Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
. А то вдруг он в своей безграничности возьмет и отменит свои обещания?
Вот все мы знаем что Бог всемогущий.
И из 2ой главы 1Тимофея мы знаем что Бог желает чтобы все люди спаслись.
Вот вопрос - примет ли спасение U2?
Так что Ваш вопрос сводится к следующему - что решит всемогущий? Осуществит ли свое желание?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Альтернатив я начитался, они только укрепили меня в вереКомментарий
-
И это гораздо лучше, чем покоиться на злачных пажитях и быть водимым пастырем к водам тихим. Но - каждому свое.
а ничего не может сказать как людям ни то без вечной жизни жить но хотя бы без Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что ж вы тут-то толкетесь? тут в никого не убедите точно))))))))))))))))) Идите на ваши атейстические пажити и там пишите о ваше прекрасном бытииКомментарий
-
Комментарий
-
И там счастливо умирать и писать книгу про атеизм.
А так пока Вы питаетесь чужой благодатью.
Ведь в СССР же жили без Бога ну и ?
Видите ли в чем дело, во-первых см Рим 5:5 у человека есть малая толика благодати при рождении
а кроме того curriculum vitae повседневные заботы они отвлекают от сущностных проблем
то есть можно сказать Бог дам людям эфтаназию, но почему в ней возникают моменты смысла ?
Дело однако не в молодости которая имхо не имеет большой ценности ибо в ней много глупости
но в молодости у человека есть желание роста и фантазии на эту тему, что будущие будет "ни в сказке сказать ни пером описать".
Когда же будущее осмысляется рационально возникает кризис возраста.
И для такого состояния должны быть ваши идеи.
А у вас даже нет осмысления этого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что же, как человек якобы попробовавший и умеющий, верой владеющий, Вы очевидно сможете восстановить своей верой Александру ногу.
Ваш выход, маэстро.
- - - Добавлено - - -
Ну и жив остался, если Вы не заметили.
Видите ли в чем дело, во-первых см Рим 5:5 у человека есть малая толика благодати при рождении
Дело однако не в молодости которая имхо не имеет большой ценности ибо в ней много глупостиКомментарий
-
Комментарий
-
В юности читала сатирические произведения о религии Марка Твена. Больше - ничего. Сейчас мне это не интересно.
Не стоит замыкаться только в среде верующих.
Поверьте, верующие, считающие, что Бог живёт только в здании церкви, куда нужно ходить два раза в год (Рождество и пасха) на встречу с Ним - меня не понимают. А таких в моем окружении - большинство.
А то из песочниц никогда не выберетесь.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А сколько вам лет?
Ну это невеждам свойственно думать, что благодать можно кусочками и толиками нарезать.
и чем же нельзя ? Почему она не имеет количественного измерения ?
- - - Добавлено - - -
Что именно ? Русские не должны, а англичане должны?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий