Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Главное не в удовольствиях, а в насущной потребности иметь ногу. А Бог бессилен.Комментарий
-
Говорят, что вера с горчичное зернышко способна гору в море ввергнуть. Может поискать тут на форуме верующих? Чай не откажут в Вашей нужде...
- - - Добавлено - - -
У Вас найдется веры с половину горчичного зернышка для Александра? Или, может, знаете того, у кого найдется?Комментарий
-
Бог лучше знает, что тебе надо, что бы попасть в вечность. Для того что бы спастись, нога не нужна. Да и мы порой сами себе создаем проблемы, а потом возмущаемся почему Бог их решать не хочет. Братья рассказывали про одного верующего из городской церкви. У него не было руки и ноги. Или двух ног, не помню. И он все равно нес служение, хотя у него для того что бы одной рукой одеть три или два протеза уходило по 2-3 часа. Но он их надевал, брал сумку с Евангелиями и шел в больницы к таким же как он. Он говорил - от вас, с руками и ногами они благую весть не примут. А от меня примут. Ему не нужны были ноги для веры, спасения и благовествования. Только сила Духа Святого. Ходил он раз в неделю, а потом три дня отлеживался, потому что дело было давно, когда протезов хороших еще не было и они ему и натирали и болело всё. И все равно, когда наступал его день, он вставал и шел.... Вот о чем Бога просить надо, а не о ноге.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, что ничего не бывает просто так. Я тут выше писала про слепую нашу сестру. Так вот в церкви не было наверное ни одного неофита, который с горячей верой не молился бы о ее прозрении. Но она сама говорила, что ее слепота ее благословение.Комментарий
-
Бог лучше знает, что тебе надо, что бы попасть в вечность. Для того что бы спастись, нога не нужна. Да и мы порой сами себе создаем проблемы, а потом возмущаемся почему Бог их решать не хочет. Братья рассказывали про одного верующего из городской церкви. У него не было руки и ноги. Или двух ног, не помню. И он все равно нес служение, хотя у него для того что бы одной рукой одеть три или два протеза уходило по 2-3 часа. Но он их надевал, брал сумку с Евангелиями и шел в больницы к таким же как он. Он говорил - от вас, с руками и ногами они благую весть не примут. А от меня примут. Ему не нужны были ноги для веры, спасения и благовествования. Только сила Духа Святого. Ходил он раз в неделю, а потом три дня отлеживался, потому что дело было давно, когда протезов хороших еще не было и они ему и натирали и болело всё. И все равно, когда наступал его день, он вставал и шел.... Вот о чем Бога просить надо, а не о ноге.
Вот только очень мило у Вас получается советы умные Александру давать о том, к чему ему стремиться нужно, вместо того чтобы верой своей или молитвой помочь.
Таки да, горы слов вера в воду ввергает, это факт.
- - - Добавлено - - -
Это пустая болтовня. Так можно про все сказать - все не просто так. И грешники грешат не просто так, нечего их к покаянию призывать.
Либо Вы знаете для чего это конкретно, либо горчичной верой помогаете.
Так вот в церкви не было наверное ни одного неофита, который с горячей верой не молился бы о ее прозрении.
Но она сама говорила, что ее слепота ее благословение.
А вот веры нужной у Вас таки нет.Комментарий
-
Слышу звон, не знаю где он. Вы демонстрируете свою слепоту в понимании слов Екклесиаста.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Помочь может только Бог. Никакими молитвами не заставить Бога сделать что то против Его воли. Живет Саша далеко, реально помочь я не могу. Жила бы рядом, побегала бы по организациям, похлопотала бы о протезе. Да и как помочь человеку, если ему надо совсем не то?Комментарий
-
Нужной кому и для чего?Комментарий
-
Ага, и неофитская восторженность улетучивается как туман. Но из поколения в поколение все повторяется, начинаясь с наивной искренней веры в заботу Бога обо всех аспектах )))
Нужной кому и для чего?
- И давно у Вас эти провалы?
- Какие провалы?
Нужной Александру для восстановления ноги.Комментарий
-
Ну так ты пожил, а чем-то недоволен. Тебя послушать в СССР какая то свобода была. Да в СССР даже секса не была.
в США и секс был и жизнь лучше и Бог. А коли хочешь большего мало тебе учебы, волонтёрства, секса ,церкви -ты мог поступить в духовный колледж и не пить не курить не танцевать и тп
U2 гарцует на коне безбожия, а ничего не может сказать как людям ни то без вечной жизни жить но хотя бы без Бога.
Но уже ссылался на Рим 5:5 и 2:14-15, люди могут жить без Бога за счёт некого количества благодати, но не могут жить полной разумной жизнью со смыслом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий