутствие на форуме скрываете.
Так вы знаете китайский можете сказать кратко про иероглифы и звуки ?
Или это была махинация?
Я могу и могу сказать про итальянский ибо я реально учил и эта пословица есть у меня в учебнике.Комментарий
-
я даю возможность человеку самому делать выводы, а не решать всё за него...Вам кажется это умничанием - я с мнениями не спорю...
Своё присутствие на форуме скрываете
Так вы знаете китайский можете сказать кратко про иероглифы и звуки ?
Или это была махинация?
Я могу и могу сказать про итальянский ибо я реально учил и эта пословица есть у меня в учебнике.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что плохого в латинских пословицах?! Как они мешают тем более я её перевёл.
я даю возможность человеку самому делать выводы, а не решать всё за него...Вам кажется это умничанием - я с мнениями не спорю...
иногда пишу с работы...продолжать?
работал с китайцами три года - но эту пословицу не знал...и в китайский особо не вдавался...это была не махинация, а намёк на простоту Христову...
А я знаю что то.
Я итальянский учил, путешествовал по Италии и потом учил.
Я никого обманывал. А вы значит лжец и веря в мою ложь вы были посрамлены Богом.
Я говорю весьма просто. Мне кстати не составило труда перевести с китайского.
Но каким же неучем нужно быть что бы путать китайский с итальянским ?
вы бы работали на работе лучше.
Аннет не предавала мне притензии когда у меня были цитаты вообще на английском, потом я стал давать русский текст , потом русский большим шрифтом.
Нет. Причина в том, что в церкви ей не позволяют говорить как женщине, а у неё большие амбиции, а честно она не может, вот и стала придераться не по делу.Комментарий
-
Elf18А как же русская пословица chi va piano va sano e va lontano ?
но Бог не против езды ибо до искусственных дорог были естественные моря, реки.
Но, ограничения правила, не отменяют свободу, а утверждают. В норме.
А у вас русский взгляд что законы отменяют свободу вспомните Гоббса войну всех против всех
Bellum omnes contra omnes она в природе ДО создания общества( а не в обществе как думают россияне в том числе кто учился в коллеже США и сейчас преподавать опять в Чикаго лекции )Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий