Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
А я все таки верю что Бог может все.
Однако Вы .. собствено как и фарисеи требуют *другого* пути спасения. Помните как они знамений требовали?
А мне вполне потходит и то которого имя Христос.
Это просто вопрос выбора. Некого винить:
Кто-то выбирает жизнь. А кто-то выбирает смерть.Комментарий
-
атеист убеждённый - это богопротивник, выбравший путь противления самостоятельно. А убедительных основ для неверия нет. Всё заканчивается на каком то то ли лисёнке, то ли крысёнке. Примате в общем.
- - - Добавлено - - -
@U2. не только атеист. Он отпал от веры и стал атеистом. А до отпада он учился и проповедовал у себя в общине. И вы ему пишите такую элементарщину.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Вот Вы цитируете, что Бог не желает, чтобы кто погиб. Но многие погибнут. Получается, желание Бога неосуществимо. Желать, но не получить - это тоже всемогущество?
Это спасении дано всем и Вам в том числе.
Но если Ваш всемогущий таки существует, и действительно желает моего спасения, то сможет найти меня и сделаться мне явным.
Повтор вопроса: что решит Ваш всемогущий? Достичь моего спасения, или обыграть меня в прятки?Комментарий
-
Комментарий
-
Это такая форма "бремени белого человека" - истину нести в массы. Подразумевает, что массы отродясь не слыхивали.
- - - Добавлено - - -
Но если не терпится поделиться, садитесь за мемуарыКомментарий
-
О свободе. Мне доводилось водить автомобиль и по Вашим американским интерстейтам, и по немецким автобанам. Свобода - это отсутствие ограничения скорости. Эта свобода не означает необходимости разогнаться до чертиков и убиться насмерть, она означает возможность решать самому. И я вполне могу ехать всего сотку - потому что сейчас мне самому так хочется, а не потому что кто-то за меня решил, на что я способен.
И да, по статистике на Ваших интерстейтах с жесткими ограничениями больше аварий.Комментарий
-
Я это знаю. Главное, чтобы Вы не вешали вину на кого то, когда сами виноваты. Бог ни в чём не виноват ни перед Вами ни перед кем другим. Бог горшечник. А то, что горшок не интересуется гончаром - не сверхъестественное. Комично выглядит, когда горшок обвиняет гончара в каких то сфантазированных на своей богатой самовлюблённостью почве. И при всём этом отрицающий в авторстве гончара.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий